Здесь даже не это главное, политики рано или поздно договорятся. Безвластие (двоевластие) сопровождается разгулом обычного насилия и грабежей с убийствами и поджегами. И пока "противостоящие" политики делят власть, на улицах властвует банальный криминал. Вспомните затопленную недавно Луизиану (штат США), туда пришлось даже национальную гвардию привлекать, а там и близко политики не было. Беспорядки во Франции, Германии, Англии. А когда дойдет до вооруженного противостояния сторон, ко всему вышеперечисленному добавятся боевые действия с тяжелым вооружением (танки, артиллерия, авиация). Нам оно надо?
"Там" как раз ждут тех, кто и здесь неплохо себя чувствует. Ненавальные всегда будут, жизнь штука несправедливая, как ни крути..
молодец. так почему ты поддакиваешь троллю, который вешает на путина плохие больницы, описанные гоголем?
я думаю, что еще один-два дня и у меня будет достаточно аргументов, чтобы убедить администрацию в необходимости корректировки выбранного направления ибо некоторые персонажи не адекватно восприняли "превосходство дружеского общения"... впрочем, скорее всего, делают это намеренно в силу своего воспитания и привычек
Наивно полагать что в гражданской будут 45 летние прыгать с рогатиной на перевес.......молодежь ляжет первой 20-25 лет....
В каком регионе и какой страны? В СССР и потом России после 1923 года гражданских воин не было. Таджикистан в 90-е таковой не считаю, массу других этнических конфликтов тоже. Единственные гражданские войны на территории послевоенной Европы были в Греции и Югославии, сомневаюсь, что на форуме есть люди в них учавствовавшие. Хотя с другой стороны, Шариков тоже был "героем" гражданской войны.
Чечня, уважаемый модератор, - это сепаратисткая война, а не гражданская. И это не одно и тоже. Не пеняйте на Югославию.
Гражданская война—война между организованными группами внутри государства,или,реже,между двумя нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства.Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства.(вики)
самое грустное - они даже не поймут за что, и теже самые мерзавцы, как и прежде, будут пользваться плодами...
Мда.... А тактиков и стратегов военного искусства смотрю все больше и больше плодится. Жаль только, что знания больше самовыдуманные. Война между Севером и Югом в США тоже была "сепаратистская"? Любой конфликт, в котором между собою воюют граждане одной страны является в той или иной мере гражданской войной, а не стыдливо выдуманными межнациональными или "сепаратистскими" конфликтами. Итак, наша страна последних 20-25 лет: Карабах, Грузино-Осетинская и Осетино-Ингушская войны, Чечня, как первая, так и вторая
Со всем согласен. Кроме последней фразы. Что делать тем, кто в силу огромного множества причин (тут и возраст и социальное положение итд итп) не может поменять формат и географию? Но, существенная ремарка, хочет.