Ну а если прижмут и границы закроют? И как в 1937 по 1000 человек в день будут расстреливать? И перспективы -Павел -это не про деньги...Деньги - это скукотища...умеешь работать - везде за работу платят, особенно за хорошую. Другой вопрос - многие в РФ делают деньги не работая.
Я отвечаю на пост адресованный мне....Ты вроде час два назад спать хотел идти,собрался нужно идти,или не спится когда "не порядок" на форуме?
Влад,ты ж взрослый человек,ты сам веришь в то,что написал?))))) Какие растрелы,кого и за что? Зачем пытаться сгущать краски до обсурда?
Да вроде как и не за что. Интересно - в 30 годах террор нежданчиком пришёл или всё ж были поданы какие-то знаки - мол так и так, с завтрашнего дня включаем счётчик?
я немного в стратегиях занят - на следующие митинги ментам выдадут оружие. так как стремно смотреть на бессилие или импотенцию омона -как лучше звучит -не знаю( а народ в следующий раз скупит все, что продают в военторгах и выйдет получше подготовленным - да и продажные вояки если что подкинут недостающее...ты не знаю что в роликах увидел про 6 число - я увидел тренировку народа на предмет -как воевать с омоном....не боятся его уже........и это плохо.
Я увидел оголтелую тупость и желание устроить фарс,всё. Те кто пришёл туда просто и мирно выразить свою гражданскую позицию,просто попали под раздачу,спровацированную свими же псвдо-лидерами.
Паша, свалить из страны (с) - очень непростое решение, стрессовое и тяжело к нему придти вот так.. раз и всё! поэтому это своего рода аутотренинг