Путин -Лидер Единой России..?!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 12 апр 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Путин -Лидер Единой России..?!

...я вижу, что ко мне применяют кое-какие придирки, и вижу, что передо мною стоит серьезная проблема ... (с)

Наташ ... глянем развитие событий? ;) по порядку )))

Наталья! Не увиливай! Речь шла о ПАРТИЙНОСТИ - т.е. вступлении в партию с получением партбилета, уплатой членских взносов и т.д.

Беспартийное председательство не считается ... :hi:

:love:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Если честно, мне показалось, что вы с Натальей немного увлеклись и мои посты не читали:shock: поэтому и даже не знаю куда вы меня там зачли - в чьи ряды?:D Ну да ладно -ждемс. Я тут еще одну речь для Владимира приготовил. Если будет время -попробую сформулировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Володь:D))) ЗАметь)) У меня слово "партийность" ни разу не встречается)))
    Я имела в виду всегда только его должность председателя! вне зависимости от партийности. Хотя, конечно, подразумевалось, что чел одновременно и членом партии является.
    Но ты можешь еще раз пересмотреть все мои посты (я уже перечитала, осталась довольна результатом - отталкивалась я от названия темы всегда ) - бесполезняк че-то про членство искать:D. Потому как первым номером он уже шел на этом условии - видный политический деятель, не являющийся членом, прости Господи.

Но ты заранее то не переживай)))))) - мож еще откажется наотрез, безо всяких компромиссных условий.
    И, так и быть, великодушно изменю предмет торга - могу довольствоваться Альпен Голдом, его-то наверняка во Владимире найти можно) Но только там такой есть, с фундуком (или миндалем) и воздушной кукурузой. Именно с фундуком, а то еще с арахисом есть -этого не надо:D:D

4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:rzunimagu Каждый в свои)))
    Вадим))))))))) И Вы туда же)
    В общем, - станет чел ПРедседателем - ехать тебе Володя в мск))) Сидетелей - целая тема))

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а я не переживаю - меня устраивает любой расклад - возглавит - не возглавит ;) я уже об этом сказал .. :hi:

но вот с шоколадкой - тут вопрос принципиальный! :umnik:
    обтекаемые формулировочки - это замечательно ... НО!
    во-первых речь шла о партийности ... забились в контексте постов вада и моих - там говорилось о вступлении в партию :hi:

ты сама же ответила насчет "беспартийного лидерства" - об этом и спорить бесполезно, он и так 1-й номер в их рядах - т.е. лидер )))

:beer: так что .... обойдемся без приемов софистики :rzunimagu :love:

Альпен голд меня не устроит ... этот шоколад делают в нашей области - на Штольверке в г. Покров ... он от немецкого отличается не в лучшую сторону ((( и милка тоже (((

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Но я буду не столь категоричен - для меня важней конечно, будет он партийным или нет...но и председатель для него имхо очень стремно. Так что я подпишусь под двумя -уж коли вы делите принципиально (шоколадку не можете что-ли найти?:D))) - я поставлю на то, что Владимиру не следует быть ни членом ни председателем, если станет кем -либо - для меня проигрыш и более того, стремно, что такой человек страной руководил 8 лет и кончил в партии слизняков.Вот как-то так!:up:
    Речь Владимира " Уважаемые делегаты сьезда, для меня большая честь выступать перед вами и я надеюсь, что все телеканалы сейчас меня транслируют - итак - я, как действующий президент моей страны хочу вам сказать ответственно и серьезно - пошли вы нах.......уважаемые делегаты со своим предложением...и Дмитрий вам тоже повторит - надоели вы мне - пора вас распускать к чертовой матери" в зале взрыв аплодисментов.:D

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не знаю ... в чьи же ряды? :shock:

давай так - при любом раскладе с тебя шоколад мусе ;)

:rzunimagu :beer:

