Да мне как- то ровно, что там, в независимых и незалежных творится. Это их внутренние дела, пусть они там сами ив них и барахтаются. Тема об избрании президента России, а все предыдущие несколько страниц - жесткий оффтоп, про несчастную долю соседей по границе. Но модераторы раздела почему-то стараются этого не замечать.Если у кого-то возникло острое жжение обсудить тоталитаризм в Белоруссии, или воровской дележ на Украине, возможность открыть новые темы есть у каждого. В чем проблема?
Ну должна же историческая справедливость восторжествовать. В конце концов Гродно - русский город. И сха я об этом уже говорил.
Цена продукта в стране на прямую зависит от продажности всех ветвей власти. Естественным ограничителем цены является интернет)))) если надо разжевать по полочкам - завтра готов это проделать...сегодня мне тяжко после 14 часов за рулем по сворованным дорогам РФ.
В Китае Ютуб и иже с ним давно под запретом. Пока полёт нормальный ни кто от этого не умер, я вообще без интернета вырос и полностью поддерживаю страны имеющие ограничения в сети. Буквально сегодня вспоминали как собирались в молодости и до утра общались, а теперь все в соц. сетях сидят, типа жизнь такая... а по мне полная деградация.
конечно надо, мне, как челвоеку далекому от этого, очень интересно. Можно даже в личку, если тут не хочешь.
Что бред? То, что власти стран думают о будущем. Или для тебя стало нормой когда происходит несчастье, а вместо помощи стадо баранов вокруг на телефоны ролики снимает, что бы потом в тот же Ютуб выложить. Или социалки, вот для меня инет именно общение на расстоянии, но я не буду переписоваться с соседом мне для этого посредник не нужен, встретимся и делов то, а дети вместо личных контактов с окружающими, висят в сети и заводят друзей только там так как просто не умеют общаться. Лично для меня, был бы приемлем полный запрет по возрасту лет так до 20, по крайней мере своих детей я близко к компу не подпускаю.
молодец. Тоже не понимаю. Я вот в инете чтобы на форуме посидеть, найти товар дешевле или нужную информацию. Но чтобы с содедом переписываться по инету... Блин, даже не знаю. Детишки кстати все в школах видятся, а потом в соц сетях "лайкают". Другое дело, что "двор" перестал существовать как таковой... Дворовых друзей уже почти нет.
Ну, на самом деле, нужна золотая середина и здравый смысл... Сыну 12 лет, я его в соцСети и вообще к компу стараюсь подпускать только по большим праздникам, что называется... Есть у него аккаунт вконтакте, но это больше, чтобы "белой вороной" не быть... Но жизнь идёт, всё течёт, всё меняется, их теперь к костру с гитарой хрен загонишь- комары там...(условно говоря, в большинстве своём, особенно в мегаполисах) Вот и тусят они в соцухах... Понимаю, что этот сегмент общения в его жизни всё равно со временем обрисуется, но нельзя, чтобы он был привалирующим...
тогда, по большому счёту, любое воспитание детей родителями и школой можно назвать прокрустовым ложем
Я думаю, что ты ошибаешься. Идем мы точно не к диктатуре. А вот порядок наводить надо, т.к. наша вседозволенность переходит все границы и провоцирует на серьезное нарушение законов (во всех сферах жизни). Поэтому будут сильно повышены административные штрафы и введены новые виды наказаний типа принудит. работ и т.д. К белоруссам у нас отношение хорошее ( мы вас не считаем чужими), я даже рассматриваю вариант покупки дома в Раубичах (когда выйду на пенсию) - там классная лыжероллерная трасса и красивое место.
Абсолютно точно. Такие ограничения , но с меньшими цифрами, давно существуют в большинстве развитых стран Европы.