Немного не так было.Когда пу спустился по ступеням то зашагал сразу вперёд,потом заметил в первых рядах свою жену,жену медведа и наину. Обнял Люду,затем Свету,а на Наину даже не взглянул(не понимаю для чего она там вообще была).А Матвиенко как и подобает её персоне была в президиуме и широко улыбалась сверху "массам".
Слушай, а вот скажи мне, а то я не разобрался в твоих перепитиях, ты против режима вообще или против Путина конкретно?
ЗЫ: И Путин с трибуны мавзолея на параде: "Я обещал, что мы победим! И мы по-бе-ди-ли!!!". Ураааааааааааааа!!! ЗЫЫ: Сорри, сюрреализм попер какой-то [/QUOTE] Тоже такая сысля в голову пришлаНо еще добавит:Благодаря волшебнику Чурову...
Вы мой пост невнимательно читали - я сказал, что Медвед проигнорил Валентину. Пу с тетками лобызался вторым, и что там было, я не обратил внимания.
Может и кивнул,но не заметно.Со стороны показалось что пу её и не заметил вовсе. Да пёс с ними со всеми!
Мелкому бесу-провокатору стало скучно? Вон и ник поменял на более воинственный, типа "бойтесь меня, я крутой боец". Гюльчатай, открой личико, а то ты какой то скромный ( или нефотогеничный?).
Да, я в этом не силен. Вообще не люблю эти англицизмы. Но от мнения своего по поводу Igors, не откажусь. В конце концов мы в разделе, подразумевающем осмысленные выражения своего мнения, а не пустое тявканье.