Чапаев и пустота 2 раза читал... Генерешн - на одном дыхании из свежего читать нечего, усилился вимдимо чувак по стимуляторам...
в то врем Генерейшн - свежий взгляд на происходяшее... А цитаты, - "телевизор это окошко в информационный мусоропровод", - цитата развита и до сих пор актуальна. Таких идей там достаточно много...
Мне хочеться в это верить. Тогда многое понятно, а вот если всё это сказки, то грусто очень и без исходно совсем...
Сам представь, всё нарисованно но далеко не всем всё понятно. И, ты или рисуешь или ты, для кого рисуют. Вау! А нашу действительность хрен поймёшь, толи масоны со своими заговорами и тайными правителями, толи кровавая гэбня набивающая карманы, толи зазомбированные марсиане... но то, что происходит не нормально и не логично. Зато у Пелевина гораздо всё приятней и уж лучше стёб, чем такая реальность
сдал, - ключевое слово, кому сдавать, - не важно. используя "конфликт поколений" можно много чего провернуть. сама идея не стареет.
в жизни все страшнее и проще все по чуть- чуть, нам не хватает "видения целого", что-бы стало все понятно, но как говорят, - "многие знания-многие печали"
Правда - истина с точки зрения наблюдателя(с) Видел, слышал дохрена интересного, сформировал личное мнение, хотя до сих пор кое-чо понять не могу, домыслы (свою правду) о прошлом излагать не буду, видения целого нет, но того, что знаю, хватает, что б промолчать
Напомнило вдруг. [CUT]Он заговорил своим неожиданным баритоном, отвечая на вопрос путешественника. Тот задал ему второй вопрос, а затем третий. Ральд продолжал говорить, и несколько других монахов и пилигримов собрались вокруг него. Ответы следовали за вопросами, которые задавались теперь всеми, становились все длиннее и длиннее, потому что сделались сравнениями, примерами, аллегориями. Затем все сели у его ног, и его темные глаза стали странными озерами, и голос его шел как бы с Неба, чистый, мягкий, мелодичный и убедительный. Они слушали. Затем путешественники пошли своей дорогой. Но по пути они встречались с другими путешественниками и разговаривали с ними, так что, прежде чем лето кончилось, пилигримы шли в пурпурную рощу, просили встречи с учеником Будды и слушали его слова. Татагатха разделил с ним проповедование. Они вместе учили Пути Восьмисложной Тропы, говорили о славе Нирваны, об иллюзии мира и о цепях, какие мир накладывает на человека. А затем настало время, когда даже сладкоречивый Татагатха слушал слова своего ученика, который переваривал все, что проповедовал Будда, долго и глубоко размышлял над этим, и теперь, когда нашел выход в тайное море, погружал свою твердую как сталь руку в места скрытых вод и брызгал истиной на головы слушателей.[/CUT]
Вспомнились две цитаты оптинских старцев: "Смотри на все просто" "Где просто,там и ангелов со сто, а где мудрено-там ни одного"