Путин опять стал президентом..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Yuriy 01, 7 май 2012.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да мне как- то ровно, что там, в независимых и незалежных творится. Это их внутренние дела, пусть они там сами ив них и барахтаются. Тема об избрании президента России, а все предыдущие несколько страниц - жесткий оффтоп, про несчастную долю соседей по границе. Но модераторы раздела почему-то стараются этого не замечать.Если у кого-то возникло острое жжение обсудить тоталитаризм в Белоруссии, или воровской дележ на Украине, возможность открыть новые темы есть у каждого. В чем проблема?

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    кстати, саркози вот обвиняют, что его предвыборную проплачивали терористы.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    в частности муамар каддафи, которого он позжее "прикончил" чтоб долги не отдавать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну должна же историческая справедливость восторжествовать. В конце концов Гродно - русский город. И сха я об этом уже говорил.

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    исконно :nod:

6. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    древняя столица Киевской Руси :lol:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Цена продукта в стране на прямую зависит от продажности всех ветвей власти. Естественным ограничителем цены является интернет)))) если надо разжевать по полочкам - завтра готов это проделать...сегодня мне тяжко после 14 часов за рулем по сворованным дорогам РФ.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    и жадности самого продавана.)))

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В Китае Ютуб и иже с ним давно под запретом. Пока полёт нормальный ни кто от этого не умер, я вообще без интернета вырос и полностью поддерживаю страны имеющие ограничения в сети. Буквально сегодня вспоминали как собирались в молодости и до утра общались, а теперь все в соц. сетях сидят, типа жизнь такая... а по мне полная деградация.

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Извини,но это бред

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    конечно надо, мне, как челвоеку далекому от этого, очень интересно. Можно даже в личку, если тут не хочешь.

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Что бред? То, что власти стран думают о будущем. Или для тебя стало нормой когда происходит несчастье, а вместо помощи стадо баранов вокруг на телефоны ролики снимает, что бы потом в тот же Ютуб выложить. Или социалки, вот для меня инет именно общение на расстоянии, но я не буду переписоваться с соседом мне для этого посредник не нужен, встретимся и делов то, а дети вместо личных контактов с окружающими, висят в сети и заводят друзей только там так как просто не умеют общаться. Лично для меня, был бы приемлем полный запрет по возрасту лет так до 20, по крайней мере своих детей я близко к компу не подпускаю.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    молодец.
    Тоже не понимаю. Я вот в инете чтобы на форуме посидеть, найти товар дешевле или нужную информацию.
    Но чтобы с содедом переписываться по инету... Блин, даже не знаю.
    Детишки кстати все в школах видятся, а потом в соц сетях "лайкают". Другое дело, что "двор" перестал существовать как таковой... Дворовых друзей уже почти нет.

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ну, на самом деле, нужна золотая середина и здравый смысл...
    Сыну 12 лет, я его в соцСети и вообще к компу стараюсь подпускать только по большим праздникам, что называется...
    Есть у него аккаунт вконтакте, но это больше, чтобы "белой вороной" не быть...

Но жизнь идёт, всё течёт, всё меняется, их теперь к костру с гитарой хрен загонишь- комары там...(условно говоря, в большинстве своём, особенно в мегаполисах)

Вот и тусят они в соцухах...

Понимаю, что этот сегмент общения в его жизни всё равно со временем обрисуется, но нельзя, чтобы он был привалирующим...

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    здравый смысл нужен, безусловно
    а вот золотая середина может стать прокрустовым ложем

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    тогда, по большому счёту, любое воспитание детей родителями и школой можно назвать прокрустовым ложем

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я думаю, что ты ошибаешься. Идем мы точно не к диктатуре. А вот порядок наводить надо, т.к. наша вседозволенность переходит все границы и провоцирует на серьезное нарушение законов (во всех сферах жизни). Поэтому будут сильно повышены административные штрафы и введены новые виды наказаний типа принудит. работ и т.д. К белоруссам у нас отношение хорошее ( мы вас не считаем чужими), я даже рассматриваю вариант покупки дома в Раубичах (когда выйду на пенсию) - там классная лыжероллерная трасса и красивое место.:thumbup:

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Абсолютно точно. Такие ограничения , но с меньшими цифрами, давно существуют в большинстве развитых стран Европы.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Здорово, только у нас это пока нереально. СБП не допустит - риски покушения велики.:umnik:

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    ТОчнее и не скажешь!:thumbup: