Разве деньги пахнут? Я думаю, что при массовой и бестолковой раздаче денег "За Пу" - можно изголяться как угодно....но вот мне что интересно-Володя сам как на этот дурдом смотрит? ему самому не противно? ведь он и так спокойно станет тем -кем хочет. А хочет он стать пенсионером - туда ему и дорога -если сам уйдет до 2012 года - можно даже лик святого дать -все равно в этой церки это товар просто - да еще и залежалый))))))
Вы думаете он самостоятельная фигура? Мне кажется он сам заложник выстроенной им системы и тех мыльных пузырей что он надул наворованными деньгами. И от его желания мало что зависит.
Путин ознакомился с неработающей системой "Умный дом" Владимир Путин ознакомился с проектом Московского государственного строительного университета "Умный дом". По словам премьера, "Умный дом" "привлекает, с одной стороны, а с другой – пугает". "Включается не то, что нужно", – констатировал Путин. Разработчик проекта Андрей Волков сообщил, что система полностью автоматизирована, поэтому возникают проблемы. http://grani.ru/Techno/m.190914.html ЗЫ Я по этой системе умного дома дипломную работу писал , а они предпоносят как разработку. Гы . Умному дому в Европе 20 лет .
самостоятельные фигуры остаются только к концу партии, может он и несамостоятельная, но он ферзь и более кроме как без него ничего не бывает и не будет, - вот в этом он заложник. А для такой большой страны это путь в некуда.
http://www.flb.ru/info/49248.html 11 лет назад прокуратура закрыла уголовное дело №144128. Впоследствии его стали называть «Делом Путина». Следователи не сомневались, что тогдашний президент был замешан в ряде преступлений, связанных с хищением бюджетных средств. Руководил расследованием подполковник юстиции Андрей Зыков. О том, как он собирался привлечь к ответственности главу государства, бывший следователь рассказал ЗАКС.Ру.
Единственное государство в котором в кризис количество миллиардеров увеличилось в несколько раз. Раздербанили СТАБФОНД под предлогом помощи бизнесу,а особенно мелкому. ХА! у кого спрашиваю лучше стало? не-а! - слышу в ответ(спрашиваю и у своих друзей и незнакомых). Стольким банкам раздали кредиты - вопрос: Кто-нибудь вернул? Зато мужика у которого 4 детей судят и сажают за то что рыбки наловил чтобы прокормить семью. Какие же лицемеры!!! Ребята и так будет всегда,пока к власти не придут ПАТРИОТЫ.