Путин -Лидер Единой России..?!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 12 апр 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Путин -Лидер Единой России..?!

А как бы ни произошло - по-моему все будет на пользу ситуации ...

Если ВВП возглавит ЕР - правительство уже не сможет отвертеться от ответа за реализацию "законодательных инициатив" избранников и перевести стрелки ;)

Если же откажется - окончательно дискредитирует эту бессмысленную структуру ...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

:up: уже давно и многие поговаривают о создании для ВВП обновленной ЕР, под другим названием. Наверное так и произойдет.
    Снова: "Отречемся от старого мира" :rzunimagu
    Как змеи шкуру сбрасывают а содержание не меняеца.

Тока важно определица....почему Медведев кого-то растопчет?
    Или они все "однокашники из питера" т.е. идут к кокой-то цели дружными рядами, или как часто бывает в РФ "все против всех" этакий русский политический Квейк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Андрюх, ты веришь в "дружную команду однокашников"????

квейк - точно подмечено ... ты глянь что сейчас творится - наркоконтролеры мочат ФСБ и наоборот, силовики - "либералов" ...
    а с приходом медведа центр сил сдвинется - имхо борьба неизбежно усилится и обострится ...
    стабильность наступит полнейшая ...

1 человеку нравится это.
  4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

т.е. предпалагаешь, что ВВП так же не удачна (для семейки&Co) как и в свое время ЕБН подтянул не того человечка?

5. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Могу абсолютно точно заявить, что в том же Вильнюсе, Тбилиси, да и в Москве народ под танки и БТР ложился. Или ты думаешь они за кусок колбасы жизнями рисковали? По себе судишь? Или опять будем рассуждать о том, что прибалты, грузины и часть россиян - недочеловеки и проч.? Так удобнее, что ли?
    Приказа на штурм не было? Ну да, я совсем забыл, что отменный опыт Гражданской войны (именно с большой буквы) у нас уже имеется. Было где почерпнуть методы и концептуальные схемы борьбы с несогласными (стадом). Это же гениальная идея - проредить население и оставить жить только солгласное со всем болото!
    5 баллов!:up:

6. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Кстати, сын юриста тоже колбасой манил, но народ как-то вяло отреагировал. Или сорт колбасы был не тот?

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я предполагаю, что нет тотального исчерпывающего контроля "семейки&Co" над происходящим ...
    конечно - они пилят свое бабло, имеют свою часть пирога ... но и их позиции уязвимы и на их кусок есть желающие..
    борьба кланов и одиночек продолжается, перенаправление финансовых потоков тоже )) имхо

сама ситуация "двоевластия" (или как это теперь называют "сдвоенного центра") - удобна для очередного передела ;)

вписывается ли партийность ВВП в сценарии перераспределения потоков неизвестно, но само рассмотрение ситуации в ключе - возглавит Путин ЕР или нет, станет "нацлидером" или нет.... предполагает его претензии на самостоятельность, а этого по-моему нет ... :shock:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В DHL есть специальный короб под 4 бутылки. Рекомендую:D
    По теме -ждемс.

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Однако 2 миллиона (членов ЕР) - это даже в нынешней демографической ситуации далеко не вся Россия, а их лидер вряд ли сможет претендовать на общенациональный масштаб. Очевидно, именно это обстоятельство больше всего сейчас смущает Владимира Путина.
    Остается вариант, при котором Питин может стать лидером партии и без партбилета. По уставу "единороссов" в Высший совет включают беспартийных, которых можно причислить к "выдающимся общественным и политическим деятелям РФ, имеющим большой авторитет в российском обществе и на международной арене". С точки зрения партийцев, Путина безогворочно можно отнести к этой категории людей. (Интерфакс)

тынц

вероятнее всего что-то в этом духе будет ;) мегашоколатки будут моими :rock:

1 человеку нравится это.
  10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

люди на полном серьезе рассматривают стратегию развития страны!!!! до 2020 года) . Так что готовься к незапланированному визиту в столицу в среду:D

1 человеку нравится это.
  11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

думаешь без меня стратегию не примут? ;) :rzunimagu

Наташ, да там все просто - инновации, инвестиции, нанотехнологии, огромные боевые человекоподобные роботы, мессианская миссия, духовность, ну и газ поставлять на запад бесперебойно по высоким ценам ... что такого сложного? :hi:

1 человеку нравится это.
  12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Володь))) То есть можно считать спор выигранным?))) РАз ты сам признаешь, что программа правиительства и президента совпадает с партийной программой развития страны?))
    Ну согласись, нелепо бы выглядел съезд ЛДПР в формате форума о с планом развития страны на 12 лет, да еще и в присутствии всех значимых лиц)
    Хотя вот только что шибко грамотные люди большими буквами смску прислали - никогда он не станет главой Ер)))
    Придется что-ли и впрямь собираться во Владимир?)) :)

1 человеку нравится это.
  13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я люблю горький шоколад ... можно с орехами и карамелью )))
    :rock:

программа правительства, президента и ЕР совпадают исключительно потому, что во-первых это не программа, а так ...свод деклараций и заклинаний ;)
    а во-вторых, потому, что все это писалось в одном месте - администрации президента ;)
    (видимо просто переписали с плана Путина) )))

надо же им что-то обсуждать? :drunk2: хотя бы для виду ;)
    а до ХХ съезда партии, на котором может появиться действительно интересная тема для обсуждения, еще далеко ;)

Политическая партия "Единая Россия" всегда несла два креста. На первом было начертано: "Вместе с президентом". На втором: "Здоровая идеология – в отсутствии таковой!".
    Резонный вопрос глумливых оппонентов – "Вы чьих будете?" – вызывает полный конфуз: лозунг "Вместе с премьером!" прозвучит оскорбительно для потенциального премьера даже в том случае, если на апрельском съезде ЕР он все же согласиться возглавить партию.

http://www.utro.ru/articles/2008/04/10/729713.shtml

1 человеку нравится это.
  14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Хм:dead:а мне куда ехать?:(

15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Единственный очень весомый довод в твою пользу - встав во главе одной партии, он сузит свою популярность и авторитет у большинства граждан и прямо противопоставит себя электорату коммунистов и тд. И новый президент аналогично. ЭТо единственный аргумент, который можно принять в расчет и отправиться разыскивать горький с карамелью и орешками)
    Да и дума элеметарным большинством поддержав его кандидатуру, внесенную медведевым 3 мая, автоматически утверждает его премьером вне зависимости от какой-либо партийной принадлежности.
    Но помечтать, что человек вдруг подставится-то, до завтра еще можно)))

1 человеку нравится это.
  16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:D:rzunimagu .. На съезд попасть сложно))

1 человеку нравится это.
  17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Хотя ведь 109 % поддерживают ЕР) Поэтому чеб не встать во главе партии-то?) ЗАчем было попусту народ обольщать - пора нести ответственность! :)
    нехота во Владимир тащиться просто):D

1 человеку нравится это.
  18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я когда писал, что хорошо будет и так и эдак - именно это и имел в виду... или подставится, или дискредитирует "партию власти" ...
    они сами себя загнали в такую ситуацию со своей вертикалью

в принципе я был бы не против, если бы он получил партбилет с №2000000 :rzunimagu - оказался бы всего лишь одним из 2 млн функционеров :hi: но вряд ли (((

:shock: я еще раньше недоумевал - как можно затачивать все управление в стране на одного человека ПЕРСОНАЛЬНО? ... ведь человек-то не вечен ... а механизмы и принципы действия власти сменить быстро не получится ... вертикаль строилась года 4-ре ... за пару месяцев не переиначишь ... хотя с переподчинением полпредов и губернаторов председателю правительства это пытаются сделать ...

1 человеку нравится это.
  19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

пока никуда ;) оставайся в тылу - веди подрывную работу )))

1 человеку нравится это.
  20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ну до 00:01 16-го у него еще есть время принять трезвое и единственно последовательное решение - мужественно позволить возложить себе терновый венец:).
    Володь, я бы с тобой полностью согласилась, если бы не седняшняя деловитая уверенность делегатов съезда) Ну мало ведь похоже на блеф. А ведь это именно блеф, если партия уже свое отжила и была создана под выборы 2008. Их решимость позволяет мечтать о хорошеньком ломтике развесного шоколада (ага, именно такого - из детства который, ну это чтоб повредничать):D

1 человеку нравится это.