Наивно полагать, что начнись заваруха, удастся отсидеться в обозе. Ну если только тот обоз не в Германии, Канаде, или еще в какой другой стране. Все напрыгаются, и двадцатилетние, и тридцати и сорока и больше летние, Вадим.
вся разница тока в потерях, кому особняк за 20 лямов пожгут, а кому машинку за 100тыров, а кому-то акромя цепей терять воще нечего)
А ты, Андрей, посмотри на пост ниже твоего. Там некоторые художники-затейники думают, что в заварухе они кроме цепей ничего и не потеряют. зато может машину за -цать лямов намоют. Угу, сколько таких мечтателей в удобрение превратилось, и не сосчитаешь, в отличие от тех, кто со своими лямками за бугор сдернет. они же историю не учат, они только в интернете образованщиной занимаются, да и то не всегда. и никто им не скажет, что у фразы "пролетраиату нечего терять кроме своих цепей" есть продолжение у Маркса - "приобретут же они весь мир". Ну и не хватает ума подумать своими засранными хомячковыми мозгами о том, что уже было в истории такое, и кроме геморроя пролетариат ничего в оконцовке не приобрел. А геморрой и весь мир абсолютно разные вещи
Любому человеку есть что терять,и абсолютно одинаково выглядят для человека потери,будь то особняк,будь то машина,будь то цепи,т.е. если олигарх потеряет особняк,а я потеряю машину "душевная травма" будет у нас одинаковая.
все зависит от критериев ценности жизни. кому-то особняк боязно терять за 20 лямов, а кому-то родителей/братьев/сыновей страшно потерять....
А не надо мне чужого вешать! Я в тактиков и стратегов не рисуюсь одними только этими словами. США я не трогаю ибо не в теме. И еще! Если у вас сын моего возраста - это не повод плевать на мое мнение и хамить. Кстати про сепаратизм все таже вики пишет, на которую ваш любезный друг опирается в ответах.
Че вы жути нагоняете? Какие братья\сестры\сыновья? При чем здесь это? Тряхнуть надо тех,кто не праведно бабло поднял,а это в основном чиновники и мусора.Они же все на виду. В каждом городке народ знает,какой чиновник чем промышляет и как живет. Вот с них и надо спросить. Со всех,включая ботекса
У кого-то за 20 лямов особняков не убудет, а у кого... Все относительно, пока это не вопрос жизни и смерти, там уж все равны.
так ктож с них спросит? прокуратура? так они в круговой поруке все. а кто на митинг - тому омон дубиной по спине - нечего стабильность нарушать. "кольт всех уравняет в правах"
Инокентий, плохо у Вас с памятью: Карабах, Осетия, Ингушетия, Грузия (Абхазия, Аджария), Таджикистан, Чечня, Киргизия... Вам мало? По поводу Таджикистана - Вас бы туда на денек, глядишь и поменяли бы мнение.
Ты прав, поэтому пора снять темные очки и увидеть реальный мир. Поэтому нельзя допускать никаких революций. Незачем платить собственными детьми за чужую выгоду.