Путин опять стал президентом..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Yuriy 01, 7 май 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #561 Zlodey, 14 май 2012
    Последнее редактирование: 14 май 2012
    братья белорусы, че скажете? никого нет умнее чем лукашенко, никто лучше мвд Белоруссии не сможет управлять, чем его сын? Целый клан гениальных личностей.
    У нас хотя бы нельзя, чтобы родственники были в прямом подчинении друг друга...

http://svit24.net/politic/77-politic/23483-mvd-belorussyy-kontrolyruet-sn-lukashenko
    когда превозглашаете монархию?
    правление лукашенковичей...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А они вроде и не говорили,что у них все гладко.
    То,что у них творится,это ахтунг.Но мы их догоним скоро :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #563 skier usov, 14 май 2012
    Последнее редактирование: 14 май 2012
    Так и есть, в Московской области Наро-Фоминский р-н от миллиона и выше (при том, что тянуть от газопровода 9-10 метров). Дешевле поставить газгольдер и периодически заправлять.

4. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    что скажем?
    скажем что есть умнее лукашенко и это путин :umnik:

гордишься не только ценами на нефть но и тем, что у Путина нет сыновей?
    это достойный повод для гордости :beer:
    надо же хоть чем-то еще гордиться
    :nod:

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а ты чым ганарышся? тым што "гаўкае" на нашым форуме? у вас у беларусаў таксама ёсць ауди-клуб - ідзі там гаўкае на бацьку... "сябр"

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Егор, а по сути вопроса ответь пож. А то просто соскочил с темы. Несерьезно это. (Если отвечать опасно, тогда не надо, мы поймем).

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    :D:D:DКомандиры в кустах не слабятся.(с):lol:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а он и есть несерьезный персонаж, потому что галимый клон
    поэтому и гадить не боится: думает, что проскочит... через анонимайзер

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а чей? :shock:

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Мож самого?Ихнего.:ded:

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а не все равно? мало ли прокси в инете

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вряд ли: бацька конкретный хлопец, так шифроваться не стал бы

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Да это я к тому, что в чужом глазу...
    Наши народы по сути из одного теста, однако тут на митинг несогласных прийти можно, и даже уйти с него домой и без ушибов. А у вас ближе к выборам даже радио слушать можно только если определенную волну. У нас хотя бы говорить, думать и делать можно, не боясь за себя и близких. Если кого из своих ставят, то не детей, хотя бы не так внаглую. И это не потому что путин милосердный такой. на тебе ездят столько, сколько ты позволяешь. В следующий раз когда зачешутся руки критиковать наше устройство, посмотри в зеркало.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    а чего все такие нервные? и агрессивные? За отчизну переживаем ? или за имидж?

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Жаль.Очень жаль.
    От батьки звучало бы в несколько ином свете.:shock:

16. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    С самого начала были подозрения.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    за державу обидно (с)

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вот именно

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Любой русский с начала будет доказывать иностранцу как плохо все в России, а потом даст ему в морду за то, что тот согласится.
    З.ы.: я сам свою родню могу любыми словами обкладывать, но когда это будет делать посторонний, то мне придется кулаками отстаивать честь семьи. Нехай в наш монастырь со своим уставом, тем более в их монастыре куда больше бардака...

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А мне нет. Какая есть - такая есть. Лучше ее словами не сделать, а делами сейчас или не умеют или лень. А то что есть надо с гордо поднятой головой нести по жизни. Желательно молча. Общение на уровне сам дурак - говорит о низкой базе подготовки к спору. Тем более когда обсуждают две одинаковых страны, которые скоро станут одной страной.