А я и теливизор бы ограничил. Пенсионерам, больным и т.д. это понятно. А то сидят жуют, жуют . Одно время в загранке 2 года не смотрел. Мозги просветлели. На мир по другому стал смотреть.
Проблема не нова... "Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил."
после. Уже как президент. Туда он ехал на этом же ситроене как обычный гражданин, останавливаясь на каждом светофоре и без эскорта. Кандидатов (даже избранных) только у нас охраняют.
Всегда было интересно - у нас это невозможно, потому что велика вероятность нападения или просто барские амбиции не позволяют проехать как все без понтов? Если велика, то откуда ждут агрессии - о госдепа или своих народовольцев опасаются?
Если говорить серьезно, то опасность покушения на ВВП вполне реальна.Причем угрозы могут быть как извне так и изнутри. Вспомни, сколько у него "крестников" среди олигархов "ельцинского призыва", кавказских сепаратистов и пр. Что же касается госдепа, то все равно, работать будут чужими руками и через пять прокладок с последующей зачисткой. (клинтон бы и рада сама его придушить, но боится, как бы не наоборот)
если бунтарь думает что бунтует по своей воле, то вполне вероятно, что его просто грамотно обработали.. тогда теряется разница между "своими" и "ихними"
ну да, он в принципе когда куда-то едет, то по маршруту следования город в 3 квартала в радиусе вымирает буквально. Никто даже в окна не смотрит, снайперов боятся... ага. (тупо чтобы помидорами толпа не закидала и законность избрания под сомнение не попала, а набирать барбанщиков-школьников стало нжалко, че деньги переводить...)
везде опасность велика, в америке же президентов убивали, даже любимчиков. Причем не только кенеди. "там" - понт не бояться и ка будто ты обычный, есть в этом понт. А тут пока не доросли до этого. Это как раньше было понтово никому дорогу не уступать, а сейчас "солидно" останавливаться на ферари перед пеш.переходом и ждать пока бабуля доковыляет. Мы до этого тоже доростем.
Я согласен, что меры были приняты избыточные, но это на мой взгляд. Решает тот, кто отвечает за безопасность президента - ему виднее.