Путин опять стал президентом..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Yuriy 01, 7 май 2012.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Есть третий вариант - лет 50 мирной жизни, а там, может, и у нас так будет (или лучше).

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Абалдеть, вот это инфа... О начале военной операции в Чечне, как заранее спланированной акции, я услышал примерно за год до её начала, меня мало волнуют эти игры всю подоплёку не помню. Причём об этом говорили как с нашей так и с чеченской стороны, но естественно это как бы был секрет полишенеля. И не уверен, что Ельцин вообще был в курсе, по крайней мере на ранних стадиях.

А кмк, вообще не надо ни чего рассказывать, так как ни кто из здесь присутствующих, особо ни чего не знает. Теже люди, которые действительно обладают инфой на форумах не сидят и тем более, ни когда об этом без особой нужды распространяться не будут. Можно только рассуждать об этих событиях имея какую то свою точку зрения, не больше, причём как и участникам так и остальным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я не пью. Помимо Ку-7 есть еще GL. И еще транспортные средства. Как и есть в планах купить дом в Лос Анжелесе. Так как в Европе уже есть недвижимость. Но я не получал взяток и не тырил из бюджета. Чего всем желаю - заработать и про страну не забывать. Так как в ней могут жить наши дети или внуки. И я лично не хочу чтобы внуки жили в такой стране - какой она сейчас стала.... Рабочему - же с вагоноремонтного по большому счету не до страны. Ему заказ на танки нужен, чтобы семью прокормить. И его за это винить грех. Другой вопрос - что этот рабочий стал дешевой картой в руках дешевых политиков......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вагоны с прохоровым грузить не всем повезло. А жить красиво все хотят. Вы взяли где смогли, чиновник взял там же. Мораль и законы хороши пока они не противоречат вашим интересам. Жизнь, когда все равны и Вам придется самим гайки круить и за собой гавно убирать, я думаю Вам и Вашим внукам и ко будит немного не по душе.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не обижайся. Но в консерватории у тебя бардак. Когда все равны - это не синоним все бедны. Как раз Германия показывает обратное. И там крутить гайки не за падло. А как раз наоборот - если инженер - то жизнь удалась. На счет убирать за собой - странный посыл и странное представление о жизни людей не из своего круга. Вот на форуме у нас есть человек - который как раз с рабочим классом пытался бороться на тему - не срать в раковину.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Из старого: "Соседи купили цветной телевизор, что жить стало лучше? Нет, смотреть!" (с)

7. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    .
    ...при чем тут меры безопасности?!.. Дело не в том, что президентов или кандидатов не надо охранять, а в том, что людей "попросили" с улиц всех , до одного..., а в других странах, это почти праздник и на улицах толпы... И президен приносит присягу не в кругу своих ...сосов под камерами, а публично, стоя перед обычными людьми.. Паказательная разница.. Вот, как пример- http://www.youtube.com/watch?v=l0rHFCx9M1E
    http://www.youtube.com/watch?v=HrKk44x0QEE&feature=relmfu

8. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Почему у нас должно быть как у них7 Американцы из всего делают шоу и праздник - страна такая.
    У нас это праздником ни когда не было, а была красивая церемония рассчитанная по секундам и для этого и перекрывали движение, что бы ни кому в голову не взбрело как то задержать движение. Ни чего вопиющего в этом не вижу.

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ИМХО разница в том,что там люди искренне радуются этому событию,надеются на какие-то перемены к лучшему,проголосовав на выборах за своего кандидата и потом прийдя на церемонию

А у нас это вызывает отвращение наверно даже у тех,кто за него голосовал. Ибо голосовали от безысходности,чтобы еще хуже не стало. Я уж не говорю о тех,кто за него не голосовал (а таких большинство)

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я просто реалист. Вопрос был о социальном неравенстве, которое Вы так удобно размазывете в "гайки крутить не западло". Законы жизни устанавливают это неравенство, это аксиома. Можно долго размазывать сопли и рассказывать про справедливость. Иммигрантов в германии за людей уже не считают? К какому кругу ты себя относишь?

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мне кажется, что там более правильно "мозги" вправляют населению, отсюда и радость и надежда на перемены. Ребята то не затейлевые в большинстве своём эти америкосы, даже в Европах подобного ликования и массового экстаза достаточно, но кмк всё благодоря СМИ. Всё таки заразная весчь это соучастие в управлении, мол от твоего голоса, что то там зависит и они искренне в это верят. И ничего хорошего я в этом не вижу, шахиды тоже в рай с девственицами верят.

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Прям отвращение?:shock:
    У меня вызывает непонимание другой момент. Вот есть люди. Они живут, ездят на ауди, содержат его, что стоит определенных денег и при этом ощущают стойкое отвращение от власть при которой они эту ауди и прочие ништяки заимели. Вот что вызывает непонимание:shock:

Не я понимаю на запорожец клаб народ бы рыдал в голос.... Это было бы понятно, а здесь не понятно:nod:

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Прошла зима,настало лето,спасибо партии за это (с)

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    к чему сие:shock:

15. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    красивая церемония = спецоперация :hi:

речь не про перекрытое движение, а про пустые улицы на которых НИ ОДНОГО человека не из спецслужб, это большая разница :D
    такого не только в америке, даже в СССР и допутинской России не было

16. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Ты серьезно считаешь, что Путин проживет еще 50 лет? :eek:

17. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    к отсутствию причинно-следственной связи :hi:

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Между ништяками и властью? Расскажи это неграм каким-нить, ну или корейцам, например. Вы их тут часто склоняете:hi:

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Хорошенькая такая власть, раз довела людей до того,что 10-ти летняя помойка теперь считается ништяком

Думаю,к следующему путинсккому сроку будет уже считаться за счастье,что ты просто живой и дышишь бесплатным воздухом

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Купи новые жигули, хундай, кию, рено. Будет новая машина:hi:

Разница не в том, какая машина, а в том, что ты можешь на нее заработать, например:hi: