Путин опять стал президентом..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Yuriy 01, 7 май 2012.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Здесь даже не это главное, политики рано или поздно договорятся. Безвластие (двоевластие) сопровождается разгулом обычного насилия и грабежей с убийствами и поджегами. И пока "противостоящие" политики делят власть, на улицах властвует банальный криминал. Вспомните затопленную недавно Луизиану (штат США), туда пришлось даже национальную гвардию привлекать, а там и близко политики не было. Беспорядки во Франции, Германии, Англии. А когда дойдет до вооруженного противостояния сторон, ко всему вышеперечисленному добавятся боевые действия с тяжелым вооружением (танки, артиллерия, авиация). Нам оно надо?

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    его давно убили флудеры и толерантные модераторы.

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    "Там" как раз ждут тех, кто и здесь неплохо себя чувствует. Ненавальные всегда будут, жизнь штука несправедливая, как ни крути..

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Это явка с повинной? :laugh:

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    молодец. так почему ты поддакиваешь троллю, который вешает на путина плохие больницы, описанные гоголем?

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    это попытка навязать флейм. но не прокатит. ищи другого.

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    я думаю, что еще один-два дня и у меня будет достаточно аргументов, чтобы убедить администрацию в необходимости корректировки выбранного направления :)
    ибо некоторые персонажи не адекватно восприняли "превосходство дружеского общения"... впрочем, скорее всего, делают это намеренно в силу своего воспитания и привычек:hi:

2 пользователям это понравилось.
  8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Последите сначало за своими друзьями и подкорректируйте их воспитание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Наивно полагать что в гражданской будут 45 летние прыгать с рогатиной на перевес.......молодежь ляжет первой 20-25 лет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В каком регионе и какой страны? В СССР и потом России после 1923 года гражданских воин не было. Таджикистан в 90-е таковой не считаю, массу других этнических конфликтов тоже. Единственные гражданские войны на территории послевоенной Европы были в Греции и Югославии, сомневаюсь, что на форуме есть люди в них учавствовавшие. Хотя с другой стороны, Шариков тоже был "героем" гражданской войны.

11. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Стабилизаторы против хомячков.

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

а что по твоему гражданская война?

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чечня.

14. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Чечня, уважаемый модератор, - это сепаратисткая война, а не гражданская. И это не одно и тоже. Не пеняйте на Югославию.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Гражданская война—война между организованными группами внутри государства,или,реже,между двумя нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства.Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства.(вики)

16. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    самое грустное - они даже не поймут за что, и теже самые мерзавцы, как и прежде, будут пользваться плодами...

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Мда.... А тактиков и стратегов военного искусства смотрю все больше и больше плодится. Жаль только, что знания больше самовыдуманные. Война между Севером и Югом в США тоже была "сепаратистская"?

Любой конфликт, в котором между собою воюют граждане одной страны является в той или иной мере гражданской войной, а не стыдливо выдуманными межнациональными или "сепаратистскими" конфликтами. Итак, наша страна последних 20-25 лет: Карабах, Грузино-Осетинская и Осетино-Ингушская войны, Чечня, как первая, так и вторая

18. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Со всем согласен. Кроме последней фразы.
    Что делать тем, кто в силу огромного множества причин (тут и возраст и социальное положение итд итп) не может поменять формат и географию? Но, существенная ремарка, хочет.

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    не катит.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это почему?