Путин опять стал президентом..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Yuriy 01, 7 май 2012.

1. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Однозначно, если под гопотой имеется имеется ввиду олигархия.
    Для Путина это путь в никуда. Постоянно растущие цены на топливо/энергию рано или поздно переполнят чашу терпения страны.
    А цены будут расти без обновления/строительства нпз или электростанций.

И никакими увеличениями пенсий/зарплат этот рост не перегнать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Утром - деньги, вечером - стулья :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Жаль говнопровод всей России к тебе в катух не присторить.:shock:

1 человеку нравится это.
  4. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    купайся сам :hi:

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Не зря Урюпинск - самый популярный город в анекдотах. Запишу твою фразу в блокнотик :laugh:

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Странно другое, почему ни кто делать ни чего не хочет, что бы избежать этого. Поясню: у нас цены ЖКХ и госмонополий растут поболее ваших и люди с этим борются. Например у нас вовсю ставят в подвалах многоэтажек собственные котельные, а на крыши солнечные батареи. Всё за счёт жильцов ессно, так как везде ТСЖ. В частных домах подавляющее большинство топится дровами и углём, так как газ дорого. За собою свет, выходя из комнаты выключают всегда, да и много чего отличного от РФ. При этом у наших это называеться скупердяйством, а здесь в порядке вещей, но только из за цены на эти услуги. Дайте Европе российские цены тоже везде будет свет гореть. Замечу, что с коммунизмом расстались одновременно, но только чехи чего то делают, для своего блага, а россияне в основном скулят как всё плохо уже 20 лет и мне вот это мало понятно.

7. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    судя по всему именно туда направлен трубопровод всей России и некоторые жители используют содержимое вместо мозгов :D

1 человеку нравится это.
  8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Кеша,они заняты внутриполитической борьбой,им просто некогда о таких мелочах думать.))))

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не россияне,а жалкая кучка россиян,думаю и в Чехии таких хватает,и если посчитать в процентном отношение народонаселение двух стран,и количество скулящих,то думаю результаты мало чем будут различаться.

10. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    В нынешних реалияхпрактически невозможно что либо сделать с системой ЖКХ/УК/ТСЖ. Настолько все крепко срослось с чиновничеством. У нас например все учредители УК так или иначе связаны с лицами из Администрации.
    Начинает человек жестко экономить, например на электричестве, жжет свечи целый месяц. Передает нулевые показания. Но ему вместо 0 рублей начисляют 1000 по постановлению 307. Если не экономит - то 500 на 500 получается. Утрирую, конечно, но рядом.
    Вся система завязана на постоянный рост цены/потребления, а никак не на экономию. Если на весь Липецк за счет жильцов замутить автономные источники питания, неважно какие, то на следующий месяц все УК и энергетические компании разорятся.

Пробовал пару лет назад один кулибин у нас отказаться от теплоснабжения зимой. Замутил себе какие то теплоэкраны электрические на стены. Семь кругов ада прошел, прежде чем суд признал за ним право срезать нахрен батареи и не платить бешеные деньги.

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    У нас тоже многие дровами топятся

А по телевизору ролики крутят "Газпром-достояние росии" :laugh:

12. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
  13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вот реальная заявка на лидерство.Судя по всему у тебя и ум и фантазия не зависят от сознания.А если ты перестанешь жевать вывалившееся из сзадитруселей,то с интересом к твоему мнению забуду о тебе немедленно.

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Как поёт Слепаков про Газпром-Говорят ,что это наш общий газ,но мечты сбываются только у вас.)))

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  16. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Не сглазить...

17. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

:lol: на такое даже Петросян не способен

повеселил :thumbup:

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну,я рад,что ты рад.

19. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    их и так иностранцы строят - беларусы, украинцы, таджики :nod:

величина откатов на конкурсах от заранее определенных победителей от этого не зависит :wink:

20. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Не знаю. Но в газовой отрасли хоть какой то порядок (я беру взаимоотношения низовых структур с потребителями). Расчеты честные. Работающая аварийка. Постоянная модернизация оборудования итд.

Знаю систему изнутри, ибо работаю в ней - очень все жестко у нас. Каждая жалоба от отдельного человека - событие. Каждяй потеряный кубометр - разбирательство...