Путин опять стал президентом..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Yuriy 01, 7 май 2012.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Как обычно путаешься в показаниях,в подписи понихиду заказываешь,а по факту не умер,странно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    братиш ,я тебя понимаю как никакой другой :nod:
    самому вчера пришлось два раза клавиатуру менять из за тотального заблевывания вызваного прочтением тем в этом разделе
    :(
    читать раздел становиться накладно ,и особенно я испытываю горечь потому что траты безсмысленные
    ни одной умной мысли за последние дни ,раздел превратился в наподобие развратанет ,а так порой тянет почитать чтонибудь кроме сисек :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Егор, а зачем нам все это в России, в Москве? Организуй протесты у себя, в Минске, в Витебске...Февральская революция в России 1917 г. начиналась еще более мирно, только потом к чему это привело? России для нормального развития необходимы хотя бы лет 50 спокойной жизни.

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    не,я уже не доживу

нужна революция

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    маладец...

А гражданскую войну хочешь? Она ведь почти всегда спутница революции?
    Осилишь? А то в интернетах все бойцы невъ...ные, а как до дела, то все тему "куда свалить по быстрому" заводят.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Надо просто подумать о себе, своей жизни и своих близких. Сложить все и посмотреть со стороны. Революция ничего хорошего тебе и твоему окружению не даст ожидаемого. А в результате революции нет никакой гарантии, что к власти придут нормальные, вменяемые люди. Вероятность возврата гундосов - единоросов или похожего - весьма большая. Так как народ конечно дошел до крайнего - но погромить он в состоянии - а вот строить - сильно я сомневаюсь.... Так что как ни крути - если хочешь жить полноценной жизнью - надо менять ее формат и географию.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да пофиг

Главное чтобы ботекса с айфоном определили в одиночку пожизненно. И видеокамеру туда,чтобы 24 часа в сутки транслировала по телевизору. Достали они

Я не хочу еще
    ездить по ямам на купленном за две цены старом авто

Хватит уже народ дурить

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вадим, есть желание и возможность, реализуйте. Вспомните, кто пользуется плодами революции, Вы же по профессии "думатель".:hi:

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Лучше так, чем революция и неизбежная гражданская война. Чужие примеры ничему не учат? Хотите жить "как там" сейчас? Поезжайте "туда" и живите долго и счастливо. "Нельзя одним прыжком перепрыгнуть пропасть"- Ден Сяо Пин. Придется строить мост, а это долго и тяжело. Поэтому хотя бы лет 50. P.S. Устраивать революции мы не дадим, в этом я власть поддерживаю.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Абсолютно в "десятку". Юр, из них никто даже близко гражданской войны не видел. А по ящику не впечатляет.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, что здесь есть те, кто видели? :shock:

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Со скуки интересуетесь? Или как?

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Ну обозначьте, чисто гипотетически, стороны противостояния в гр. войне:nod:
    Омон против народа? или кто против кого?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    К примеру: Ты против меня.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    гоголь вообще про путина любил писать :)

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Троллинг детекдед :shock:
    зы: пора начать борьбу за чистоту некогда величавого раздела, похеренного различными... "товарищами")))

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    С каких это пор Движение за честные выборы стали спутниками гражданской войны как раз наоборот фальсификация выборов приводит к гражданской войне.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    новый прогноз от вадима. занесу в книжицу.

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #239 Mr Gesser, 9 май 2012
    Последнее редактирование: 9 май 2012
    Если не в полном масштабе, с размахом по всей стране, а в отдельно взятом регионе, так на форуме есть люди, которые не только в телевизоре видели, а и участвовали.

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Гражданин, проходи мимо. А в момент прохода читай, на какой пост ответ был, что процитировал, ага?