Путин - посланник божий

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 9 июл 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Разве деньги пахнут? Я думаю, что при массовой и бестолковой раздаче денег "За Пу" - можно изголяться как угодно....но вот мне что интересно-Володя сам как на этот дурдом смотрит? ему самому не противно? ведь он и так спокойно станет тем -кем хочет. А хочет он стать пенсионером - туда ему и дорога -если сам уйдет до 2012 года - можно даже лик святого дать -все равно в этой церки это товар просто - да еще и залежалый))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Вы думаете он самостоятельная фигура? Мне кажется он сам заложник выстроенной им системы и тех мыльных пузырей что он надул наворованными деньгами. И от его желания мало что зависит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Путин ознакомился с неработающей системой "Умный дом"

Владимир Путин ознакомился с проектом Московского государственного строительного университета "Умный дом". По словам премьера, "Умный дом" "привлекает, с одной стороны, а с другой – пугает". "Включается не то, что нужно", – констатировал Путин. Разработчик проекта Андрей Волков сообщил, что система полностью автоматизирована, поэтому возникают проблемы.
    http://grani.ru/Techno/m.190914.html
    ЗЫ Я по этой системе умного дома дипломную работу писал , а они предпоносят как разработку. Гы . Умному дому в Европе 20 лет .

4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Сурков - молодец.
    Жжет.

5. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    399
    тигуан, хочу ауди
    #25 Юрий Лукин, 10 сен 2011
    Последнее редактирование: 11 сен 2011
    самостоятельные фигуры остаются только к концу партии, может он и несамостоятельная, но он ферзь и более кроме как без него ничего не бывает и не будет, - вот в этом он заложник.
    А для такой большой страны это путь в некуда.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://www.flb.ru/info/49248.html
    11 лет назад прокуратура закрыла уголовное дело №144128. Впоследствии его стали называть «Делом Путина». Следователи не сомневались, что тогдашний президент был замешан в ряде преступлений, связанных с хищением бюджетных средств. Руководил расследованием подполковник юстиции Андрей Зыков. О том, как он собирался привлечь к ответственности главу государства, бывший следователь рассказал ЗАКС.Ру.

7. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    :D:D:D:thumbup: улыбнуло!

8. Enx

Enx Новичок

19 мар 2010
    6
    А4/8Е 1.8т 04г.
    Единственное государство в котором в кризис количество миллиардеров увеличилось в несколько раз. Раздербанили СТАБФОНД под предлогом помощи бизнесу,а особенно мелкому. ХА! у кого спрашиваю лучше стало? не-а! - слышу в ответ(спрашиваю и у своих друзей и незнакомых). Стольким банкам раздали кредиты - вопрос: Кто-нибудь вернул? Зато мужика у которого 4 детей судят и сажают за то что рыбки наловил чтобы прокормить семью. Какие же лицемеры!!! Ребята и так будет всегда,пока к власти не придут ПАТРИОТЫ.

1 человеку нравится это.