У нас крайне не хватает ширпотребных инноваций, ракеты в космос запускаем, а элементарно иглу нормальную для инъекций сделать не можем
Я не сказал что дураки- ИНЫЕ , живут в своем мире. Было же сказано что курс валюты рассиян панимаешь (С) не волнует и не затрагивает, инфляция 10-12% и точка а сколько всего было участнегов?
Я абсолютно не удивлен...вернее сказать удивлен зачем было тащить позориться на всероссийский форум эти "изобретения" ... что может показать интересного и необычного провинциальный заштатный ставропольский политех который добавив пару факультетов обозвали северо-кавказким университетом...там все время "при коммунистах" нормально готовили только строителей и пищевиков.....у меня половина одноклассников его позаканчивали...Сейчас там в основном из "соседних республик" учатся, вернее дипломы получают.... Даже уровень знаний в ставропольском сельхоз институте считается в городе выше чем в политехе
Россия заняла 14 место в рейтинге 50 самых инновационных стран The Global Innovation Index 2015, сообщает Bloomberg. РФ за год поднялась на 4 позиции, оставив позади Норвегию, Бельгию, Гонконг, Китай и другие страны. В текущем году в Global Innovation Index вошло 50 государств. Возглавила рейтинг Южная Корея, второе место — у Израиля, третье — у Финляндии, США занимает шестое место, Китай двадцать второе, Марокко — последнее. В разделе рейтинга по высшему образованию Россия занимает второе место, уступая первенство все той же Южной Корее и опережая Финляндию и Израиль. По количеству Hi-tech-компаний Россия на 15 месте рейтинга. Страны в рейтинге ранжированы «на основе их общей способности к инновациям». Государства оценивались по шести показателям: исследование и разработки (R&D), производство, количество hi-tech компаний, уровень образования (количество выпускников ВУЗов), количество докторов наук на миллион человек, а также количество патентов.
Именно поэтому отличная площадка для заявления, что Кадыров молодец. Попутно можно пройтись по прошлому, обвинить в части нынешних проблем покойников.
Мы наверное по этим показателям и выиграли? У нас в любой подворотне есть коммерческий ВУЗ, который продает дипломы за деньги, а не учит)) Я вот в реальной жизни ну нифига, за редчайшим исключением, не встречался с инновациями в промышленности. Все у нас разработки Советского Союза, немного переработанное. Ну хз, может в с/х там инновации, научились же свиней и курей выращивать в 10 раз быстрее, на импортных препаратах и добавках
Что снова всуе упоминали ВИЛа? или уже к Петру Великому подбираются ? не подготовили понимаешь государство в свое время
Демура из за своих пророчеств уже шапку съедал. Но продолжает ванговать. Членовредительство какое то.
А что у кого есть сомнения что он реально богат? , расследование секрет Полишинеля. Про дворцы- да до хрена под него построено и в Сочах и под МСК, но они как бы его только на время президентства, а т.к. он вечен то и по факту его