небольшой оффтоп на тему Белораши-есть у них чудный ДУБОВЫЙ журнальный столик фирмы Молодечно...чего то там...стоит у них 6500рублей(на наши деньги)- у нас в СПБ 32000р но с скидкой - "халява" 26тр! Перестрелять таких бизнесменов бы
у нас таких бызнесменов пол страны и каждый из них в ВОВе кричит, как он непосильным трудом зарабатывает, а все остальные получают... И самое плохое, что правительство путина ничего с этим делать не хочет. Хотя имхо, можно было одним законодательным актом ограничить количество посредников от производителя до потребителя скажем числом 4 или 5 и запретить накручивать хотя бы более 10 % и перекладывать ндс на потребителя. Но это не выгодно государству, ндс все таки платит потреитель в итоге.
смотри мою подпись. Делаешь в принципе тоже самое. Сначала наехал и срачь развел, потом обижаешься. Я кстати даже не понял на что конкретно.
Я не обижаюсь, а требую извинения за клеветническую фразу которая означает, что я пишу гадости про Россию.
Президент Франции Николя Саркози передает свои полномочия новому главе государства Франсуа Олланду. Церемония передачи власти началась утром 15 мая в Елисейском дворце. К месту проведения инаугурации Олланд прибыл без официального эскорта. Его машина — серийный автомобиль Citroen C5 — следовала в общем потоке, останавливаясь на всех светофорах.
твое фиглярство выглядит противно, особенно потому, что сам ты не относишься к противникам режима Путина и Луашенко не все что можно написать на форуме в России в Беларуси люди рискнут опубликовать без анонимайзера
я ж грю, фиглярство фиглярство в таком вопросе с твоей стороны это троллинг, но как я убедился модераторы этого раздела подобую провокацию троллингом не считают ощущай себя маклаудом http://news.liga.net/foreign/world/...aet_dostup_na_inostrannye_internet_sayty_.htm
Афигеть. Как такое возможно в современном мире? Это же больной человек. Реально северная корея какая-то
Это еще со времен СССР идет, сначала опробируется в Беларуси, а потом внедряется по всей стране. Плохо это или хорошо, не знаю. Но это факт. Так что , готовьтесь.
а давайте ка мы еще и за свободу Тимошенко выступим тут, на форуме. А что, за белорусов смотрю вписываются, переживают, что в их тоталитаризме главврач "телевизор запретил" (с), а тут еще у одних бывших сограждан воры воровку прессуют, а мы молчим. ... зы. в Туркмении, или Узбекистане ничего такого не случилось, а то может и за этих бывших "братьев" вписаться надо?
Вовка подписывал с ней документы, и молчит. нет что бы за тетку вступиться. видимо считает что поделом ей надо ЗЫ: а вообще Юлька сама виновата. пасть надо было меньше разевать, и сажала бы огурки на даче. друг ющенок и не видно и не слышно, и не трогают г-но. а этой майдан нужен был, хай подняла на свою опу