Не станут, у лукашенко другие взгляды. Дело не в низкой подготовке, и не обидно за державу. Скорее не приятно, что те, у кого полный п...ц пытается умничать и учить что хорошо, а что плохо. У себя пусть разбирутся.
Вадим, у каждого человека свой путь. каждый волен выбирать сам: сидеть в дерьме, опустив руки или что-то делать (болотную в жопу). про сам дурак не совсем понял з.ы. Вадимус, ты совсем чего-то скис ( или мне кажется?
Надо быть выше, живя в стране как РФ. История большая и тяжкая. Изменить историю нереально. На счет где лучше жить простому человеку без амбиций - другой вопрос.
Я третий день езжу по Самарской области с гипсом на ноге. Так что замучаешься ждать когда я скисну.) Про Болотную - это ты в предверии сьезда Едра на ней? На счет всего остального - я так скажу - я белорусов уважаю. Как народ в целом. И высер на последние три страницы мне не ясен совсем.... Не могу понять причины начала срача....хотя по чесноку если делить народ на русских и на белорусов - то русским пофиг будет, а белорусов я бы послушал - как им? Русскими стать будет заново??? Хотя народ столько лучших сынов положил за всю историю...... Путин и Лука - просто неудачные фрагменты истории. С любой страной может случится такое.
Согласен, но мы то не лезем ненавящего умничая как им было бы лучше и какой лукашенко плохой на их порталы. А как только тут на своем сайте так сделали - сразу срачь... Двойные стандарты?
У меня друг - одноклассник живет в Белоруси - так вот он меня очень просил по скайпу, в контакте и одноклассниках не спрашивать про житуху, Луку и цены на товары. Мне не пр себе конечно осозновать, что такое есть в 21 веке, но я уважаю его выбор жить на своей родине. Так что наши форумы для них наверно глоток свежего воздуха? Но плохо про Луку писать можно только сидя в стране, которая не бывшая республика СССРа...
из разряда "не дождетесь?" я не жду нет, по мотивам и это правидьно: в своем большинстве порядочные люди сделай скидку на то, что тема изначально про другое кому надо было, перевернул все наизнанку
у вадима столько необаснованных предсказаний, что на мои вопросы когда они сбудутся, он меня тупо заигнорил
в следующий раз перед тем как радоваться как все у тебя хорошо и что с митинга можно уйти без ушибов, подумай о беларусах которых арестовывают за молчание и о том, что вы быстрым шагом идете в этом же направлении нам не повод гордиться своим руководством или собой и презирать соседей мы все позволили ездить на себе
Тебе интересно обсуждать на этом форуме Батьку? темы рождаются и развиваются сами собой, что интересно о том и говорят, открой тему про Луку если интересно, я не хочу
это был ответ по сути разница между Беларусью и Россией в том, что у Путина нет сына иначе бы его готовили на роль преемника и он давно возглавлял бы ФСБ
в россиии законом запрещено ставить на рук. должности женщин? помни, тебя в любой момент могут арестовать, достойны ли мы твоей свободы? пс: или фраза "арестовывают за молчание" таки значит, что если не писать гадости про россию, то арестуют!
Напомни мне в каком сообщении я написал гадости про Россию. Когда извинишься за свои слова можно будет продолжать разговор.
честно говоря, читая весь срач, который ты развел, пытаясь найти посты по теме, я жду не дождусь, когда же ты его закончишь.... дальше можешь не отвечать, я с тобой флуд на 10 страниц разводить не собираюсь. пс: некоторое время назад, за такие мессаги с флудом в разделе ПС ты бы из бана не вылазил. и дело не в том, нравится ли тебе путин и какой ты национальности. этот раздел форума - для общения без флуда, нравится быть "героем дня", создай раздел в ВОВ и флуди сколько влезет.