Путин -Лидер Единой России..?!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 12 апр 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Путин -Лидер Единой России..?!

во :up: - сами себя любимых цитируваем :love:

Наташ, на новой-то машине - одно удовольствие проехаться ))) :beer:

Наташ - по существу - во главе ЕР вставать бессмысленно, так как это никакая не партия ... название одно - это из той же оперы со сходным звучанием слов - типа у них демократия и у нас демократия, у них коррупция и у нас тоже, у них партия власти и у нас тоже и т.д.

ЕР - это не партия ... трясина этого болота сформирована персоналиями типа Грызлова и уже не поменяется ... и любого человека она засосет - будь ты хоть Путин, хоть Распутин ...

из чувства самосохранения не должен пойти ... хотя ... :shock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:D:D. Ну да, есть над чем задуматься - развесной то сложнее найти)))

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Подул на клаву, протер салфеткой со спиртом.....думаю сегодня вечером покажут Владимира с серьезным лицом и взглядом, который уперся в экран компьютера, где он, Владимир , перед тем , как выйти на трибуну и что-то сказать, еще раз пробежал по профильной ветке в Ауди клубе...."Может и вправду, скажу что заболел я? А? Или скажу, что не готов еще и молод? Может прокатит и не возьмут?...Что-то стремно мне в этом бомжатнике, мне великому человеку, которого весь мир знает...не, скажу что здоров, но болен.....Пусть сами разбираютсся - им не в первой "дембель" у меня-отстаньте" - жду вечерних новостей.:hi:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В Риге есть спец кафе, где даже производство можно посмотреть, еще в Вене есть. Так что гуд, ДХЛ без работы не останется.

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:rzunimagu:rzunimagu:up::up:
    Ой)) Ему еще Пугачеву завтра поздравлять. У нее,кажется, юбилей?))

1 человеку нравится это.
  6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:umnik: сложно найти "развесистую клюкву"!

;) а шоколад уж как-нибудь с помощью "нашего человека в Амстердаме" - Вадима (или Санька - вот и повод кстати;) ) :beer:

vad4343 :hi: сегодня вряд ли что ... как мне сказал один партиец - "какая работа на съезде? сегодня вечером там все нажрутся..." :drunk2:

сегодня - работа профильных круглых столов, а уж завтра явление Димы и Володи народу и АПОФЕОЗ! БАМ! САЛЮТ! БЛЕСК!!! :rock:

1 человеку нравится это.
  7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

А мож и правда просто очередной пиар за счет путина, хоть в последний раз привлечь внимание в своим забавам) И никто ваще не приедет) Эх, циничные же они люди все-таки):)

1 человеку нравится это.
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В следующем году! Они с мамой моей одногодки.

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

а-а.
    Кста, прямая трансляция http://www.er.ru/ , там ссылка на сайт "Вестей", Шохин выступает щас. Может интересно кому.

1 человеку нравится это.
  10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

http://www.er.ru/news.html?id=129742 вот ЭТО интересней - читаем только красные буквы слева - можно даже понажимать -это ссылки на молгвардию - и вот этим Владимирович управлять должен???:shock:

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вот там красоту какую рассказывают ... ЕР оказывается нам сплошную инновацию сделала :up: :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ага)) А если нажать на молгвардию -пасквиль на Касьянова можно найти ну и прочую байду)
    Извиняюсь за ссылку, но трансляцию только там можно найти. Я с сайта "вестей" так и не смогла загрузить почему-то:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

5.1. ЧЛЕН ПАРТИИ ИМЕЕТ ПРАВО:
    5.1.1. избирать и быть избранным во все выборные органы Партии;

5.1.2. участвовать в голосовании по всем вопросам партийной жизни;

5.1.3. свободно излагать свои взгляды на любых партийных мероприятиях;

5.1.4. получать информацию о деятельности Партии и ее органов, о деятельности структурных подразделений Партии и их органов;

5.1.5. обращаться с вопросами, предложениями, заявлениями в любые органы Партии, органы ее отделений и получать ответ по существу своего обращения;

5.1.6. участвовать в деятельности Партии и проводимых ею мероприятиях;

5.1.7. по поручению руководящих органов Партии выступать от имени Партии;

5.1.8. обжаловать решения и действия руководящих органов в вышестоящие руководящие органы Партии вплоть до Съезда Партии;

5.1.9. получать консультации, юридическую и иную помощь, пользоваться содействием Партии в защите своих законных прав и интересов.

5.2 ЧЛЕН ПАРТИИ ОБЯЗАН:
    5.2.1. соблюдать Устав Партии;

5.2.2. всемерно содействовать реализации Программы Партии;

5.2.3. регулярно уплачивать членские взносы в порядке, установленном Президиумом Генерального совета Партии;

5.2.4. принимать участие в деятельности соответствующего первичного, местного или регионального отделения Партии;

5.2.5. лично выполнять и активно способствовать претворению в жизнь решений руководящих органов Партии;

5.2.6. проходить регулярное партийное обучение в порядке, определенном руководящими органами Партии или её структурных подразделений;

5.2.7. в меру своей компетенции участвовать в организации и проведении избирательных кампаний, которые ведет Партия или региональное, местное, первичное отделение Партии;

5.2.8. в случае избрания депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатом законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, представительных органов муниципальных образований войти в состав депутатского объединения Партии (депутатской фракции, депутатской группы) и действовать в соответствии с решениями Съездов Партии, руководящих органов Партии и её соответствующих структурных подразделений;

5.2.9. не совершать действий, дискредитирующих Партию;

5.2.10. своевременно информировать соответствующие региональные отделения Партии об изменении места постоянного или преимущественного проживания.

5.3. За невыполнение требований Устава на члена Партии могут быть наложены партийные взыскания: замечание, предупреждение, а на членов Партии, занимающих выборные должности в руководящих и центральных органах Партии, в руководящих и исполнительных органах её структурных подразделений, может быть также наложено взыскание - несоответствие занимаемой должности. Порядок и основания применения партийных взысканий определяются Положением о партийных взысканиях, утвержденным Президиумом Генерального совета Партии.

И тут Владимир зашел на страничку ЕР. И Почитал. И понял! Ну никак нельзя ему быть партийным....Взносы эти ( еще окажется от состояния берутся) и сообщать постоянно где был и с кем говорил - нет, не барское это дело - партия:D

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да по ссылке Вадима веселенький материальчик ;)

сплошь звучит слово "жестко" - медвед очень жестко всех поставил на места и прекратил оттепель ..
    и перл

"пока Путин с нами - нам везет!" :rzunimagu

Да, Наташ - трансляция как раз с работы профильных секций и круглых столов

а само ШОУ - завтра ... может не пойти на работу? дома смотреть? :rolleyes: :rzunimagu

15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Володь, глянь, маячок позволяющий надеяться на сладкую среду - ЛОзунг на заднике висит "Вместе победим!" :D:D И мужик какой-то на трибуне щас сказал, что партия скоро превратится в реально действующую силу) И что партия - это выбор среднего класса, которого щас 15-20 % от всего населения страны. А они хотят довести это кол-во 50.
    Короче, Володя, придется тебе нас навестить))

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Наташ, если их послушать ... :blyy:
    они и производительность труда в 4 раза повысят и страной с инновационной экономикой станут через 10 лет ... эти "словоговорители" живут в параллельном мире каком-то ... или перпендикулярном :shock:

тошно - не думал я всерьез, что вернемся к прямым трансляциям со "съезда Партии" ... а вот сподобился на старости лет ...

:(

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Вова - навостри уши))) ЩА решится судьба шоколадки;)
    Грызлов слово молвит о нем)

1 человеку нравится это.
  18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

В любом обществе есть процент неуравновешенных людей с психическими отклонениями именно такие могут полезть под танк ради непойми кого незаконно захватившего власть, ну и халявная водка сыграла роль, наверное. ебн, кстати, был плоть от плоти КПСС и вылез за счет КПСС. Также большинство ключевых постов заняли бывшие партийные и комсомольские функционеры. А кусок колбасы это лозунг, которым размахивал ебн.
    В 93 году показали, что танки рулят, а опасность гражданской войны преувеличена.

Ну а по сути произошла смена власти

19. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Смена власти неизбежна при саморазрушении предыдущего строя.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Насчет доказательной базы, так несколько миллионов это кто сосчитал? Несколько миллинонов на улицах это из серии "100 миллионов в лагерях". Одного здравого смысла достаточно, чтоб понять невозможность этого.

Сколько из них было просто зевак а сколько пошло по гражданским убеждениям?:D

Не наливали?

Да гласность, перестройка, ускорение привели к этому. Кризис был. Кризис в той или иной форме был во многих странах, это естественное явление. Виновного отстранили от власти. Потом это назвали путчем. Потом, когда в результате государственного переворота к власти пришла худшая часть партии.

А насчет обещаний, так он и на рельсы тоже лечь обещал:rzunimagu:rzunimagu
    Что ж вы все к моему возрасту прицепились.:rzunimagu
    Не ко всем с возрастом приходит мудрость, некоторые становятся просто старее.:D

зы.
    Как найду где он меняется, 90 лет себе поставлю.

Интересно, кто там парламент расстреливал из танков? Вопреки результатам референдума и решению конституционного суда.