Андрей, я читал и на него уже отвечал. Ты ответил не по существу моего сообщения, подменил тему, уж прости суть моего сообщения, что привлечение иностранных дорожников для участия в конкурсах устраиваемых РФ ничего не даст без изменения самих конкурсов (условий, устроителей, законодательсва), т.к. в конкурсах и до этого участвовали и сейчас участвуют добросовестные дорожники - с иностранной техникой, кадрами, желанием сделать качественно но это все бессмысленно, т.к. устроители конкурсов НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в качественных дорогах, им важен % отката ВСЕ поэтому выигрывают те, кто этот % обеспечивает а с этим процентом при все желании сделать качественно нельзя у меня родственники в москве на дорожном строительстве много лет, можешь мне верить ты мне ответил про Глонасс и автозаводы, которые делались совсем на других услових - это не тот пример, который что-то объясняет
я бы не сказал что ты мне уж очень близок ты ничем кроме наброса говна на вентилятор вообще не способен заниматься? что-то ни одной мысли не видно
Что, приходилось получать? Бедняга надеюсь шрамов не осталось? или ты их появление объясняешь ранениями на колчаковских фронта?
Не то что в калужских просторных сосновых избах... Да, коллега? Выпиши ему направление к высоконравственному Петрову
слушь, Дениска, а не твой ли земеля метет метлой под егоркой? уж больно почерк знакомый опять же обиженный
Так это ты его по лицу канделябром? вы жжоте, парни, вам можно хоть сейчас в цирк - станете парой круче Карандаша с Никулиным парная буффонада "канделябром по лицу"
Женьчо, ты ж у нас опер упал намоченный, хоть и бывший Пошукай, глядишь чо нароешь, коллега) Хотя опыт наверняка потерян на поле жестоких клавиатурных сражений
Ну тебя же беспокоит сей вопрос, а не меня Кстати, коллега, я вот чо думаю - ты все-таки не все еще зубы потерял и сам нарыл или какая-нибудь куртизанка красненькая тебе Егоркин айпишник слила? давно ли гродно в Новой Зеландии?
почитал я тему и понял, что как протекает жизнь в россии знают только братья-белорусы.... модераторы, я 3 страницы брела прочитал и так и не нашел ничего про путина.