Путин опять стал президентом..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Yuriy 01, 7 май 2012.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Не клуб, а сборище копрофагов. Приятного аппетита.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По "барабану" кто их строит,и кто сколько стащит,главное: ..Сам же инвестор, в свою очередь, обязан будет нести ответственность, в том числе, финансовую за состояние объекта концессии на протяжении всего срока действия такого долгосрочного контракта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Все понимаю, но предложить в соседнюю "братскую" страну трубу с говном проложить это даже Кургинян не догадался :shock:
    что в этом разделе после такого высера считается троллингом я даже боюсь загадывать :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну тогда ты должен знать,сколько стоит подключить частный дом к газу ? Просто кинуть десять метров трубы от основной магистрали и завести в дом. Не озвучишь?

Сразу скажу,точных цифр не помню,поэтому врать не буду. Последний раз прошлым летом сталкивался по работе. Сумма,названная хозяином дома, меня повергла в шок. Несколько десятков тысяч рублей за 4 часа работы и бумажку с печатью

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В Вешках подвод газа к дому 1200 000 рублей. Я тихо фигею.

6. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    ... армяне
    http://www.youtube.com/watch?v=XZYOenlJV3M

Накосячили дико. Через месяц асфальт уложенный и принятый комиссией администрации "поплыл".
    И почти все с рук сошло. Но благодаря общественному давлению перекладывают все за свой счет. Так что не все потеряно, при должном желании.

Над этим видео посейчас пол-города ржет :lol:

7. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Не выиграет этот инвестор, т.к. условия конкурса с 70% отката для того, кто собирается делать действительно качественно и давать гарантию лет на 5 хотя бы неприемлемы.
    Начинать надо не с участников конкурса, а с организаторов.

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Окак.Высер.Расскажи тем кто твоих постов не видел.А лучше кнопку нажми.

9. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Тебе же сказали: "Когда все харащо - это нехаращо". :laugh:
    И до организаторов доберемся.

10. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    ты думаешь в конкурсах на строительство дорог до этого никогда не участвовали добросовестные компании?

добираться надо не потом, а сразу, в первую очередь
    иначе все это привлечение "западных инвесторов" ничем кроме показухи не обернется

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Действительно,мечты сбываются
    У кого-то

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нечто подобное я слышал о строительстве автозаводов в России,глонасс и т.д многие не верили...а заводы и глонасс есть.

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну в Вешках понятно, так е как и на Новой Риге, и еще во многих местах, где простой "нищеброд" дом не построит. А сколько, к примеру, Вадим, стоит подвести газ в сельском населенном пункте Самарской области, при условии того, что к деревне магистраль подходит? Не в курсе? По опыту подводки газа к дому на моей малой родине не такая уж космическая сумма выходит. Да и по ежемесячной оплате тоже. Тут "пытал" в марте маму, в какую сумму обошлись коммунальные платежи в самый холодный месяц зимы (ну интересуюсь, скоро переезжать надо))), подняла все платежки, вышло на круг за газ, свет, телеПон - 3800. При условии, что дом пусть и небольшой, но однако четыре комнаты в нем есть.
    Так что Вешки не показатель. В нашем коттеджном поселке на НР вообще сейчас заявили по 250 000 за подвод газа только в поселок, а сколько запросят за разводку одному аллаху ведомо, и чего? Аппетиты при приближении к столице и крупным городам растут на порядок, иногда не на один.
    ЗЫ. Если интересует точная сумма подводки газа у мамы, Вадим, могу уточнить завтра)))

14. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    нажал :hi:

ты хоть в одном моем сообщении покажешь где я предлагаю лить говно на Россию?
    ты пользуешься тем, что модераторы этого раздела специфически понимают патриотизм и благодушно наблюдают за великорусскими высерами в адрес бывших "братских" республик и провоцируешь срач на межнациональной почве
    вообще то в нормальном месте это считается троллингом
    но видимо здесь такое можно :wink:

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Кстати

Это все конечно весело,если бы не было так грустно. Интересная закономерность - почему-то все дорожное строительство (все эти ДРСУ и ДРСЖ и прочие) оказалось в руках черных (и в основном именно армян). По-крайней мере у нас в городе так

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    http://v1.ru/text/newsline/444001.html
    А вот здесь бюджет проставилсо.

17. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    о стоимости и качестве умалчиваем? :wink:

Ты немного схитрил.
    Автозавод в России сейчас практически один в Тольятти.
    Остальные это ИХ автосборочные предприятия, которые они в любой момент закроют, свернут производство и уедут. Ни по какому конкурсу строители этих производств не выбирались - Ниссан строил Ниссан, БМВ - БМВ и т.д.

18. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Межпоселковые газопроводы Газпром строит по специальной программе. Постепенно, но строит. А просто к частному дому в деревушке на круг выйдет около 30-40 тр (проект, материалы, работа итд). Подъемная сумма в принципе. Ну это у нас так. Поэтому 95% области газифицировано. Все населенные пункты свыше 100 человек - с газом.

19. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ну и у нас соответственно. Как сказал один мой знакомый депутат: "Так как делятся армяне - не делится никто". Вот и причина.

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ахереть.Я троль.Я рад что ты моих постов не увидишь более.