Я конечно не открою тебе секрета, что сказанное относится не только к Финляндии? Даже в Беларуси ситуация с ответственностью сторон в договоре "власть-народ" не такая однобокая как в России.
Егор, я ваш искрометный юмор ночью чистила в трех ветках.. можно попросить вас следовать совету Павла - перенести все общение с ним в личку. Спасибо
"Пенсионер Владимир Морозов, которому стало плохо во время задержания участников молчаливой акции протеста 6 июля в Минске у Национальной библиотеки, утром в четверг пришел на место инцидента, чтобы рассказать, как все происходило. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aeVv40C2bIE По словам пенсионера, он просто сидел на скамейке вместе с другими пожилыми людьми. "Я не топал, не кричал, не моргал, я просто сидел", - рассказал Владимир Морозов Возникает один вопрос: доколе? Доколе белорусы будут позволять обращаться с собой, как с животными или даже как с рабами? Доколе население будет спать и верить в сказки про "Беларусь - осажденную крепость"?" Без комментариев.
уточнение - не мой, а наш юмор и Вы и Бамбр юморили не меньше и если хотите, то переносите свое общение с ним в личку, я вам разве запрещаю? Вы видели видели как остроумно было озвучено предложение опекаемым вами грамадзянiном потерпевшим? Если вы реально пытаетесь модерировать, делайте замечания и выговоры тому, кто провоцирует, а не мне. Спасибо.
Я плохо тебя понимаю, русский у меня не родной язык. Ты хочешь чтобы в России стало как в Беларуси? Показываешь что вам еще есть куда стремиться? Тогда ты ошибся, есть еще центральная африка с Lord's Resistance Army
Егор, ведь не только у меня одной возник вопрос, зачем вы пришли на этот ресурс вижу ваши посты и понимаю, что с китайскими церемониями пора завязывать))
Вы были в Китае? Попробуйте почитать не только мои посты, а то вдруг вас обвинят в двойных стандартах? Слишком вы свое внимание на мне акцентруете А я всего-то отвечаю на троллинг в свой адрес, порой отвечаю резко, т.к. троллей терпеть не могу, но провоцируют эти ответы всегда другие
А правда Егор(если Егор)на автомобильном форуме не иметь ни одного сообщения о автомобиле,вопросы напрашивается сами собой:Вы форум перепутали,с какой целью Вы здесь?
Вроде много тематических форумов,почему здесь,просто интересно,ибо подозрения всякие нехорошие возникают.