говорят даже из домов не выпускали? да... не был я тут пару дней, а тут столько написано.. посмотрел урывком эту унуягуляцыю. роскошно.... такие залы... все в золоте... не хватает короны или шапки мономаха на шесть лет....... мдя
со вчерашнего дня явно поубавилось сообщений своих мне не жалко, но образцы изящной словесности БАМБРА потеряны для человечества как оно все происходило http://www.youtube.com/watch?v=x5e7M67P2Xw
Не грусти мой картофельный друг,у тебя ещё будет повод блеснуть.)) Если свербит,то дабы не засорять ветку,велком в личку.
Зря ты тут это выложил.)))) Многим подобное будет явно не по душе,реальный разбор полётов им не нужен.
Попробуйте на территории Финляндии совершить преступление с применением насилия или что ни будь подобное. Любое государство обладает аппаратом подавления. P.S. термин "террор" к сталинским репрессиям не очень подходит, так же, как и к насилию госаппарата по отношению к гражданам, нарушающим закон, но в широком смысле, как синоним жестокого насилия и запугивания сгодится.
вы сами смотрели полицейскую нарезку? впечатлила? "в полицию кидают камни" вы не видели как кидают камни и бутылки в реальных уличных заварушках кадры из палестины посмотрите, знатоки, как там 10 летние мальчишки кидают камни даже на любом матче спартака с зенитом стульями кидаются активнее и злее может этих редких кидал "камней" послали со снимающей из-за спин ОМОН стороны? чьи в итоге были провокаторы, братцы-запутинцы? сами где были во время марша?
На сцену выходит Петраков-Горбунов, хочет что-то сказать, но икает. Его начинает рвать. Он уходит. Выходит Притыкин. Притыкин: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб... (Его рвет, и он убегает.) Выходит Макаров. Макаров: Егор... (Макарова рвет. Он убегает.) Выходит Серпухов. Серпухов: Чтобы не быть... (Его рвет, он убегает.) Выходит Курова. Курова: Я была бы... (Ее рвет, она убегает.) Выходит маленькая девочка. Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит! Занавес. (c)хармс
А что там у тебя в личке, мой вялотекущий друг? Неужели тебе там добавляются бонусные мозги? сходи в личку, возьми бонус и приходи сюда
Откуда такая осведомленность о реальных заварушках с камнями у гражданина страны, в которой вяжут за аплодисменты? http://www.youtube.com/watch?v=v227TZ0v160
Хорошо отбрил,мощно,молодец. Не каждому дано,так изящно и главное по теме,продолжай. Не лишай нас скудоумных своего искромётного юмора.
что тебе требовалось доказать, болезный? что в полицейских хрониках все будет смотреться как надо МВД для оправдания своих действий? для этого достаточно государственные каналы ТВ посмотреть ты что то разнообразием приемов не поражаешь не бот случаем?
Попробуйте на территории Финляндии иметь дороги как М5 в районе Пензы..... Правительство Финляндии публично полным составом произведет сипуку.