Путин опять стал президентом..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Yuriy 01, 7 май 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Не станут, у лукашенко другие взгляды. Дело не в низкой подготовке, и не обидно за державу. Скорее не приятно, что те, у кого полный п...ц пытается умничать и учить что хорошо, а что плохо. У себя пусть разбирутся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Нельзя ли поподробнее.

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Вадим, у каждого человека свой путь. каждый волен выбирать сам: сидеть в дерьме, опустив руки или что-то делать (болотную в жопу).
    про сам дурак не совсем понял

з.ы. Вадимус, ты совсем чего-то скис (
    или мне кажется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Надо быть выше, живя в стране как РФ. История большая и тяжкая. Изменить историю нереально. На счет где лучше жить простому человеку без амбиций - другой вопрос.

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    У кого,себя?Подумай над этим.

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Я про белорусов. Но подумаю:)

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я третий день езжу по Самарской области с гипсом на ноге. Так что замучаешься ждать когда я скисну.)
    Про Болотную - это ты в предверии сьезда Едра на ней?
    На счет всего остального - я так скажу - я белорусов уважаю. Как народ в целом. И высер на последние три страницы мне не ясен совсем.... Не могу понять причины начала срача....хотя по чесноку если делить народ на русских и на белорусов - то русским пофиг будет, а белорусов я бы послушал - как им? Русскими стать будет заново??? Хотя народ столько лучших сынов положил за всю историю...... Путин и Лука - просто неудачные фрагменты истории. С любой страной может случится такое.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Согласен, но мы то не лезем ненавящего умничая как им было бы лучше и какой лукашенко плохой на их порталы. А как только тут на своем сайте так сделали - сразу срачь... Двойные стандарты?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня друг - одноклассник живет в Белоруси - так вот он меня очень просил по скайпу, в контакте и одноклассниках не спрашивать про житуху, Луку и цены на товары. Мне не пр себе конечно осозновать, что такое есть в 21 веке, но я уважаю его выбор жить на своей родине. Так что наши форумы для них наверно глоток свежего воздуха? Но плохо про Луку писать можно только сидя в стране, которая не бывшая республика СССРа...

1 человеку нравится это.
  10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Он был бы глотком, если бы темк была про луку. А так не понятно.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    из разряда "не дождетесь?" :laugh:
    я не жду :hi:
    нет, по мотивам :nod:
    и это правидьно: в своем большинстве порядочные люди :ded:
    сделай скидку на то, что тема изначально про другое
    кому надо было, перевернул все наизнанку

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у вадима столько необаснованных предсказаний, что на мои вопросы когда они сбудутся, он меня тупо заигнорил :)

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Сдается мне,друг,ты не одинок.:beer:

14. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    в следующий раз перед тем как радоваться как все у тебя хорошо и что с митинга можно уйти без ушибов, подумай о беларусах которых арестовывают за молчание и о том, что вы быстрым шагом идете в этом же направлении
    нам не повод гордиться своим руководством или собой и презирать соседей
    мы все позволили ездить на себе

15. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Тебе интересно обсуждать на этом форуме Батьку?
    :eek:
    темы рождаются и развиваются сами собой, что интересно о том и говорят, открой тему про Луку если интересно, я не хочу

16. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    это был ответ по сути

разница между Беларусью и Россией в том, что у Путина нет сына
    иначе бы его готовили на роль преемника и он давно возглавлял бы ФСБ

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    в россиии законом запрещено ставить на рук. должности женщин? помни, тебя в любой момент могут арестовать, достойны ли мы твоей свободы?

пс: или фраза "арестовывают за молчание" таки значит, что если не писать гадости про россию, то арестуют! :shock:

18. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Напомни мне в каком сообщении я написал гадости про Россию.

Когда извинишься за свои слова можно будет продолжать разговор.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    честно говоря, читая весь срач, который ты развел, пытаясь найти посты по теме, я жду не дождусь, когда же ты его закончишь....

дальше можешь не отвечать, я с тобой флуд на 10 страниц разводить не собираюсь.

пс: некоторое время назад, за такие мессаги с флудом в разделе ПС ты бы из бана не вылазил. и дело не в том, нравится ли тебе путин и какой ты национальности. этот раздел форума - для общения без флуда, нравится быть "героем дня", создай раздел в ВОВ и флуди сколько влезет.

20. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    другими словами за клевету ты извиняться не собираешься?