можно платить внуками и правнуками. с такой властью здесь через 50 стабильных лет будут жить совсем другие люди
Вопросом на вопрос отвечать невоспитанно. Я еще маленький был, многого не понимал. Потому делаю выводы на основании сюжетов федеральных каналов ОРТ, Россия 1 и НТВ - они же государственные, значит врать не могут? Так вот - там говорили про нашествие боевиков и религиозных фанатиков, поддерживаемых с Запада. Про гражданскую войну - ни слова
У меня с памятью всё впорядке, а с логикой похоже лучше всех. Если кто то считает контроль за производством наркоты гражданской войной, это его право. Только не надо путать тёплое с мягким. Всё выше перечисленные этнические или сепаратистские войны или армяне Карабаха воевали против армян Еревана? Да и грузины с абхазами прямо таки одна нация))) Или Чечня гражданская война? Мужчина, Булгакова что ли почитайте, "Белую гвардию". Видимо многие не понимают термин гражданская война, приехали уже совсем, Чечню туда записали. Гражда́нская война́, bellum civile (лат.), civil war (англ.), guerra civil (исп.) — война внутри одного государства, охватывающая значительную часть населения одной национальности и веросповедания.
1918-1920 в России годы кто с кем воевал не вспомнишь? Любая война на своей территории-есть гражданская.
в 41-м была война на территории СССР, она тоже была гражданская? а передел сфер влияния на кавказе за гражданскую войну не считаю.
понятно, что разъяснение терминов может разниться в зависимости от источников, поэтому проще сделать как зерг - считать как тебе удобно ) пс: или не считать
По сути верно... Забавно читать как сосайтники, пороха не нюхавши, "классифицируют" войны. Плохой мир всегда лучше, вот что помнить надо..
Согласен,я не так написал...Любая война внутри одного государства и на его территории-есть гражданская.....хотя Ты и без этого понял о чём я.
т.е. в 1918-1920 годах воевали только русские и только православные?...или тогда не гражданская была? а США север с югом,там вообще чёрт разберёт кто какой национальности и какого веросповедания,или там тоже не гражданская?
В русском языке есть понятие братоубийство и оно сильно по смыслу отличается, от к примеру библейской сказки. Вот в моём понимании именно братоубийство как раз и охарактеризовывает гражданскую войну, а не ссылки из Википедии и участие кого то, в каких то боевых действиях.
Юра - ты сейчас об чем? В Канады и Германии уедут 0,5% населения. И то если свезет им. Но первой ляжет молодежь - так как много- летние по опытней и осторожней. Напрыгаться - это да... Но не кретично...... И самое главное - Юр .... Ты ж знаешь - ничего не будет. Воли нет и самое противное - целей тоже нет. Что у кормушки, что у голодных.