Отдыхай Алексей. Грей свое тело, запасайся витамином. Отношение к Собянину и Ликсутову у меня категорично-негативное. Что то делают на камеру, но за этим шумом еще больше пилят и гадят. Я улучшений не вижу. Вижу только разваливающуюся плитку, меняемую по несколько раз в год. А ведь как он кричал, что срок жизни ее в разы больше чем у асфальта и что город сэкономит кучу денег, главное потерпеть. С поликлиниками, в которых оптимизировали врачей и теперь приходится мотаться из района а район, что бы просто обследоваться. Терапевт больше занят заполнением бланков чем больным, конвейер.
Сергей, спасибо конечно. То что сотворили с той же пятницкой, мясницкой и другими - лично мне очень нравится. По поликлиникам - у меня только с дитем приходится иногда, из моего опыта - раньше было геморойно записаться, иногда два раза приходилось привозить. Последнее время - стало вообще беспроблемно. Вот недавно заезжал сам (артрит замучил) - записался, приехал, минут 15 со мной пообщались (заполнение заняло минуты три максимум), выписали направления на всякие анализы, ренген и т.п. Ренген я сделал тут же в течении минут 20 (там просто штук 6 разных снимков надо было), анализы крови сдал на следующее утро еще в течении минут 10. Что я делаю не так? Пойду после возвращения из ебипта к хирургу - напишу вчепятления.
А у нас нет такого счастья (Измайлово), что бы рентген сделать надо из Измайлово на Мотроскую Тишину ехать. Но там только рентген, потом обратно. По взрослой поликлинике врачей посокращали и теперь по всему району Измайлово, Гольяново надо ездить что бы обследоваться и то очередь по месяцу. Меня хватило на один раз. Плюнул, купил ДМС. Теперь все в одном месте и почти за день, два. То что он сделал пару тройку улиц это пыль. Гораздо больше он не сделал. А диптранс только безногий не пинает, только Максимке пофиг. Вообще все, что делает московская власть, направлено на выкачивание денег с жителей. С теми же поликлиниками явный вектор на перевод медицины на платные рельсы, вектор ни чем не прикрытый. В обычных поликлиниках останутся одни пенсионеры и терапевты занятые бесконечным выписыванием рецептов. Город становится очень не дружелюбным и дорогим.
Чемоданчик нужен для отмены запуска и самоуничтожения ракет. Запуск производят люди. Но есть система Периметр, автоматического запуска, если живых не осталось, типа возмездие и весь мир в труху
Ура-патриоты могут опять похлопать путинской власти. Все делается последовательно, в соответствии с заветами "великого кормчего" - красиво говорить одно, а делать совсем другое. "Накануне президент России Владимир Путин выразил согласие с необходимостью улучшать положение малого и среднего бизнеса в России Предпринимаются постоянные усилия для того, чтобы поддержать малый и средний бизнес, - ответил ей (И. Хакамаде) президент. - Программы вырабатываются, их на самом деле очень много - элементов льготирования, поддержки. При этом Путин признал, что и таких мер пока недостаточно. "Давайте этот (представленный на заседании) анализ, я его, конечно, использую с коллегами, чтобы подтолкнуть по каким-то конкретным направлениям", - заключил он." - "Греф: в нынешних законодательных условиях развивать малый бизнес невозможно". И после этого, в соответствии с поставленными задачами по улучшению положения малого и среднего бизнеса, а также моратория на увеличение налогов, "коллега" Улюкаев (МЭР) решил попробовать удавить малый и средний бизнес "на корню" - "Опора России": малый бизнес может уйти в тень после повышения в 2016 году единого налога".
ключевое- может. вот ты запостил хрень,а в цифрах покажи мне,насколько планируют увеличить ЕНВД ? я,еси чо,именно этот малый бизнес.
аж на цельных 300 рэ платить больше а ты в курсе,что если в ПФ платить ежеквартально,то ЕНВД платить не надо ? я,например,так и делаю.
Повышение налога и цифры, которые хочет получить государство от двух статей - первая повышение налога и вторая - не индексировать пенсии работающим пенсам - цифры в обоих случаях в масштабах государства на столько смешны - что меня удивляет - зачем этим заниматься. Первая цифирь менее 60 ярдов рублей. Вторая - около 50 ярдов. Представьте себе - достаточно открыть результаты торгов по баксу на бирже - посмотреть на обьемы торгов - чтобы понять, как легко гос-во может подучить желаемые бабки по тихому. А сейчас пенсы уйдут в черный нал, тем самым сделав себя бесправными рабами и кто на вмененке - тупо пойдет бухать.
Здесь речь о налоге на вмененный доход, на общероссийском уровне повышение на 15,9% плюс местные на коэффициент инфляции (12-14%), кроме этого мин. зарплата на местном уровне +, учитывая что эти налоги идут в местные бюджеты-повысят однозначно, хотя мне кажется надо снижать.
так а я о чем ? вполне вероятно,что будет как с отчислениями в ПФ для ИП в 2013,емнип,тогда тоже взвинтили в 2 раза,а после вмешательства ВВП снизили- было 18 тыс.,стало 36,потом отыграли взад,теперь 20 с копейками. ЕНВД плачу из расчета 9000 рэ,в квартал - 2.200,несложно подсчитать разницу. Ничего катастрофичного не вижу.
так а я о чем ? вполне вероятно,что будет как с отчислениями в ПФ для ИП в 2013,емнип,тогда тоже взвинтили в 2 раза,а после вмешательства ВВП снизили- было 18 тыс.,стало 36,потом отыграли взад,теперь 20 с копейками. ЕНВД плачу из расчета 9000 рэ,в квартал - 2.200,несложно подсчитать разницу. Ничего катастрофичного не вижу.[/QUOTE] Наверное нет наемных рабочих, я платил в 2014 примерно 600 т., в 2015 пр. 800 т., если поднимут- можно закрываться.