Путин опять стал президентом..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Yuriy 01, 7 май 2012.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Мадам, давайте не будем затевать старую песню про еще одно достижение современной администрации - столь же бутафорский (как и ПС) раздел "Обратная связь", с предмодерацией, которую проводят те, на кого, собственно, жалобы и поступают в этом разделе)

Расскажите лучше, как вы в закрытых разделах с коллегами обсуждаете пропускать какое-либо сообщение или нет? :laugh::hi:Думаю, интересное чтиво будет для пользователей)

1 человеку нравится это.
  2. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    ты уже разделил :nod:
    но меня ничего не возмущает :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    +1 млн. Не раздел ПС , а Селигер-форум сотрудников силовых ведомств.
    :laugh:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Ты серьезно?
    если я соберусь написать в обратную связь мое сообщение может не появиться?
    :shock:
    вообще конечно я не очень удивлен, так как в условиях суверенной демократии и выстроенной вертикали власти другого ожидать трудно
    но наш форум вроде не финансируется из бюджета?

5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    жизнь в тоталитарной стране не сахар, да?:wink:))

1 человеку нравится это.
  6. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

:shock: не смешно

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    представляю, как вам тяжело каждый раз заходить сюда, преодолевая отвращение..и все писАть-писАть-писАть...
    жму мужественную руку

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    не, ну если ты напишешь, что администрация форума - это наше самое дорогое, а Мата Хари - луч света в темном царстве лжи и невежества, снабдишь сей пост умилительной открыткой со стихами и тремя смайлами с розочками, то твое сообщение появится еще до того, как ты успеешь его дописать... а вот если ты посмеешь назвать кого-нибудь из модераторов земляным червем необъективным, то возможны варианты)

зы: ты вообще засланец Запада... так и вижу в тебе белорусского шпиона, приспешника Батьки, отправившего тебя на российские просторы воровать российский же газ в трехлитровых банках) Сгинь!)

9. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Бацьку не тронь :umnik:
    это святое :help:

:laugh:

что касается Маргариты Гертруды Целле, то эта дамочка конечно не Штирлиц, хотя и такой же миф как он :laugh: единственным ее достоинством стало то, что она начала раздеваться во время танца став родоначальницей стриптиза :wink: может удостоит и в разделе? :wink:

1 человеку нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Позволю себе заступиться за даму. Вас чем-то обидели? С дамой можно и нужно быть вежливым, не вижу в этом ничего предосудительного:umnik:! Остальные инсинуации списываю на Ваше эмоциональное состояние.

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Понимаю вашу симпатию к селигер форумам. :cool:Действительно тяжело видеть эту ватханалию ваших фаворитов в погонах.:wink:

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ну это уж ты не меня спрашивай) Сам добивайся)
    зы: стихами попробуй :laugh:

13. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    в России очень популярна поговорка "мечты сбываются!":flirty::D
    главное, очень хотеть:D

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Скажи спасибо "Бацьке", что он к вам в страну российский бизнес не пускает. Вот тогда бы вы нахлебались по-настоящему.

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Позволю с Вами не согласиться, сударь. Меня совершенно ничем не обидела наша уважаемая Мата Хари как личность, но раз уж она является представителем администрации, деятельность которой вызывает некоторые вопросы, то в данной ситуации смею оставить за бортом половую принадлежность уважаемой госпожи... В общем, как говорится, "ничего личного" :nod:

зы: пусть тот, кого я когда-то обидел, бросит в себя камень :D

16. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    уже пускает, еще нахлебаемся :help:

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    перевожу на общечеловеческий
    она только что подколола тебя и всю Белорусь, сказав, что у вас даже газпрома нет)))

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вот это зря.Определиться нужно,правой он или левой,а потом принять решение о пожатии.:thumbup:
    И опять же онанисты расцвели и опылились от всякиих нерукопожатых.И теперь нашу суверенность хаять пытаются,клоуны,кнуты.

19. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    плакать не будем :wink:
    главный бизнес газпрома в освобождении его от налогов,
    при уровне налогообложения этого естественного монстра монополиста как в других компаниях мечты у него сбываться быстро перестанут :cry:
    россияне до сих пор не понимают что не газпром спонсирует их, а наоборот они газпром :umnik:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Давай Ты лучше про белоруссов...а Мы как нибудь сами разберёмся.

1 человеку нравится это.