Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Т.е. ты сам признал свои аргументы отходами жизнедеятельности?

Поступок :thumbup: Уважаю :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Отдыхай Алексей. Грей свое тело, запасайся витамином.

Отношение к Собянину и Ликсутову у меня категорично-негативное.

Что то делают на камеру, но за этим шумом еще больше пилят и гадят.

Я улучшений не вижу. Вижу только разваливающуюся плитку, меняемую по несколько раз в год. А ведь как он кричал, что срок жизни ее в разы больше чем у асфальта и что город сэкономит кучу денег, главное потерпеть.

С поликлиниками, в которых оптимизировали врачей и теперь приходится мотаться из района а район, что бы просто обследоваться.

Терапевт больше занят заполнением бланков чем больным, конвейер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сергей, спасибо конечно.

То что сотворили с той же пятницкой, мясницкой и другими - лично мне очень нравится.

По поликлиникам - у меня только с дитем приходится иногда, из моего опыта - раньше было геморойно записаться, иногда два раза приходилось привозить. Последнее время - стало вообще беспроблемно. Вот недавно заезжал сам (артрит замучил) - записался, приехал, минут 15 со мной пообщались (заполнение заняло минуты три максимум), выписали направления на всякие анализы, ренген и т.п. Ренген я сделал тут же в течении минут 20 (там просто штук 6 разных снимков надо было), анализы крови сдал на следующее утро еще в течении минут 10. Что я делаю не так?

Пойду после возвращения из ебипта к хирургу - напишу вчепятления.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вся наша жизнь конвеер. Родился,учился,работал,помер. Жизнь,едрит ее налево...

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

А у нас нет такого счастья (Измайлово), что бы рентген сделать надо из Измайлово на Мотроскую Тишину ехать. Но там только рентген, потом обратно.

По взрослой поликлинике врачей посокращали и теперь по всему району Измайлово, Гольяново надо ездить что бы обследоваться и то очередь по месяцу. Меня хватило на один раз. Плюнул, купил ДМС. Теперь все в одном месте и почти за день, два.

То что он сделал пару тройку улиц это пыль. Гораздо больше он не сделал. А диптранс только безногий не пинает, только Максимке пофиг.

Вообще все, что делает московская власть, направлено на выкачивание денег с жителей. С теми же поликлиниками явный вектор на перевод медицины на платные рельсы, вектор ни чем не прикрытый. В обычных поликлиниках останутся одни пенсионеры и терапевты занятые бесконечным выписыванием рецептов.

Город становится очень не дружелюбным и дорогим.

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #186 RуслаN, 6 ноя 2015
    Последнее редактирование: 6 ноя 2015
    -----------------

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Не боись, русские своих не бросают.

8. Slava77333

Slava77333 Участник форума

4 фев 2015
    378
    А4 2.0Тquattro 11г
    я лично горжусь

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Тебя,кизяк,не спрашивают.Гордись тем что хохлы на российских летаках шкуру спасают.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.565
    мало букоффффффффф
    Какие молодые, Вадим? Ты чего? Наоборот стариков надо, так хоть какая-никакая ротация будет.

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Чемоданчик нужен для отмены запуска и самоуничтожения ракет. Запуск производят люди. Но есть система Периметр, автоматического запуска, если живых не осталось, типа возмездие и весь мир в труху

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #192 КАВ, 6 ноя 2015
    Последнее редактирование: 7 ноя 2015
    Ура-патриоты могут опять похлопать путинской власти. Все делается последовательно, в соответствии с заветами "великого кормчего" - красиво говорить одно, а делать совсем другое.

"Накануне президент России Владимир Путин выразил согласие с необходимостью улучшать положение малого и среднего бизнеса в России

Предпринимаются постоянные усилия для того, чтобы поддержать малый и средний бизнес, - ответил ей (И. Хакамаде) президент. - Программы вырабатываются, их на самом деле очень много - элементов льготирования, поддержки.

При этом Путин признал, что и таких мер пока недостаточно. "Давайте этот (представленный на заседании) анализ, я его, конечно, использую с коллегами, чтобы подтолкнуть по каким-то конкретным направлениям", - заключил он.
    " - "Греф: в нынешних законодательных условиях развивать малый бизнес невозможно".

И после этого, в соответствии с поставленными задачами по улучшению положения малого и среднего бизнеса, а также моратория на увеличение налогов, "коллега" Улюкаев (МЭР) решил попробовать удавить малый и средний бизнес "на корню" - "Опора России": малый бизнес может уйти в тень после повышения в 2016 году единого налога".

13. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Думаешь, здесь кто то тешил себя надеждами?
    Хотя, почти 90%:D

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ключевое- может.
    вот ты запостил хрень,а в цифрах покажи мне,насколько планируют увеличить ЕНВД ?
    я,еси чо,именно этот малый бизнес.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    15.9% вроде

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    аж на цельных 300 рэ платить больше :eek:
    а ты в курсе,что если в ПФ платить ежеквартально,то ЕНВД платить не надо ?
    я,например,так и делаю.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Повышение налога и цифры, которые хочет получить государство от двух статей - первая повышение налога и вторая - не индексировать пенсии работающим пенсам - цифры в обоих случаях в масштабах государства на столько смешны - что меня удивляет - зачем этим заниматься. Первая цифирь менее 60 ярдов рублей. Вторая - около 50 ярдов.
    Представьте себе - достаточно открыть результаты торгов по баксу на бирже - посмотреть на обьемы торгов - чтобы понять, как легко гос-во может подучить желаемые бабки по тихому. А сейчас пенсы уйдут в черный нал, тем самым сделав себя бесправными рабами и кто на вмененке - тупо пойдет бухать.

18. Игорь Карелия

Игорь Карелия Новичок

21 фев 2013
    28
    Q7 13 г.
    Здесь речь о налоге на вмененный доход, на общероссийском уровне повышение на 15,9% плюс местные на коэффициент инфляции (12-14%),
    кроме этого мин. зарплата на местном уровне +, учитывая что эти налоги идут в местные бюджеты-повысят однозначно, хотя мне кажется надо снижать.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    так а я о чем ?
    вполне вероятно,что будет как с отчислениями в ПФ для ИП в 2013,емнип,тогда тоже взвинтили в 2 раза,а после вмешательства ВВП снизили- было 18 тыс.,стало 36,потом отыграли взад,теперь 20 с копейками.
    ЕНВД плачу из расчета 9000 рэ,в квартал - 2.200,несложно подсчитать разницу.
    Ничего катастрофичного не вижу.

20. Игорь Карелия

Игорь Карелия Новичок

21 фев 2013
    28
    Q7 13 г.
    так а я о чем ?
    вполне вероятно,что будет как с отчислениями в ПФ для ИП в 2013,емнип,тогда тоже взвинтили в 2 раза,а после вмешательства ВВП снизили- было 18 тыс.,стало 36,потом отыграли взад,теперь 20 с копейками.
    ЕНВД плачу из расчета 9000 рэ,в квартал - 2.200,несложно подсчитать разницу.
    Ничего катастрофичного не вижу.[/QUOTE]

Наверное нет наемных рабочих, я платил в 2014 примерно 600 т., в 2015
    пр. 800 т., если поднимут- можно закрываться.