И не только Шкип умудрился еще и на личности перейти там где его не трогали, но тут же назвал "мелким провокатором" представителя бывших союзных республик талантливо
меня интересует твоя точка зрения на сказанное Igors ты согласен с тем что он написал, или его сообщение заслуживает эпитетов "провокационное" и "тявканье"? я вот тоже считаю Путина "обещалкиным" - вруном и пустозвоном, это мое сообщение провокационное и я тявкаю "на Россию" или как?
Путин - не Росиия Хотя иногда создается впечатление что кроме него никто и ничо тут не делает - супермен прям) уже тошнит от него...
А Ты сам то как считаешь? За Путина между прочим проголосовало больше половины России,и кто Ты есть в глазах этой бОльшей половины?
Уточни, пожалуйста, какой именно пост Игоря ты имеешь в виду, и я выскажусь по этому поводу. Или тебя просто интересует моё мнение о Путине?
Если чо - мне больше по душе "тявканье" Игорса, чем урапатриотическое жопопреклонение путинофилов зы: гав!
Так он у них и не пропадал, некоторые наверняка даже во время правления "муляжа" хранили портрет на двери в туалете под подушкой
Егор, мне кажется, что о своем правительстве (правителях) вправе судить те, кого это касается напрямую, т.е. граждане. Заметьте, я ни разу ничего не писал ни про Лукашенко, ни про прибалтийские режимы. Я там не живу, поэтому не считаю себя вправе судить. Хотя у меня есть об этом свое мнение. Igors, если проанализировать его "творчество", постоянно подогревает протестные настроения, не стесняясь использует подмену понятий, переходит на личности, врет и т.д. Это не дискуссия, не аргументироваанный спор, соответственно и мое отношение к нему. Меня больше интересует мнение, подкрепленное фактами, знаниями, а не идеологизарованное противостояние. Как пример: в теме о Катыни мнение Медведева (а значит и Путина в первую очередь) для него было гарантией истины, а здесь он называет его вруном. Откуда такая неразборчивость? Человек просто подгоняет вырванные из контекста фразы под свое видение. Это не добавляет к нему уважения.
Стараемся соответствоть курсу, заданному администрацией, модераторами и их корешами-скриптами! зы: давно пора снести ПС... не раздел, а бутафория... стал
заданный курс каждый понимает в меру своей образованности и развития ЗЫ: все вопросы, касающиеся работы форума, а также модерации, вы можете обсудить в разделе Обратная связь
Егор, ну и шо ты меня провоцируешь на развешивание ярлыков на одноклубников? Хочешь, чтоб я тут быстренько разделил всех на "красных" и "белых"? Оба не гавкали, а высказывали своё мнение. С Игорем согласен, обещал Путин много и часто, обещает и сейчас - можно ли верить? Дима высказался чуть выше, почему именно так отреагировал на пост Игоря. В чём проблема-то, Егор? Шо тебя так возмутило?