братиш ,я тебя понимаю как никакой другой самому вчера пришлось два раза клавиатуру менять из за тотального заблевывания вызваного прочтением тем в этом разделе читать раздел становиться накладно ,и особенно я испытываю горечь потому что траты безсмысленные ни одной умной мысли за последние дни ,раздел превратился в наподобие развратанет ,а так порой тянет почитать чтонибудь кроме сисек
Егор, а зачем нам все это в России, в Москве? Организуй протесты у себя, в Минске, в Витебске...Февральская революция в России 1917 г. начиналась еще более мирно, только потом к чему это привело? России для нормального развития необходимы хотя бы лет 50 спокойной жизни.
маладец... А гражданскую войну хочешь? Она ведь почти всегда спутница революции? Осилишь? А то в интернетах все бойцы невъ...ные, а как до дела, то все тему "куда свалить по быстрому" заводят.
Надо просто подумать о себе, своей жизни и своих близких. Сложить все и посмотреть со стороны. Революция ничего хорошего тебе и твоему окружению не даст ожидаемого. А в результате революции нет никакой гарантии, что к власти придут нормальные, вменяемые люди. Вероятность возврата гундосов - единоросов или похожего - весьма большая. Так как народ конечно дошел до крайнего - но погромить он в состоянии - а вот строить - сильно я сомневаюсь.... Так что как ни крути - если хочешь жить полноценной жизнью - надо менять ее формат и географию.
Да пофиг Главное чтобы ботекса с айфоном определили в одиночку пожизненно. И видеокамеру туда,чтобы 24 часа в сутки транслировала по телевизору. Достали они Я не хочу еще ездить по ямам на купленном за две цены старом авто Хватит уже народ дурить
Вадим, есть желание и возможность, реализуйте. Вспомните, кто пользуется плодами революции, Вы же по профессии "думатель".
Лучше так, чем революция и неизбежная гражданская война. Чужие примеры ничему не учат? Хотите жить "как там" сейчас? Поезжайте "туда" и живите долго и счастливо. "Нельзя одним прыжком перепрыгнуть пропасть"- Ден Сяо Пин. Придется строить мост, а это долго и тяжело. Поэтому хотя бы лет 50. P.S. Устраивать революции мы не дадим, в этом я власть поддерживаю.
Абсолютно в "десятку". Юр, из них никто даже близко гражданской войны не видел. А по ящику не впечатляет.
Ну обозначьте, чисто гипотетически, стороны противостояния в гр. войне Омон против народа? или кто против кого?
Троллинг детекдед зы: пора начать борьбу за чистоту некогда величавого раздела, похеренного различными... "товарищами")))
С каких это пор Движение за честные выборы стали спутниками гражданской войны как раз наоборот фальсификация выборов приводит к гражданской войне.
Если не в полном масштабе, с размахом по всей стране, а в отдельно взятом регионе, так на форуме есть люди, которые не только в телевизоре видели, а и участвовали.