во первых, оценивать макроэкономические расчеты по статье в ЖЖ - дурной тон, во вторых, мы очень рады за бразилию. непонятно, при чем здесь выбор некоторых клубней в сторону 10 летнего премиума, который они ласково называют помойкой, и количество собираемых самолетов в бразилии? ну и раз уж затронули тему: под каким брэндом бразильцы собирают свои самолеты? я просто не в курсе, но если под боингом или локхидом, то вот антипутинцы иностранные заводы, работающие в россии, за достижение не считают. ну а если не дай бог, им дать ссылку на то, что на западе не все спокойно, то тут же шумят о том, что разговор не о западе, а об россии, и нефиг сравнивать!
У них свои - Эмбраер. http://2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/75530 Даже Аэрофлот покупать хочет. Я недавно общался с послом Украины в Бразилии, у него кончался срок работы и он летел домой через Чехию. Массу интересных вещей про страну рассказал. Очень мы похожи: преступность, коррупция и т.д. да только из сырьегого придатка бразилы уже давно вышли, а вот РФ всё больше им становится.
а че вы все так переживаете за инагурацию президента? он же ПРЕЗИДЕНТ!!! вон, у нас сейчас через час будут шойгу короновать в доме правительства МО, так билеты в акт зал достать холопам невозможно, а те, кто не холопы - еще и деньги заплатят... т.к. билеты на моей памяти впервые за деньги. Цен не знаю. Внизу, на минус третьем, где вход в актовый зал, охраны полно, и это учитывая, что сюда войти без пропуска в принципе невозможно, 2 блок поста с ментами, рамками и лентой как в аэропорте. Так даже сотрудникам дома правительсвта туда путь заказан... А вы говорите президент... На улице кстати, на территории куда также не пройти без пропуска места полно, и погода позволяет. Могли бы на улице как обаму короновать, ан нет, сначала пропуски, потом билеты... А вы говорите президент и толпа зевак... Путина бы помидорами и яйцами закидали и всё. Был бы он "избраным" президентом.. Я вообще удивился как автобусы в очередной раз не привезли, чтобы его приветствовать...
М-да. Вопроса про социальное неравенство если честно я не помню. Но не важно. Помню вопрос про машины. Но наличие машины или ее отсутствие никак для меня лично не характеризует человека. Как и наличие или отсутствие тостера на кухне. На счет самого-же неравенства скажу так - мой дед и отчим - всю жизнь, пока было здоровье работали в шахтах. Очень глубоких. Но от этого я их уважать меньше не стал. Очень достойные люди - причем не по отношению меня к ним - а именно людей , причем большого количества. Поэтому наличие денег ну никак не характеризует человека по отношению к власти - или их отсутствие. К какому кругу? На этом форуме к кругу обладателей Ауди. По жизни - к простым людям, которые занимаются по жизни в сфере частного бизнеса.
Вопрос соц. неравенства витал, легче обозначить проблему, ну или ее часть. В целом согласен, но вот тезис спорный, волей не волей определяют деление на классы и отношение к власти - деньги, то есть, мы суть продукт этого "строя". И то что ты вывел капитал за бугор, только это подчеркивает, ты его хранишь не там, где честно заработал. Теперь ты от строя не зависишь, появилась свобода. И в общем для остальных шахтеров здесь, твои подмазки за деда и отчима не катят. Ничего личного.
Это получается, что верховный главнокомандующий не знал о таком приказе? Интересно, кто его отдал? Если эти игры Вас мало волнуют, то зачем их обсуждать? Лечите животных, добрый доктор Айболит и не судите о том, чем не интересуетесь.
Это тебя Igors заразил? Зачем приписывать мне такую глупость. Мне кажется гражданину другой страны неэтично критиковать нашу власть. Я уже предлагал тебе организовать критику Лукашенко у себя дома.
да это ж старый прикол, когда русский и америкос поспорили, у кого демократии больше. америкос говорит, что я могу выйти из дома на улицу и прокричать что обама (модернизируем под реалии) вор, и мне за это ничего не будет. на что русский отвечает что у нас точно также можно выйти из дома на улицу и закричать обама вор. и нам тоже за это ничего не будет. вот человек и старается, пользуется своей демократией
Парни, а шо за дискриминация? Ну есть что сказать - пусть говорят, если по теме, это ж форум, а не ГД РФ. Взгляды на проблему всякие интересны - по барабану, откуда пишет чел, лишь бы без троллинга и перехода на личности, не?
Сереж, я ж не против, когда по делу, когда есть о чем говорить. А так, просто к словам цепляться? Раз ругает нашу власть, тогда зачем сюда работать ездят белорусы? Видимо не так все плохо, а кое что даже лучше, чем у них.
В плохие страны работать не ездят. Остальное списываю на бескультурие. Ежели что не по нраву - готов встретиться лично. Заодно и очки сниму.
ездят туда где работа есть, когда семью кормить надо не выбирают, это не курорт, так что остынь. зы лыжи можно снять уже)