Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Как выпускник Мориса Тореза, могу сказать следующее. Даже те, кто в совершенстве знает язык переговоров, обычно предпочитают общаться через переводчика. Это дает тактическое преимущество в виде дополнительных 10-15 секунд на обдумывание каждого ответа.

Путин языков не знает КМК. Я как-то слышал его пару фраз и понял, что телевидение творит чудеса и создает новую реальность, о вожде-полиглоте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #2042 disperado777, 21 янв 2016
    Последнее редактирование: 21 янв 2016
    amikhailov, он не пьет и не курит...спортсмен..с девушками ни-ни....а еще в туалет ему не надо никогда....так как наш президент существо возвышенное....и его тело не осквернено внутренним содержанием как и мочи...

выше по дан только он:

И вообще я превращаюсь в дзен-православного, мирно созерцающего за тленной вселенной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    это какую дурку так назвали ?

да,михайлов,отжигаешь однако все круче и круче...
    в резидентуре он тоже видимо через переводчика работал :laugh:

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А ты уверен что работал?! или тебе об этом из СМИ песков сказал?! Может сам бок о бок с ним побеждал загнивающий капитализм?!

https://www.youtube.com/watch?v=SN_jDONiiO4

5. AleIIIa444

AleIIIa444 Новичок

28 июл 2014
    22
    Jetta VI
    вы бабкам под подъездом шепните про это дело,там все и узнаете...
    смех ,смехом ,но верить в фотографии подставленные в фотошопе , а так же в нарезки видосиков(где показываются ,что это не он по ящику ,а двойники) которые создали гореблогеры,чтобы набить просмотры - это вообще как нужно головой удариться об стену ,чтобы в это верить ,не говоря про то ,что это вообще как смотреть или читать можно?или обо что надо удариться ?
    нам бы позавидовать мужику надо ,по-хорошему,в весьма немолодом возрасте столько стрессов ,столько перелетов ,столько всякой фигни наваливается на плечи,а он глазом не моргает,да что б я в 63 года так выглядел и так себя вел на людях :thumbup:чтоб за спиной все шептались,что это двойники или это пластика

6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    пральна!

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    А голос? Ужимки? Манеры? Шутки в конце концов. Невозможно это все скопировать

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    опровергнешь ?

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    [Тролинг мод он]
    Подтвердишь?
    [Тролинг мод оф]

И кстати с ботоксом и пластикой сейчас не так балуется как раньше

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Не вижу смысла зачем было приписывать ВВП в биографию работу в разведке .

Подтвердишь ?

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Докажешь?

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    что ?

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    То, что должны опровергнуть.

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Гугл сломался ? Да и ВВП сам об этом иногда говорил.
    Объясни мне,если это не так,зачем надо было распространять информацию об этом ?
    И если я не прав,аргументированно опровергни.

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Для тебя гугл аргументы? Или то, что кто-то, что-то, где-то о себе говорил это тоже аргумент? Понятно, вопросов больше нет.

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    молодец,опроверг :thumbup: :laughter:

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я, в отличие от тебя, лично знаком с высокопоставленным офицером КГБ, занимавшим высокую должность в резидентуре одной дружественной СССР страны. При том, что был он там очень долго, местного в совершенстве не знал. Так, на уровне разговорного. Да и не надо этим людям досконально знать язык. Хотя судя по всему, ты слабо понимаешь структуру работы этих органов за границей.

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    и так всегда- намеренно перепутал Ганушкина с Морисом и Терезой,да противный?

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    тебе самому не смешно от того,что щас написал ?

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Вот интересно,он по чешски смеётся или по русски с акцентом?