Путин опять стал президентом..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Yuriy 01, 7 май 2012.

1. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    кое-что из жизни, утрированное до "поржать"
    основное - прикольный наркоманский бред

2. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Чапаев и пустота 2 раза читал...
    Генерешн - на одном дыхании
    из свежего читать нечего, усилился вимдимо чувак по стимуляторам...

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я про моделирование в студии того, что попадает на экран, особенно в специализированных передачах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    в то врем Генерейшн - свежий взгляд на происходяшее...
    А цитаты, - "телевизор это окошко в информационный мусоропровод", - цитата развита и до сих пор актуальна.
    Таких идей там достаточно много...

5. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Прикалываешся?

6. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    монтажом многие злоупотребляют, для утрирования, но там конечно стеб

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мне хочеться в это верить. :nod:
    Тогда многое понятно, а вот если всё это сказки, то грусто очень и без исходно совсем...:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Сам представь, всё нарисованно но далеко не всем всё понятно. И, ты или рисуешь или ты, для кого рисуют. Вау! А нашу действительность хрен поймёшь, толи масоны со своими заговорами и тайными правителями, толи кровавая гэбня набивающая карманы, толи зазомбированные марсиане... но то, что происходит не нормально и не логично. Зато у Пелевина гораздо всё приятней и уж лучше стёб, чем такая реальность :D

9. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    сдал, - ключевое слово, кому сдавать, - не важно.
    используя "конфликт поколений" можно много чего провернуть.
    сама идея не стареет.

10. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    в жизни все страшнее и проще:nod:
    все по чуть- чуть, нам не хватает "видения целого", что-бы стало все понятно, но как говорят, - "многие знания-многие печали"

11. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Правда - истина с точки зрения наблюдателя(с)
    Видел, слышал дохрена интересного, сформировал личное мнение, хотя до сих пор кое-чо понять не могу, домыслы (свою правду) о прошлом излагать не буду, видения целого нет, но того, что знаю, хватает, что б промолчать

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Согласен, у меня примерно тоже так.

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Напомнило вдруг.
    [CUT]Он заговорил своим неожиданным баритоном, отвечая на вопрос путешественника.
    Тот задал ему второй вопрос, а затем третий.
    Ральд продолжал говорить, и несколько других монахов и пилигримов собрались вокруг него. Ответы следовали за вопросами, которые задавались теперь всеми, становились все длиннее и длиннее, потому что сделались сравнениями, примерами, аллегориями.
    Затем все сели у его ног, и его темные глаза стали странными озерами, и голос его шел как бы с Неба, чистый, мягкий, мелодичный и убедительный.
    Они слушали. Затем путешественники пошли своей дорогой. Но по пути они встречались с другими путешественниками и разговаривали с ними, так что, прежде чем лето кончилось, пилигримы шли в пурпурную рощу, просили встречи с учеником Будды и слушали его слова.
    Татагатха разделил с ним проповедование. Они вместе учили Пути Восьмисложной Тропы, говорили о славе Нирваны, об иллюзии мира и о цепях, какие мир накладывает на человека.
    А затем настало время, когда даже сладкоречивый Татагатха слушал слова своего ученика, который переваривал все, что проповедовал Будда, долго и глубоко размышлял над этим, и теперь, когда нашел выход в тайное море, погружал свою твердую как сталь руку в места скрытых вод и брызгал истиной на головы слушателей.[/CUT]

14. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    #694 Filin, 16 май 2012
    Последнее редактирование: 16 май 2012
    ГЫЫЫЫ:nod::rock:

15. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Вспомнились две цитаты оптинских старцев:
    "Смотри на все просто"
    "Где просто,там и ангелов со сто, а где мудрено-там ни одного"