ну мегапозитив для Москвы закончился уже давно. теперь это город тюрьма народов. во всех смыслах. стыдно, что столица нашей родины теперь выжженная пустыня. типа нейтронная бомба сброшена. или город оккупирован вражеской армией. Сегодня можно было без декораций снимать фильм - Гитлер едет по Москве на свой триумф.
Лупить всегда! Лупить везде! Вот лозунг Путисолнца! не удивлюсь если российский электорат наградит солнце эпитетом "Путиноликое"
Вадим,что кардинально поменялось за последние годы? Чего нагнетать-то,правила игры прописаны давно,есть силы -играй,устал -значит пора на покой.
конечно, конечно, я понимаю ты только не волнуйся все пробки в Москве создаются на деньги госдепа, а отсутствие пробок заслуга Путина
Павел - поменялось все в стране. Народ меняется и этот факт никуда не деть. В США черный стал президентом, во Франции Саркози проиграл. У всех движуха и перспективы видны. А на родине полная деградация власти и нет перспектив. И Паш - ты про какие силы?Лизать зад удаву - то не про меня. Менять страну под себя ? Это застрелиться легче. Валить надо - во всех смыслах.
Я написал этот пост как комментарий к картинкам(что народ на дачах,по этому Москва пустая)причём тут Путин,госдеп...да и не волнуюсь я.
Несколько странный подход,не находишь. Зачем лизать то,забей и всё.)))) Моему делу они не помеха,прижмут -уеду. Там жить-поживать-проживать хорошо,а перспективы зарабатывать-туманны.
Девка в очках,деньги у кого то подрезала,(видишь в руках держит)и сваливает,а коп её хочет остановить,что бы провести профилактическую беседу,уже и говорить начал:мол стой клава,ты куда.