Мадам, давайте не будем затевать старую песню про еще одно достижение современной администрации - столь же бутафорский (как и ПС) раздел "Обратная связь", с предмодерацией, которую проводят те, на кого, собственно, жалобы и поступают в этом разделе) Расскажите лучше, как вы в закрытых разделах с коллегами обсуждаете пропускать какое-либо сообщение или нет? Думаю, интересное чтиво будет для пользователей)
Ты серьезно? если я соберусь написать в обратную связь мое сообщение может не появиться? вообще конечно я не очень удивлен, так как в условиях суверенной демократии и выстроенной вертикали власти другого ожидать трудно но наш форум вроде не финансируется из бюджета?
представляю, как вам тяжело каждый раз заходить сюда, преодолевая отвращение..и все писАть-писАть-писАть... жму мужественную руку
не, ну если ты напишешь, что администрация форума - это наше самое дорогое, а Мата Хари - луч света в темном царстве лжи и невежества, снабдишь сей пост умилительной открыткой со стихами и тремя смайлами с розочками, то твое сообщение появится еще до того, как ты успеешь его дописать... а вот если ты посмеешь назвать кого-нибудь из модераторов земляным червем необъективным, то возможны варианты) зы: ты вообще засланец Запада... так и вижу в тебе белорусского шпиона, приспешника Батьки, отправившего тебя на российские просторы воровать российский же газ в трехлитровых банках) Сгинь!)
Бацьку не тронь это святое что касается Маргариты Гертруды Целле, то эта дамочка конечно не Штирлиц, хотя и такой же миф как он единственным ее достоинством стало то, что она начала раздеваться во время танца став родоначальницей стриптиза может удостоит и в разделе?
Позволю себе заступиться за даму. Вас чем-то обидели? С дамой можно и нужно быть вежливым, не вижу в этом ничего предосудительного! Остальные инсинуации списываю на Ваше эмоциональное состояние.
Понимаю вашу симпатию к селигер форумам. Действительно тяжело видеть эту ватханалию ваших фаворитов в погонах.
Скажи спасибо "Бацьке", что он к вам в страну российский бизнес не пускает. Вот тогда бы вы нахлебались по-настоящему.
Позволю с Вами не согласиться, сударь. Меня совершенно ничем не обидела наша уважаемая Мата Хари как личность, но раз уж она является представителем администрации, деятельность которой вызывает некоторые вопросы, то в данной ситуации смею оставить за бортом половую принадлежность уважаемой госпожи... В общем, как говорится, "ничего личного" зы: пусть тот, кого я когда-то обидел, бросит в себя камень
перевожу на общечеловеческий она только что подколола тебя и всю Белорусь, сказав, что у вас даже газпрома нет)))
Вот это зря.Определиться нужно,правой он или левой,а потом принять решение о пожатии. И опять же онанисты расцвели и опылились от всякиих нерукопожатых.И теперь нашу суверенность хаять пытаются,клоуны,кнуты.
плакать не будем главный бизнес газпрома в освобождении его от налогов, при уровне налогообложения этого естественного монстра монополиста как в других компаниях мечты у него сбываться быстро перестанут россияне до сих пор не понимают что не газпром спонсирует их, а наоборот они газпром