Вас какие доказательства устроят? Наверно только фотографии,на которых путенг перебирает золото и баксы в сундуках у себя в подвале (как кощей бессмертный). Никаких иных доказательств вы не примете наверно,скажете - наглое вранье,пытаются опорочить честного человека,все душой радеющего за расею А так то все уже давно предоставлено
У меня тут вообще "крамольная" мысль в голове крутится: А может потому, что пока мы тут делим мир на русских и нерусских, на наших и ненаших он (мир) давно уже поделён (гы, секрет полишенеля) на управляющую элиту и букашек, которые мировой ВВП создают? Ясный перец, кому нужна эта война компроматов? Ждать пока букашки взбунтуются? И кому это надо? Создаём видимость свобод, роста благосостояния, делаем вид, что отстаиваем национальные интересы, а на самом деле всё гораздо проще? Кому то ведь надо управлять этим стадом, есть смысл пастухам ссориться между собой на полном серьёзе? Ну так, попонтоваться перед электоратом-то можно, шоб рейтинг сильно не падал, а так... Вполне возможно собираются на саммитах, надувают щёки для прессы, а в кулуарах угорают над букашками и хвастаются между собой "надоями" и ростом ВВП.
А тот факт,что по всей Беларуси на гос. объектах выкладывают керамическую плитку,которую производят на заводе,принадлежащем старшему сыну лукашенко - это считается воровством или нет? зы... сей факт мне был рассказан тамошним родственником;если это неправда,пусть белорусы поправят меня
Здесь можно ответить, зная по каким ценам закупается эта плитка и сравнивая ее с другой, аналогичной по качеству. Это стандартная схема доказывания материальной выгоды в экономических преступлениях. Я не знаю белорусского законодательства по госзакупкам, поэтому воздержусь от оценок.
1. Врядли сейчас большие состояния хранятся в подвалах. Акции, недвижимость, счета в банках. Не надо недооценивать возможности разведки. Тем более, что банковской тайны для США уже нет - даже Швейцария сдалась. 2. Укажите, пожалуйста, где это все давно представлено.
Сереж, ты прав во многом, но вспомни реакцию главного афроамериканца и его госсекретаря - старушки клинтон на решение Путина баллотироваться на пост президента России. Не думаю, что они так ему подиграли. Он для них партнер неудобный, резкий. Если б было что засветить, обязательно воспользовались бы. Не сами, так через своих холуев запустили бы. Мою версию подтверждает запоздалое поздравление Путина из США. И его решение не ехать нa G-8.
Да я не знаю, Дима, это одна из версий. Нам остаётся только предполагать. Ну, может кто-то доживёт до мемуаров - тогда и почитаем, хотя и в них всей правды не пишут.
Там далеко не дураки и зная антиамериканские настроения в России, хотели бы навредить - стали бы нахваливать. А так всё по чесноку, опять же для колеблющихся и не совсем верных Путинцев сигнал, мол он им как кость в горле... Он для них партнёр полностью подконтрольный, последний не подконтрольный был Ю.В. Андропов. Что же до сбережений и наворованного, если и даже "посветить" охота будет, вообще не зачем: ведь все деньги то ихние и у них же хранятся. Вот когда ещё не отошли от золотого стандарта, когда ещё СССР в лице И.В. Сталина всем своим существованием противопоставлял себя Бреттон-Вудской системе, вот это было для них полный П...елевин))) А у этих шмакодявок у власти, даже близко мыслей о "наезде" на хозяев не будет, не для того их туда поставили.
Подконтрольный запросто может быть серьёзным и наоборот, хотя Евгений Максимович единственный человек в постСССРовской политике, который достоин уважения. Только помните как долго и на кого фактически был заменён на посту председателя правительства?
Покойный Ельцин вообще с премьерами не церемонился, все конкурентов "зачищал". Итог: сам в гробу (слава Богу), а Е.М. жив -здоров (надеюсь), достойный ЧЕЛОВЕК.
Кстати в подтверждение мысли о том, что не видать России покоя. Газета "Совершенно секретно" опубликовала статью "Кровь за кров" в которой рассматривает возможность нападения Грузии на Южную осетию и Абхазию летом 2012 года. Воевать опять будет Россия.
Ой ли?Посмотрите на Путена,в разы жоще стал человек.У него время есть теперь,так что не в восьмом,растопчет.
Ты считаешь, что стоит положить жизни молодых парней, чтобы потешить самолюбие офигевшего царька? Может лучше всяких жирных ублюдков в пекло отправить?
А как Кавказ завоевывали наши прадеды? думаеш в результате фиалковой революции? Если Россия-матушка хочет вернуть свое место в мире , кровушку пролить придется немалую
Какова цель сего "возвращения"? Распустить на Западе слухи про теперь уже российских медведей, забивающих капиталистических врагов нано-балалайками? Чего вы все стремитесь помериться письками на глобальном уровне? Что мешает просто жить в мире и спокойствии? Кстати, какой Кавказ ваши прадеды завоевали? И почему "завоеванный" Кавказ катается на Роллсах с коврами, а деды... а где, собственно, деды?(