Видите ли в чём дело, я ещё из ума не выжил, что бы фамилиями и инфой на форумах кичаться. Я тогда ветеринарией не практиковал, это потом в силу определённых причин, пришлось поменял профиль, но и в бытность Айболитом приходилось в очень интересных семьях бывать. Так, что о чём судить я пожалуй сам разберусь, но вот категорических высказываний предпочитаю избегать.
про недвижку ты сам упоминал, ну может это хобби скупать ее за бугром. Пол европы и дубая у нас увлеченный людей. Может я недооценил масштабов )) и ты на сдачу там в ЛА хату присмотрел, мне дела нет.
Мне кажется,всю сущность Рассеи можно как-то так охарактеризовать: http://www.youtube.com/watch?v=qw8_hfDAGfw И нынешний курс никаких изменеий не сулит
Дима, ты увлёкся - это же просто ФОРУМ! Ну мы ж тут просто общаемся, мнениями обмениваемся, ну спорим иногда. Ну при чём тут кто и откуда? И надо ли так уж всё близко к сердцу принимать? Никто тут и никогда никого не перевоспитает, свою точку зрения собеседнику не вобъёт - это ж очевидно. И шо, будем по этому поводу горячиться?
А.С. Пушкин П. А. ВЯЗЕМСКОМУ 27 мая 1826 г. Из Пскова в Петербург "Ты прав, любимец муз, — воспользуюсь правами блудного зятя и грядущего барина и письмом улажу все дело. Должен ли я тебе что-нибудь или нет? отвечай. Не взял ли с тебя чего-нибудь мой человек, которого отослал я от себя за дурной тон и дурное поведение? Пора бы нам отослать и Булгарина, и «Благонамеренного», и Полевого, друга нашего. Теперь не до того, а ей-богу когда-нибудь примусь за журнал. Жаль мне, что с Катениным ты никак не ладишь. А для журнала — он находка. Читал я в газетах, что Lancelot в Петербурге, черт ли в нем? читал я также, что 30 словесников давали ему обед. Кто эти бессмертные? Считаю по пальцам и не досчитаюсь. Когда приедешь в Петербург, овладей этим Lancelot (которого я ни стишка не помню) и не пускай его по кабакам отечественной словесности. Мы в сношениях с иностранцами не имеем ни гордости, ни стыда — при англичанах дурачим Василья Львовича; пред M-me de Staël заставляем Милорадовича отличаться в мазурке. Русский барин кричит: мальчик! забавляй Гекторку (датского кобеля). Мы хохочем и переводим эти барские слова любопытному путешественнику. Все это попадает в его журнал и печатается в Европе — это мерзко. Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне свободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и бордели — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница. 27 мая. Прощай. Думаю, что ты уже в Петербурге, и это письмо туда отправится. Грустно мне, что не прощусь с Карамзиными — бог знает, свидимся ли когда-нибудь. Я теперь во Пскове, и молодой доктор спьяна сказал мне, что без операции я не дотяну до 30 лет. Незабавно умереть в Опоческом уезде." ___________________ Идем по кругу. У меня похожие чувства.
Жил у нас на улице один недоумок. Рассказывал- спорил с интеллигентом. Тот ему аргументы, а этот все одно :" Сними очки" Тот : "Не понимаю" Но снял. После чего недоумок ударил его кулаком в лицо. Когда рассказывал-сильно смеялся.
Эх, флудану маленько - разряжу обстановочку. Надеюсь, не в этом смысле? http://www.youtube.com/watch?v=v7nsDqkdt0c Не-не, если это намёк на Димку, то он не такой. Да мы тут все вполне приличные люди (писал уже 100 раз ), тока увлекаемся иногда. Но в этом тож свой плюс - гормональный фон на должном уровне, значит могём ишшо!
Спасибо, Сереж. Конечно "могем" и, надеюсь, долго еще "смогем". Возможно погорячился. Но когда слышу как через губу рассуждают о событиях в Чечне, о моей стране, а аргументы пропускают, как будто их и не было...При этом сами аргументов не приводят, одни пустые суждения. Если кого обвиняете - доказательства предоставьте пожалуйста.
Да всё это так, Дима, но мы частенько сами себя накручиваем. Вот ты "губу" где-то увидел, а я шо-то провтыкал, как всегда. Я сам бывает "возбуждаюсь", когда про Россию плохо говорят. Но, опять же оговорочка - мы ж не в суде, а на форуме. Здесь мало кто может предоставить железные доказательства - в основном перепосты из сети, личные впечатления, чуйка в конце концов. А истина, как всегда, где-то посередине. Да, а ещё случается, что "враги-то" в чём-то и правы бывают, тока формулировочка нас не всегда устраивает - не щадят "гады" нашего нежного самолюбия. Ну а дальше по накатанной схемке - ответка и пошло-поехало. И вот уже "Превосходство дружеского общения" на очень и очень заднем плане. Мож я уже и поддастал своими "миротворческими проповедями", но это ж "не корысти ради", так что без обид.
Нормальные люди всегда найдут общий язык,но при условии обоюдного желания.Но если цели другие,то игра в одну калитку теряет смыс. Стремиться к общению ,с соблюдением элементарных рамок приличия, конечно нужно,хотя и не просто.))
Эх, Паша, золотые твои слова! В том то и беда, что стремимся-то мы все, да не у всех получается. А потом дружно сетуем, что ПС превратился в помойку. Это ж как в теме про мусорники - каждый старается не гадить, убирает за собой если чё, глядишь и чисто стало вокруг. Кстати, тоже заметил, что в темах про ремонт и региональных ветках (Ростов и область, например) срача крайне мало. С чего бы это?
Серёг,ты сильно заблуждаешься,стремится большинство,но далеко не все. И Родина знает своих героев.))))
он о том, что бульбаши с удовольствием критикуют нас. а попробуй ты зарегистрируйся на ауди-клуб.бу и покритикуй там лукаша например, будешь забанен раз и навсегда