Путин опять стал президентом..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Yuriy 01, 7 май 2012.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    тема достойна переноса в вов
    ходатайствую: пусть малоросы там резвятся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Коллега, так скажи "спасибо" своим коллегам, которые вместо восхваления вождя народов хвалятся тут своими скудными познаниями географии на уровне приматов :hi:

Ты главное не подавись. Не очень хочется терять столь дорогих мне людей :laugh: :beer:

3. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Это где такой Адрес: ☭?

:laugh:

от такого земляка не откажусь - один из тех кто с мозгами в разделе :beer:

обиженных сегодня я только вас двоих насчитал
    или троих :shock:

:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ну, если верить логам, то наверняка где-нибудь в Шри-Ланке или Гондурасе :D

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ну, ты пока ешшо молод, подвержен влиянию старших "товарищей"
    искренне надеюсь, что с возрастом это пройдёт.

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Коллега, мудрость не обязательно же приходит с годами. В Вашем случае годы могли прийти одни :cry:

зы: коллега, вы предсказуемы как никогда - когда нечего сказать, то сразу всплывают "отеческие" сопли про "молодость", "неокрепший ум" и прочая хрень... да, Вань? :laugh:

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Ну где-то так и есть. Это же не столицы, цены винтить смысла нет. Сейчас вот озаботился, в связи с перестройкой дома, переносом газовой трубы в другое место. Местный "Газпром" объявил совсем неподъемную сумму аж в пять тысяч рублей. Жмут из народа последнее)))

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не очкуй,Славик.(с)
    Выше ссылку давал про газификацию станицы Тепикинской.Так там Зубков приезжал открывать крантик.Вроде и так ЕдРО нормально всегда набирало.

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    у нас в деревушке "на круг" выходило 70-80 рубасов :nod:

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ага деревня Тосно, 50км от Спб, газ по границе с домами пустили,подключить от 100т.р ...даром?

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #551 QuikkSilver, 14 май 2012
    Последнее редактирование: 14 май 2012
    20 км от мкад, газ по границе участка, в 8 метрах от места ввода в дом. Итог: 200 тысяч + сам копаешь + сам всё красишь.
    Сраный ногинский район, сраные монополисты.

Еще и буквально заставляют всё покупать у них втридорога.

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Как тут выше выразились "суммы в принципе подъемные".
    Только не понятно,для кого именно подъемные и с какого хера люди должны столько платить?

Тут можно провести параллель с темой "бензин по 30 рублей". Там особо одаренные персонажи заявили,что всем рулит рынок. Раз покупаете бензин за столько - значит это его справедливая цена. Так и тут - раз согласны платить 200 штук за 5 метров трубы - значит столлько оно и стоит :laugh:

13. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Они в этом плане достаточно "справедливы", хоть может и кромольно звучит это для людей с достатком.
    Если, например нужно протянуть распределительный газопровод по коттеджному крутому строющемуся поселку, то всё стараются делать за счет строителей/дольщиков/учредителей. Прекрасно понимая, что сумма в 100-200 и даже 300 тысяч для человека, строящего коттедж на 500-700 квадатов не встанет ребром.

А в уже существующие маленькие, бедные, если хотите деревеньки и по ним - тянут за свой счет, а за деньги уже непосредственно подключают к сети. Есть в этом логика.

Газпром, наверное одна из немногих компаний работающая в долгую. Не сочтите меня фанатом Миллера, но лучше так, чем как в энергетике или водоснабжении.

14. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Москва....

Переезжай к нам :shuffle:

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Для жителей деревень, или для дачников, построивших себе коттеджики на окраине деревеньки Тосно, или в коттеджном или дачном поселке в "сраном ногинском районе"?
    Если в дачных кооперативах и поселках, то все вопросы к вашему правлению, оттуда и ноги, и цены.
    Если для коренных жителей деревни, которая, судя по всему уже газифицирована, то... простите, не верю.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

во, о чем я выше и писал)

17. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    #557 Илья48, 14 май 2012
    Последнее редактирование: 14 май 2012
    У нас в "деревушках" за эти деньги подключаться никто не будет. Просто не будут и все. Дровами будут топить.
    но это реально в деревушках вот в таких.

18. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Подолью маслица немножко.
    У нас подвод газа стоит от 5.000 евро, в зависимости от удалённости от трассы.

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Именно для тех кто там прописан, кто то смог ,а кто то дровами дальше топит

20. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    :laugh: расслабься, у меня на родине не
    :wink: