Путин опять стал президентом..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Yuriy 01, 7 май 2012.

1. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    давай расскажем бразильцам? :wink:
    http://balanseeker.livejournal.com/27102.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #362 Eltimes, 11 май 2012
    Последнее редактирование: 11 май 2012
    во первых, оценивать макроэкономические расчеты по статье в ЖЖ - дурной тон, во вторых, мы очень рады за бразилию. непонятно, при чем здесь выбор некоторых клубней в сторону 10 летнего премиума, который они ласково называют помойкой, и количество собираемых самолетов в бразилии? ну и раз уж затронули тему: под каким брэндом бразильцы собирают свои самолеты? я просто не в курсе, но если под боингом или локхидом, то вот антипутинцы иностранные заводы, работающие в россии, за достижение не считают.

ну а если не дай бог, им дать ссылку на то, что на западе не все спокойно, то тут же шумят о том, что разговор не о западе, а об россии, и нефиг сравнивать!

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У них свои - Эмбраер.
    http://2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/75530
    Даже Аэрофлот покупать хочет. Я недавно общался с послом Украины в Бразилии, у него кончался срок работы и он летел домой через Чехию. Массу интересных вещей про страну рассказал. Очень мы похожи: преступность, коррупция и т.д. да только из сырьегого придатка бразилы уже давно вышли, а вот РФ всё больше им становится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а че вы все так переживаете за инагурацию президента? он же ПРЕЗИДЕНТ!!!
    вон, у нас сейчас через час будут шойгу короновать в доме правительства МО, так билеты в акт зал достать холопам невозможно, а те, кто не холопы - еще и деньги заплатят... т.к. билеты на моей памяти впервые за деньги.
    Цен не знаю.
    Внизу, на минус третьем, где вход в актовый зал, охраны полно, и это учитывая, что сюда войти без пропуска в принципе невозможно, 2 блок поста с ментами, рамками и лентой как в аэропорте. Так даже сотрудникам дома правительсвта туда путь заказан...
    А вы говорите президент...
    На улице кстати, на территории куда также не пройти без пропуска места полно, и погода позволяет. Могли бы на улице как обаму короновать, ан нет, сначала пропуски, потом билеты... А вы говорите президент и толпа зевак...
    Путина бы помидорами и яйцами закидали и всё. Был бы он "избраным" президентом..
    Я вообще удивился как автобусы в очередной раз не привезли, чтобы его приветствовать...

5. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    М-да. Вопроса про социальное неравенство если честно я не помню. Но не важно. Помню вопрос про машины. Но наличие машины или ее отсутствие никак для меня лично не характеризует человека. Как и наличие или отсутствие тостера на кухне.

На счет самого-же неравенства скажу так - мой дед и отчим - всю жизнь, пока было здоровье работали в шахтах. Очень глубоких. Но от этого я их уважать меньше не стал. Очень достойные люди - причем не по отношению меня к ним - а именно людей , причем большого количества. Поэтому наличие денег ну никак не характеризует человека по отношению к власти - или их отсутствие.

К какому кругу? На этом форуме к кругу обладателей Ауди. По жизни - к простым людям, которые занимаются по жизни в сфере частного бизнеса.

1 человеку нравится это.
  7. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    /
    ....+1000

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вопрос соц. неравенства витал, легче обозначить проблему, ну или ее часть. В целом согласен, но вот тезис спорный, волей не волей определяют деление на классы и отношение к власти - деньги, то есть, мы суть продукт этого "строя". И то что ты вывел капитал за бугор, только это подчеркивает, ты его хранишь не там, где честно заработал. Теперь ты от строя не зависишь, появилась свобода. И в общем для остальных шахтеров здесь, твои подмазки за деда и отчима не катят. Ничего личного.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это получается, что верховный главнокомандующий не знал о таком приказе? Интересно, кто его отдал? Если эти игры Вас мало волнуют, то зачем их обсуждать? Лечите животных, добрый доктор Айболит и не судите о том, чем не интересуетесь.:hi:

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это тебя Igors заразил? Зачем приписывать мне такую глупость. Мне кажется гражданину другой страны неэтично критиковать нашу власть. Я уже предлагал тебе организовать критику Лукашенко у себя дома.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да это ж старый прикол, когда русский и америкос поспорили, у кого демократии больше. америкос говорит, что я могу выйти из дома на улицу и прокричать что обама (модернизируем под реалии) вор, и мне за это ничего не будет. на что русский отвечает что у нас точно также можно выйти из дома на улицу и закричать обама вор. и нам тоже за это ничего не будет.

вот человек и старается, пользуется своей демократией :)

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Парни, а шо за дискриминация? Ну есть что сказать - пусть говорят, если по теме, это ж форум, а не ГД РФ. :) Взгляды на проблему всякие интересны - по барабану, откуда пишет чел, лишь бы без троллинга и перехода на личности, не?

2 пользователям это понравилось.
  13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Да, мил чилавег, до Вани вам с Женей еще как до Китая раком... в смысле - учиться и учиться :nod:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сереж, я ж не против, когда по делу, когда есть о чем говорить. А так, просто к словам цепляться? Раз ругает нашу власть, тогда зачем сюда работать ездят белорусы? Видимо не так все плохо, а кое что даже лучше, чем у них.

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Простите, а где взаимосвязь? :shock:

16. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    да просто погундеть)
    люди работают, чтобы обеспечить семью, только дураки этого не знают

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ????? Где я капитал храню? Ржал как конь! Откуда бред берем и по чем за кг?))))

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Будь другом.Ваня это Сим?Женя это....?Не так ли?(Просто флешка в мозге маловата).

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В плохие страны работать не ездят. Остальное списываю на бескультурие. Ежели что не по нраву - готов встретиться лично. Заодно и очки сниму.

20. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ездят туда где работа есть, когда семью кормить надо не выбирают, это не курорт, так что остынь.
    зы лыжи можно снять уже)