Путин опять стал президентом..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Yuriy 01, 7 май 2012.

1. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    И не только :wink:
    Шкип умудрился еще и на личности перейти там где его не трогали, но тут же назвал "мелким провокатором" представителя бывших союзных республик :laugh: талантливо :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да ладно - Игорёк сам не раз повод давал, не? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Что, в этот раз? :)
    или ты с его мнением не согласен? :wink:

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да не, всё нормально. Игорь высказывает свою точку зрения - имеет право.

5. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

меня интересует твоя точка зрения на сказанное Igors :nod:
    ты согласен с тем что он написал, или его сообщение заслуживает эпитетов "провокационное" и "тявканье"?
    я вот тоже считаю Путина "обещалкиным" - вруном и пустозвоном, это мое сообщение провокационное и я тявкаю "на Россию" или как? :cool:

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Путин - не Росиия
    Хотя иногда создается впечатление что кроме него никто и ничо тут не делает - супермен прям)

уже тошнит от него...

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Ты сам то как считаешь? За Путина между прочим проголосовало больше половины России,и кто Ты есть в глазах этой бОльшей половины?

8. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

а у вас еще один обещалкин кажись был, в белом плащике, как его? Дмитрич? у этого сбылось чего?
    :D

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Уточни, пожалуйста, какой именно пост Игоря ты имеешь в виду, и я выскажусь по этому поводу. Или тебя просто интересует моё мнение о Путине?

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Если чо - мне больше по душе "тявканье" Игорса, чем урапатриотическое жопопреклонение путинофилов :laugh:

зы: гав! :D

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    :rock: гав-гав :D

12. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    вот тот на который отвечал шкип :hi:

кто из них гавкал, как ты считаешь? :wink:

гав-гав-гав :laugh:

13. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    теперь у них появился свой батька :rock:
    альфа-бацька :D

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Так он у них и не пропадал, некоторые наверняка даже во время правления "муляжа" хранили портрет на двери в туалете под подушкой :laugh:

1 человеку нравится это.
  15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Егор, мне кажется, что о своем правительстве (правителях) вправе судить те, кого это касается напрямую, т.е. граждане. Заметьте, я ни разу ничего не писал ни про Лукашенко, ни про прибалтийские режимы. Я там не живу, поэтому не считаю себя вправе судить. Хотя у меня есть об этом свое мнение. Igors, если проанализировать его "творчество", постоянно подогревает протестные настроения, не стесняясь использует подмену понятий, переходит на личности, врет и т.д. Это не дискуссия, не аргументироваанный спор, соответственно и мое отношение к нему. Меня больше интересует мнение, подкрепленное фактами, знаниями, а не идеологизарованное противостояние. Как пример: в теме о Катыни мнение Медведева (а значит и Путина в первую очередь) для него было гарантией истины, а здесь он называет его вруном. Откуда такая неразборчивость? Человек просто подгоняет вырванные из контекста фразы под свое видение. Это не добавляет к нему уважения.

16. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    прикольно на таком уровне общаться, да?
    в ВОВ поедем?

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Стараемся соответствоть курсу, заданному администрацией, модераторами и их корешами-скриптами! :umnik: :laugh:

зы: давно пора снести ПС... не раздел, а бутафория... стал :)

18. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    в ВОВ счетчик отключен, не поеду туда :D

19. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    заданный курс каждый понимает в меру своей образованности и развития:hi::laugh:

ЗЫ: все вопросы, касающиеся работы форума, а также модерации, вы можете обсудить в разделе Обратная связь:hi:

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Егор, ну и шо ты меня провоцируешь на развешивание ярлыков на одноклубников? Хочешь, чтоб я тут быстренько разделил всех на "красных" и "белых"?
    Оба не гавкали, а высказывали своё мнение.
    С Игорем согласен, обещал Путин много и часто, обещает и сейчас - можно ли верить? :shock:
    Дима высказался чуть выше, почему именно так отреагировал на пост Игоря. В чём проблема-то, Егор? Шо тебя так возмутило?

1 человеку нравится это.