братья белорусы, че скажете? никого нет умнее чем лукашенко, никто лучше мвд Белоруссии не сможет управлять, чем его сын? Целый клан гениальных личностей. У нас хотя бы нельзя, чтобы родственники были в прямом подчинении друг друга... http://svit24.net/politic/77-politic/23483-mvd-belorussyy-kontrolyruet-sn-lukashenko когда превозглашаете монархию? правление лукашенковичей...
А они вроде и не говорили,что у них все гладко. То,что у них творится,это ахтунг.Но мы их догоним скоро
Так и есть, в Московской области Наро-Фоминский р-н от миллиона и выше (при том, что тянуть от газопровода 9-10 метров). Дешевле поставить газгольдер и периодически заправлять.
что скажем? скажем что есть умнее лукашенко и это путин гордишься не только ценами на нефть но и тем, что у Путина нет сыновей? это достойный повод для гордости надо же хоть чем-то еще гордиться
а ты чым ганарышся? тым што "гаўкае" на нашым форуме? у вас у беларусаў таксама ёсць ауди-клуб - ідзі там гаўкае на бацьку... "сябр"
Егор, а по сути вопроса ответь пож. А то просто соскочил с темы. Несерьезно это. (Если отвечать опасно, тогда не надо, мы поймем).
а он и есть несерьезный персонаж, потому что галимый клон поэтому и гадить не боится: думает, что проскочит... через анонимайзер
Да это я к тому, что в чужом глазу... Наши народы по сути из одного теста, однако тут на митинг несогласных прийти можно, и даже уйти с него домой и без ушибов. А у вас ближе к выборам даже радио слушать можно только если определенную волну. У нас хотя бы говорить, думать и делать можно, не боясь за себя и близких. Если кого из своих ставят, то не детей, хотя бы не так внаглую. И это не потому что путин милосердный такой. на тебе ездят столько, сколько ты позволяешь. В следующий раз когда зачешутся руки критиковать наше устройство, посмотри в зеркало.
Любой русский с начала будет доказывать иностранцу как плохо все в России, а потом даст ему в морду за то, что тот согласится. З.ы.: я сам свою родню могу любыми словами обкладывать, но когда это будет делать посторонний, то мне придется кулаками отстаивать честь семьи. Нехай в наш монастырь со своим уставом, тем более в их монастыре куда больше бардака...
А мне нет. Какая есть - такая есть. Лучше ее словами не сделать, а делами сейчас или не умеют или лень. А то что есть надо с гордо поднятой головой нести по жизни. Желательно молча. Общение на уровне сам дурак - говорит о низкой базе подготовки к спору. Тем более когда обсуждают две одинаковых страны, которые скоро станут одной страной.