Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Смотрел НОВОСТИ - ну что сказать - Исаев всё сказал - мы перепишем устав как угодно действующему президенту. И что интересно, не считая лысого режиссера и артиста - у всех говорящих перед камерой как-то противно глаза бегают из стороны в сторону - самим не в нос наверно от такого сьезда. Я бы назвал его - но боюсь посадят к чертовой матери. Позор короче. Жалкие они какие-то. Хоть и дорого одеты.Владимир должен подумать крепко - зачем ему такая партия.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Позор конечно. И давно- лет восемь уже. Времени подумать вагон было.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Пора выдвигать собственного, "карманного" нац. лидера ... Кто тут последний в очередь за революцией? :rzunimagu
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Жалкие, Грызлов жалок на столько что даже жаль его (уж прастите). Такое ощущение, многие из присутствующих "ждут и бояца" правда понять чего ждут и чего бояца нет возможности.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Ага, как раз за эти изменения Грызлов вечером предложил проголосовать - не дословно, но смысл был такой:" Президент столько для нас сделал, да и мы всегда были ему опорой, он согласился возглавить Партию на выборах, а теперь настало время ему стать нашим Председателем. Кто за то, чтобы внести соответствующие изменения (бумажки у вас перед глазами) в устав, чтоб завтра мы ему это роскошное предложение сделали? Единогласно". Что удивило, причем очень сильно - объявили, что средний возраст делегата - 46 лет. НУ если ЛЕонова с Чилингаровым отминусовать, то реальный возраст не превысит и 35, наверное, во всяком случае те, кого показывали, выглядели еще и моложе. ТАк вот, ладно старые партаппаратчики и чиновники типа Лужкова (не знаю ,был ли он членом КПСС, но с лексикой съездов от точно неплохо знаком), но как все эти молодые и прогрессивные люди, большей частью творческие, нашли себя в этом кондовом и закостенелом образовании - вообще неясно. Казенные обороты, постные лица, застывшие взгляды - точно генетическая память, иначе где и когда они успели этому научиться??? Внимать выступающим, несущим откровенную банальщину, по указке единогласно поднимать карточки или мандаты.. Меня больше всего Журова раздражает. Особенно после интервью какому-то гламурному журналу типа "Хелло", о том, как ей в какому-то году (98 кажется) не на что было ехать за Олимпийским золотом (!), у Российского спорткомитета она решила не просить, а напрямую обратиться за 1 тыс долларов к принцу Монако АЛьберу (ну вы типа не подумайте, мы с ним просто друзья), трогательно наговорив ему на автоответчик что-то о необходимости представлять Россию на Олимпиаде. И принц ,мол, тут же выслал денег на билет в бизнесс -класс и не настаивал на отдаче, что ей тоже было очень приятно, тем более, что она всего лишь серебряную медаль выиграла и призовых бы не хватило вернуть деньги. (от первого лица интервью! Не желтая пресса, статья принцу была посвящена) Вот это точно позорище. Смотришь на нее, вчерашнюю, вещающую что-то про будущее России, и думаешь - ну не дай Бог оно будет хоть как-то, хоть в малой степени, зависеть от тебя. Или от Бондарчука и от всех прочих, таких же компетентных, внезапно почувствовавших приступ гиперответственности за страну в целом и озаботившихся стратегией ее развития.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Членом не будет, но партию удовлетворит :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! и вам не болеть , уважаемый. кто то вам напИсал в утренний чай?
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! И это ваша благодарность за правду!?? :rzunimagu ..вот те... и правдолюб!!
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! вы о какой правде? то, что цитата не моя ? хмм. мне кажется, что она как нельзя ярко выражает суть всего сказанного.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Ой, че там выяснять, чья цитата, главное - очень точная и к месту употребленная) Давайте лучше о партии, тем более, что в отлиичии от ситуации 6-мес давности, у нас теперь есть и радикальная, жесткая оппозиция в лице Комплита. Вопросы прежние - мат и физ ресурсы)
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Мусь, отгружаем проигранные шоколадки на собственные средства, а затем занимемся сбором партийных взносов.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Владимир утверждает что он создал эту партию ... Знаешь, Вадим, не думаешь, что ничего другого у него получиться не могло? не слишком ли много мы приписываем Отцу-основателю вертикали мудрости и великих замыслов? Сметка - да, хитрость - да, мастерство интриги - скорее всего ... а еще? Получилось именно то, что получилось ... в том числе и партия и вертикаль, которая посыпется как только пошатнется позиция самого ВВП ...
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Наткнулась вчера в машине на какое-то радио - не успела понять, какое это было, но че-то очень далекое от "маяка" или "бизнес-фм", сугубо музыкальное какое-то. ТАк вот, там новости и репортаж со съезда (это на развлекательном-то канале), и корреспондент рассказывает об этом грызловском предложении, что суть его сводится к тому, чтобы дать возможность совместить премьер-министру пост председателя партии! Т.е о премьерстве говорилось как о деле уже давно решенном, и зачем-то еще нужно обязательно быть партийным. Захотелось, конечно, привычно подумать ,что корреспондент - молодая еще и глупая, но вот как-то тут же поверилось ей))
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! корреспонденты поддаются общему ажиотажу ... можно подумать партийность ВВП нужна кому-то кроме самой партии :rzunimagu думаю, что получим следующее - по уставу ЕР пост председателя сможет занять беспартийный политический деятель - им за особые заслуги окажется ВВП (т.е. его сначала введут в Высший Совет, а потом уже и в председатели ..) имхо тока я что-то не пойму - как это ввели должность Председателя? вроде бы она уже была? Существует с декабря 2001. Лидеры - Борис Грызлов (председатель партии, председатель Высшего совета, председатель Государственной Думы), Сергей Шойгу, Юрий Лужков и Минтимер Шаймиев (сопредседатели Высшего совета), Вячеслав Володин (секретарь президиума Генерального совета), Андрей Воробьев (председатель Центрального исполнительного комитета), Любовь Слиска (первый вице-спикер Думы), Александр Жуков (вице-премьер правительства), Валерий Богомолов, Владимир Пехтин, Франц Клинцевич, Олег Морозов, Георгий Боос, Андрей Исаев.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Короче, Вова, не съезжай с темы - если он публично свяжет себя с партией, встав во главе - шоколадки нам с Вадом и Лехом с тебя! (неважно, на каких условиях - с мандатом или нет, пофигу! ) Если он, скромно потупив глазки (или нагло и ухмыляясь, впрочем) публично откажется от высокой чести - тут же ринусь на поиск твоих любимых, карамельно-ореховых.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Володь - он же молодой и активный! Так? Ну что мешает понять, что ЕР - ошибка...признать эту ошибку для себя самого и попробовать еще раз. Вон Берлускони смог ведь. Зачем ему этот жидкий кисель в виде ЕРа? Неужели нет идей??? Ну путь здесь зарегестрируется и мы ему накидаем с пяток уж точно... Если согласится - я буду думать о себе лично еще хуже...честно.