Окстись, здесь до рукоприкладства вообще не доходит. Я вообще за 10 лет видел только две подобие драки, в усмерть бухих туземцев. А так ни ни, да и на врача полезть... Про Российские реалии же, много могу рассказать. Да не за чем.
ахаха ржачный ты ветеринар, злобный такой хорошо, что все хорошо кончается. ты там следи за собой, не убей кого-нибудь)) пс. не сильно-то напрягся?)))
Вообще то я добрый, просто ситуация была пограничная Да и работа опасная, с основным контингентом. Прыгают иногда дерзкие, приходиться успокаивать. Хорошо если морду сразу завязать получиться, а если нет. Ладно собаки/кошки с быками корридными приходилось сталкиваться, с крокодилами...
Тебе 47 лет! какую-то *уйню рассказываешь. неужели тебе приходится этим бравировать до сих пор?! вроде, неглупый человек
Замуж я решила выйти, да жениха нет!!!! Хотелось бы что то на подобии.... http://youtu.be/aO0Yd2qRbK8
http://www.rbc.ru/opinions/economics/12/01/2016/5694b0229a79473841558e1f Итоги правления Путина за 16 лет. Кратко. Спустя 16 лет стоимость нефти вернулась к значениям 2000 года. С чем в итоге осталась страна, не считая нового списка Форбс? Последний из миллиардеров Кирил Шамалов, зять царя. К моменту воцарения был всего лишь школьником.
А ко мне один раз наркоман приперся в приемное отделение, у нас тогда еще охраны не было. И все эти мифические инструкции типа колоть физраствор оказались неприменимыми по понятным причинам. Поэтому вколол дежурный запас фентанила и "случайно" ампулу дитилина. Проводил до двери, помахал ручкой. Сгонял за ларингоскопом и интубационной трубкой, пошел следом. Интубировал. Позвонил.
в перечне содеянного после (пошел следом), ты намеренно пропустил-грязно надругался или стыдно писать правду?
Какая коррупция характерна для России? Например, есть такое понятие — прогрессивная коррупция, это когда чиновники участвуют в распределении прибыли предпринимателями. Она тоже осуждаема, но все же, как считается, носит прогрессивный характер, так как способствует росту дополнительной прибыли. — Коррупция бывает двух типов. В том случае, о котором вы говорите, взятки давались, чтобы обойти неудобный закон или спокойно работать в условиях отсутствия регулирования. Это не здорово, но специалисты считают, что этот тип коррупции позволяет развивать экономику. Есть и другой тип коррупции, который очень актуален для России, — коррупция в высших эшелонах власти. Это не гаишники и не полиция, это губернаторы и чиновники выше рангом. Они решают, кто будет работать и получать государственные деньги. Роль чиновников возросла после ввода санкций, так как вырос спрос на финансирование со стороны государства. Получается, что люди и корпорации, приближенные к власти, получают деньги и привилегии. Эту коррупцию сложно исследовать, и она очень опасна. Справиться или ослабить эту проблему может политическая конкуренция. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/interview/economics/12/01/2016/5695170a9a79473e2c4155d8
Интересно, а лоббизм как институт это какой вид коррупции. Ну и официальное разрешение государственным служащим им заниматься. Может России стоит просто узаконить второй вид коррупции, как это сделано в нормальных странах. И тогда такой коррупции просто не станет, все будет официально.