Путин опять стал президентом..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Yuriy 01, 7 май 2012.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Видите ли в чём дело, я ещё из ума не выжил, что бы фамилиями и инфой на форумах кичаться. Я тогда ветеринарией не практиковал, это потом в силу определённых причин, пришлось поменял профиль, но и в бытность Айболитом приходилось в очень интересных семьях бывать. Так, что о чём судить я пожалуй сам разберусь, но вот категорических высказываний предпочитаю избегать. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #382 Creed, 12 май 2012
    Последнее редактирование: 12 май 2012
    про недвижку ты сам упоминал, ну может это хобби скупать ее за бугром. Пол европы и дубая у нас увлеченный людей. Может я недооценил масштабов )) и ты на сдачу там в ЛА хату присмотрел, мне дела нет.

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Мне кажется,всю сущность Рассеи можно как-то так охарактеризовать:

http://www.youtube.com/watch?v=qw8_hfDAGfw

И нынешний курс никаких изменеий не сулит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    #384 Kazbich, 12 май 2012
    Последнее редактирование: 12 май 2012
    Дима, ты увлёкся - это же просто ФОРУМ! :)
    Ну мы ж тут просто общаемся, мнениями обмениваемся, ну спорим иногда. Ну при чём тут кто и откуда? И надо ли так уж всё близко к сердцу принимать? Никто тут и никогда никого не перевоспитает, свою точку зрения собеседнику не вобъёт - это ж очевидно. И шо, будем по этому поводу горячиться? :):beer:

5. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER

А.С. Пушкин П. А. ВЯЗЕМСКОМУ

27 мая 1826 г. Из Пскова в Петербург

"Ты прав, любимец муз, — воспользуюсь правами блудного зятя и грядущего барина и письмом улажу все дело. Должен ли я тебе что-нибудь или нет? отвечай. Не взял ли с тебя чего-нибудь мой человек, которого отослал я от себя за дурной тон и дурное поведение? Пора бы нам отослать и Булгарина, и «Благонамеренного», и Полевого, друга нашего. Теперь не до того, а ей-богу когда-нибудь примусь за журнал. Жаль мне, что с Катениным ты никак не ладишь. А для журнала — он находка.
    Читал я в газетах, что Lancelot в Петербурге, черт ли в нем? читал я также, что 30 словесников давали ему обед. Кто эти бессмертные? Считаю по пальцам и не досчитаюсь. Когда приедешь в Петербург, овладей этим Lancelot (которого я ни стишка не помню) и не пускай его по кабакам отечественной словесности.
    Мы в сношениях с иностранцами не имеем ни гордости, ни стыда — при англичанах дурачим Василья Львовича; пред M-me de Staël заставляем Милорадовича отличаться в мазурке. Русский барин кричит: мальчик! забавляй Гекторку (датского кобеля). Мы хохочем и переводим эти барские слова любопытному путешественнику. Все это попадает в его журнал и печатается в Европе — это мерзко. Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне свободу, то я месяца не останусь.
    Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и бордели — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство.
    В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница.
    27 мая.

Прощай.

Думаю, что ты уже в Петербурге, и это письмо туда отправится. Грустно мне, что не прощусь с Карамзиными — бог знает, свидимся ли когда-нибудь. Я теперь во Пскове, и молодой доктор спьяна сказал мне, что без операции я не дотяну до 30 лет. Незабавно умереть в Опоческом уезде."

Идем по кругу. У меня похожие чувства.

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Интеллигенция (образованщина) с годами не меняется:hi:

7. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Каzbich, Вы молодец,как всегда.

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Сейчас подумал,что может и прав был царь.А?

9. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Жил у нас на улице один недоумок.
    Рассказывал- спорил с интеллигентом. Тот ему аргументы, а этот все одно :" Сними очки" Тот : "Не понимаю" Но снял.
    После чего недоумок ударил его кулаком в лицо.
    Когда рассказывал-сильно смеялся.

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Эх, флудану маленько - разряжу обстановочку. :)

Надеюсь, не в этом смысле? :D
    http://www.youtube.com/watch?v=v7nsDqkdt0c

Не-не, если это намёк на Димку, то он не такой. :) Да мы тут все вполне приличные люди (писал уже 100 раз :)), тока увлекаемся иногда. Но в этом тож свой плюс - гормональный фон на должном уровне, значит могём ишшо! :)

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Спасибо, Сереж. Конечно "могем" и, надеюсь, долго еще "смогем". Возможно погорячился. Но когда слышу как через губу рассуждают о событиях в Чечне, о моей стране, а аргументы пропускают, как будто их и не было...При этом сами аргументов не приводят, одни пустые суждения. Если кого обвиняете - доказательства предоставьте пожалуйста.

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да всё это так, Дима, но мы частенько сами себя накручиваем. :) Вот ты "губу" где-то увидел, а я шо-то провтыкал, как всегда. :)
    Я сам бывает "возбуждаюсь", когда про Россию плохо говорят. Но, опять же оговорочка - мы ж не в суде, а на форуме. Здесь мало кто может предоставить железные доказательства - в основном перепосты из сети, личные впечатления, чуйка в конце концов. А истина, как всегда, где-то посередине. :)
    Да, а ещё случается, что "враги-то" в чём-то и правы бывают, тока формулировочка нас не всегда устраивает - не щадят "гады" нашего нежного самолюбия. :D Ну а дальше по накатанной схемке - ответка и пошло-поехало.
    И вот уже "Превосходство дружеского общения" на очень и очень заднем плане.:(
    Мож я уже и поддастал своими "миротворческими проповедями", но это ж "не корысти ради", так что без обид. :)

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Нормальные люди всегда найдут общий язык,но при условии обоюдного желания.Но если цели другие,то игра в одну калитку теряет смыс.
    Стремиться к общению ,с соблюдением элементарных рамок приличия, конечно нужно,хотя и не просто.))

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Сереж, золотые слова:beer:

1 человеку нравится это.
  15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Эх, Паша, золотые твои слова! :thumbup:
    В том то и беда, что стремимся-то мы все, да не у всех получается. А потом дружно сетуем, что ПС превратился в помойку. Это ж как в теме про мусорники - каждый старается не гадить, убирает за собой если чё, глядишь и чисто стало вокруг.:)
    Кстати, тоже заметил, что в темах про ремонт и региональных ветках (Ростов и область, например) срача крайне мало. С чего бы это? :shock::)

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Серёг,ты сильно заблуждаешься,стремится большинство,но далеко не все. И Родина знает своих героев.))))

17. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Присоединяюсь, земляк! :thumbup:

18. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Зачем приписывать человеку то, в чем он сам расписывается?
    :wink:

19. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    сказать что лучше?
    нефть и газ :D
    на этом путинские достижения заканчиваются :hi:

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

он о том, что бульбаши с удовольствием критикуют нас. а попробуй ты зарегистрируйся на ауди-клуб.бу и покритикуй там лукаша например, будешь забанен раз и навсегда:wink: