Если путин на 14 лет придет - всё, пиши пропало, улучшений можно не ждать в экономике страны, а нет экономики, нет и нормальной жизни для граждан. Есть только дэбильные парады, биланы, хоккеи, футболы и ура-патриоты.
Я призываю за 4 года не забыть, особенно сильно "не забывать" за полгода "до", когда начнётся массовая давка на психику и честно сходить и проголосовать! а также звать всех друзей и родственников! За всё хорошее, как показывает практика, голосовать не стоит - тут не угадаешь. Но можно проголосовать против всего плохого.
пойду на выборы 100%. проголосую за кого угодно, только не за единоросов и Путина с Медведевым. надоели шоумены!
к сожалению опять процентов 40% явка будет, остальные будут на форумах писать, что от них ничего не зависит.
За год до выборов начинается массовая промывка мозгов народонаселению, практически зомбирование... Это могут позволить себе те, у кого деньги и власть... Те, кто знают, что эти вложения окупятся сторицей... Ну, а чтобы создавалась иллюзия демократии, добавляют ещё несколько оппозиционных партий/кандидатов, которые априори не способны конкурировать с основным "кандидатом"... технологии всевсяческие... Про жульничество и подлоги я ужЕ вообще не говорю... И знаете, что самое удивительное, при этом?.. Я на все выборы хожу, тем не менее...
Люди идут и используют свой бюллетень САМИ. Когда они дома отсижываются - кто и куда его денет? А так пришел, бумажку отметил и создал проблемы с ее уничтожением/подменой. Представь, что придут все. Вот им хлопоты-то будут, если наблюдатели реальные. Пойду, но веры все-равно нет
Я однажды объщался с личным водителем Березовского, и он мне рассказывал как у нас выборы проходят В Росии никогда не будет "путных" выборов.
+ 1000 обязательно нужно свой бюллетень использовать самому. и опрос нужно по другому мутить: верите ли Вы, что 80% явки сложнее "правильно" посчитать, чем 40% явки.
Очень долго писать соль в том, что пиарят кандидата, для того, что бы народ думал что выберут его, что бы вопросов не возникало... Ну а про бюллетени уже все понятно.
Да про пиарство мне не интересно. А вот про бюллетени интересно. Если подменяют, то как, когда, куда смотрят наблюдатели? Что там "водитель Березовского" рассказывал?
Он в подробностях не рассказывал, естественно это было при "Борисе" Но парень реально много чего по наслышался, после работы у Березы ударился в религию серьезно, верующим стал по плотной. Не спрашивал его почему из за чего...
Ну если хочешь подробностей, прочти книгу "Крестный путь России" Николай Леонов писатель. Там вся каша в подробностях, после прочтения гарантирую плохое настроение на неделю вперед!
Ты же мне плохое настроение обещал после прочтения Вот я решил не портить его себе. А если там все в том же духе, что и на первых страницах, то и время терять не стоит.