1 человеку нравится это.
  8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Вова!
    Сам подумай! Он Лидер партии и не член - это абсурд. Он и так этим нечто и является, о том мы и говорим. Поэтому его председетельство автоматически означает вступление в ряды Еровцев вне зависимости от казуистики. ТАк что это принципиально - тема была о лидерстве, я имела в виду (может так понятнее будет), что он сменит Грызлова на его посту. А не то, что там еще что-то введут, какой-то почетный пост какого-то мифического освобожденного лидера.
    короче, если он меняет Грызлова - шоколадка моя по-любому, если он откажется от партии вообще - она твоя. Если будет придуман почетный пост - она в счет нашей будущей партии будет отдана - тогда ничья, хотя формально тоже моя, потому как чел публично свяжет себя с партией:D. Возьмет на себя ответственность за всю законотворческую деятельность как председатель партии, и будет нести отвественность за исполнительную как глава правительства. Вот что я имела в виду, когда говорила о честности, последовательности и тд.!
    В общем, если че - телеграфируй, пора бежать. :D
    НАчинается... Альпен голд не тот, рядом же делают - спецом выбирала, чтоб тебе в своих магазинах не искать)

1 человеку нравится это.
  9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Я посвидетельствую:umnik:..... за шоколадку.:rzunimagu
    Муся расширила диапазон возможного "попадания" на приз:
    Путину согласиться возглавлять партию без членства , с одной стороны "выгоднее", так как формально , ранее поддерживая "ЕР" и став её лидером, но не членом, можно либо сложить полномочия "кризисного руководителя", сославшись на необратимые критические ошибки, совершенные в "до-Путинский" период, либо , укрепив Партийную вертикаль, вынести при удобном случае импичмент и снова сорвать банк управления...:drunk:
    С другой стороны - моветон не всупить. Партия его поддержала и выдвинула.

10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:rzunimagu:up: во! О том и речь))

1 человеку нравится это.
  11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Натааалья ... ум, честь и совесть (а также стыд) нашей эпохи потеряла? :rzunimagu
    эдак ты спорила заранее с победным результатом .. по-твоему выходит ты отдашь маленькую шоколадочку только если Володенька публично заявит что он знать не знает никакую партию ... :shock:

:D

но он же такого просто не сделает из этических соображений - как хороших ребят обидеть?

:beer:

быть лидером и не членом - абсурд конечно, но реально ... (в какой стране живем?) ...Наташ, а ты в курсе, что сопредседатель Высшего совета ЕР Шойгу - не я вляется членом партии? ;)

:beer: :rzunimagu

С Вадимом согласен конечно - стыд и позор будет связаться с этой серой массой ... хотя, может быть он как раз и попадет в родную и близкую среду? ;) :rzunimagu

:hi:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

наконец-то вылез из-под стола-зачет!

1 человеку нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Медведев выбыл!!!! Ура -Еру кранты!

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Кудой выбыл?

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #135 vad4343, 15 апр 2008
    Последнее редактирование: 15 апр 2008

Путин в ЕР!? Похоже да - шоколадка с меня!
    М-да - супер - позора не оберемся! Началось, "Партия должна быть реформированна, очищена от случайных людей и так далее" - короче конец стране окончательно. Куба номер два.:drunk2: Пойдем обмоем

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #136 forrester, 15 апр 2008
    Последнее редактирование: 15 апр 2008

Принял :uhoh:

А чё Медведев отказался? блаблабла принадлежать "партии" не хочет))

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Ну и кто тут сомневался? :D

Все идет по плану и без распоряжения языком никто не болтает. :nod:

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Вместе с тем В.Путин так и не дал ответа на предложение "Единой России" вступить в партию. Только что Б.Грызлов закрыл IX партийный съезд, но ответа В.Путина на внесенное предложение так и не последовало.(с)

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Да ну, ща новости по НТВ смотрел, "бла бла бла спасиба за доверие с радостью принимаю ваше предложение" (с) Царь

http://www.lenta.ru/news/2008/04/15/invite/

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Скукотища! Чего собирались????? Интересно реально взрослые люди, такие как Капица ( вроде не ошибаюсь) - поняли зачем они приходили на сьезд?

1 человеку нравится это.