Как выпускник Мориса Тореза, могу сказать следующее. Даже те, кто в совершенстве знает язык переговоров, обычно предпочитают общаться через переводчика. Это дает тактическое преимущество в виде дополнительных 10-15 секунд на обдумывание каждого ответа. Путин языков не знает КМК. Я как-то слышал его пару фраз и понял, что телевидение творит чудеса и создает новую реальность, о вожде-полиглоте.
amikhailov, он не пьет и не курит...спортсмен..с девушками ни-ни....а еще в туалет ему не надо никогда....так как наш президент существо возвышенное....и его тело не осквернено внутренним содержанием как и мочи... выше по дан только он: И вообще я превращаюсь в дзен-православного, мирно созерцающего за тленной вселенной.
это какую дурку так назвали ? да,михайлов,отжигаешь однако все круче и круче... в резидентуре он тоже видимо через переводчика работал
А ты уверен что работал?! или тебе об этом из СМИ песков сказал?! Может сам бок о бок с ним побеждал загнивающий капитализм?! https://www.youtube.com/watch?v=SN_jDONiiO4
вы бабкам под подъездом шепните про это дело,там все и узнаете... смех ,смехом ,но верить в фотографии подставленные в фотошопе , а так же в нарезки видосиков(где показываются ,что это не он по ящику ,а двойники) которые создали гореблогеры,чтобы набить просмотры - это вообще как нужно головой удариться об стену ,чтобы в это верить ,не говоря про то ,что это вообще как смотреть или читать можно?или обо что надо удариться ? нам бы позавидовать мужику надо ,по-хорошему,в весьма немолодом возрасте столько стрессов ,столько перелетов ,столько всякой фигни наваливается на плечи,а он глазом не моргает,да что б я в 63 года так выглядел и так себя вел на людях чтоб за спиной все шептались,что это двойники или это пластика
[Тролинг мод он] Подтвердишь? [Тролинг мод оф] И кстати с ботоксом и пластикой сейчас не так балуется как раньше
Гугл сломался ? Да и ВВП сам об этом иногда говорил. Объясни мне,если это не так,зачем надо было распространять информацию об этом ? И если я не прав,аргументированно опровергни.
Для тебя гугл аргументы? Или то, что кто-то, что-то, где-то о себе говорил это тоже аргумент? Понятно, вопросов больше нет.
Я, в отличие от тебя, лично знаком с высокопоставленным офицером КГБ, занимавшим высокую должность в резидентуре одной дружественной СССР страны. При том, что был он там очень долго, местного в совершенстве не знал. Так, на уровне разговорного. Да и не надо этим людям досконально знать язык. Хотя судя по всему, ты слабо понимаешь структуру работы этих органов за границей.