Путин опять стал президентом..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Yuriy 01, 7 май 2012.

1. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Я конечно не открою тебе секрета, что сказанное относится не только к Финляндии? Даже в Беларуси ситуация с ответственностью сторон в договоре "власть-народ" не такая однобокая как в России. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Советую не тянуть с посещением лички :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Егор, я ваш искрометный юмор ночью чистила в трех ветках.. можно попросить вас следовать совету Павла - перенести все общение с ним в личку. Спасибо:hi:

4. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER

Терпеливо жду комментария белорусской стороны. :shuffle:

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    начинающие тролли всегда пропускают неудобные вопросы.

6. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    этот вопрос имел какой то смысл?
    тебя на ютьюбе забанили или что? :shock:

7. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    "Пенсионер Владимир Морозов, которому стало плохо во время задержания участников молчаливой акции протеста 6 июля в Минске у Национальной библиотеки, утром в четверг пришел на место инцидента, чтобы рассказать, как все происходило.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aeVv40C2bIE

По словам пенсионера, он просто сидел на скамейке вместе с другими пожилыми людьми. "Я не топал, не кричал, не моргал, я просто сидел", - рассказал Владимир Морозов

Возникает один вопрос: доколе?
    Доколе белорусы будут позволять обращаться с собой, как с животными или даже как с рабами? Доколе население будет спать и верить в сказки про "Беларусь - осажденную крепость"?
    "

Без комментариев.

8. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ожидаемо. :lol: Лучше бы промолчал.

Вопросов больше не имею.

1 человеку нравится это.
  9. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    уточнение - не мой, а наш юмор :nod: и Вы и Бамбр юморили не меньше :acute:и если хотите, то переносите свое общение с ним в личку, я вам разве запрещаю? :wink:

Вы видели видели как остроумно было озвучено предложение опекаемым вами грамадзянiном потерпевшим?
    Если вы реально пытаетесь модерировать, делайте замечания и выговоры тому, кто провоцирует, а не мне. Спасибо. :hi:

10. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Я плохо тебя понимаю, русский у меня не родной язык.
    Ты хочешь чтобы в России стало как в Беларуси? Показываешь что вам еще есть куда стремиться? :shock:
    Тогда ты ошибся, есть еще центральная африка с Lord's Resistance Army :hi:

11. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Егор, ведь не только у меня одной возник вопрос, зачем вы пришли на этот ресурс :wink: вижу ваши посты и понимаю, что с китайскими церемониями пора завязывать))

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    А что он не формат Селигер -форума ? Нормально пишет или пусть к нам придет Потупчек писать . :laugh:

13. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Вы были в Китае?

Попробуйте почитать не только мои посты, а то вдруг вас обвинят в двойных стандартах? Слишком вы свое внимание на мне акцентруете :wink:
    А я всего-то отвечаю на троллинг в свой адрес, порой отвечаю резко, т.к. троллей терпеть не могу, но провоцируют эти ответы всегда другие :hi:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А правда Егор(если Егор)на автомобильном форуме не иметь ни одного сообщения о автомобиле,вопросы напрашивается сами собой:Вы форум перепутали,с какой целью Вы здесь?

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Что бы писать . Это не запрещено.:umnik:

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ударение поставь в глаголе.)))

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вроде много тематических форумов,почему здесь,просто интересно,ибо подозрения всякие нехорошие возникают.

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Госдеп думаешь апять :shock::laugh:

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всякое может быть...бдительность наше всё.:wink:

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ну бди тогда пока раздел не умер... Сочуствую.