Бггг а отдельный 2-х этажный дом под дискотеку сына г-на Медведева во времена его президентство это тоже ОК? Да и кол-во этих резиденций- у кого еще есть столько же? Назови плиз?
О! Сколько нам освоить нужно... Тут еще выяснилось, что без турков мы и построить не можем, не успеем к ЧМ 2018. Выше привели пример про зенитовский стадион, попилы олимпиады благополучно забыты, теперь новая страница -ЧМ.
не столько адвокатом, сколько показать, что чтобы не делал путин, сталин, христос или кто либо еще - все равно будут шипеть что все хреново. хороший пример в теме про парковки, где отчет о том, что парковки медленно окупаются вызывает новый приступ желчи, как будто народу хотелось, чтобы с них драли в 10 раз больше, чтобы парковки окупались быстрее. по факту я не знаю, насколько отчет прозрачен, и если бы были вопросы к его прозрачности я бы молчал и вникал. но народ, прочитав отчет, сделал вывод, что раз парковки малоокупаемы, значит их (народ) опять нае..ли. где логика, где здравый смысл....
А ты знаешь, дело вообще не в логике. Ты задумайся, был ли российский интеллигент хоть когда-нибудь доволен? Жил всегда лучше работяги, да. Что при царе, что при большевиках. Но вечно был недоволен. Маленько охренел в девяностые, когда выяснилось, что при капитализме он вообще не нужен. Т.е. абсолютно. Но потом отживел и опять недоволен. Вот буквально вчера на вес куска говна оценивался, а сегодня- властитель дум опять. И царь опять плохой и народишко достался ниочёмный. Карма что ли такая, я хз.
Я пишу? Даже вряд ли читал там, не то что не писал. И тут вообще не про деньги. Я чисто наблюдением поделился. И такие же интеллигенты сдристнули из Донецка, и сидя в киевских или московских кофейнях обнаружили, что жизнь без них в Донецке, вообще не остановилась. Отряд не заметил потери "бойцов". Бесполезные персонажи, грыжа на спине человечества. Только звиздеть и пить смузи. Как только государство чуть богатеет, в нём тут же появляется прослойка, которой нехер делать. Можно сидеть в тепле и думать о высоком, о судьбах Родины, или о состоянии царя. Чем больше богатеет, тем шире прослойка, жировая. Ну и в случае чего, любой организм сначала от жира избавляется, когда голодные времена наступают. А жиру это не нравится.Вот и вопят: мозги не так работают, руки-ноги не туда ходят.
Прикол в том, что в америкахевропах коренное население сплошные интелегенты, а работают негры и турки, пытаясь выбится тудаже.
Ежели пойти ишо дальше в твоих рассуждениях, получается царь то нам совсем не нужон, ибо жЫру то в ём поболе буде? И в тепле сидит и Думу тяжкую о нороде росиянском с утра до полночи думкает... А ты оказываеца либераст почишше некоторых.
реально остопи@дило читать про богатства Президента. Давай номера счетов,банки,собственность,цифры ? Только не ОБС,а факты. Взрослые вроде люди,а напоминает бабушек под подъездом,которые от некуй делать обсуждают новую молодую соседку
Ты, сабако либеральное, не обзывайся! Я монархист-анархист. Мне Царь вообще не нужен. Но стране без царя в голове хреново. Англичане вон живут при королеве и ничего, даже хорошо живут. Чё это их никак не демократизируют по образу и подобию обкомовскому? Царь он в содержании гораздо дешевле демократов оказывается. Он один и надолго, ему воровать не надо, это всё его и так. А те что демократическим путём, как свежие клопы, не успел насосаться народной кровушки, как уже срок прошёл. В работу-то вникать вообще некогда, дай Бог успеть вложенное в выборную гонку отбить.
Х (сие буква икс) с ним с Путиным... Просто факт про чиновников и положительный из СПб: "На платформе по сбору подписей Change.org опубликована петиция к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой «отметить правительственной наградой» председателя комитета по благоустройству Владимира Рублевского" А что сделал человек? - в этом году отказался от уборки своих территорий с применением реагентов. "Рублевский для уборки снега применил только песко-соляную смесь. В этой смеси содержание соли от 5 до 10%, а остальное — песок. Улицы и тротуары в основном подметаются. В итоге соль не топит снег, а только разрыхляет. Автоколонны прометают дороги, сгребая его к обочине. Ночью снег вывозится." Луж не было, грязи нет, омывайкой в авто за неделю пользовался раз 5 от силы и то только чтобы налет смыть
Топ 200 работяг России))) http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishikh-biznesmenov-rossii-2015/2015?table=1 Нам то интелегентам куда до них...они вот работают, а мы нет!!!!
а как можно реагировать на откровенные вбросы ? люди оказались в нужное время в нужном месте зы. чот Путина не нашел,пичалька
Это другая сторона вопроса. И тут он, вопрос, можно сказать встает... ребром( а может ещё чем). И что с ними делать? Ну вот есть живой пример, не к вечеру будет помянут, так там эти же рожи и остались. Ни один не обнищал и не поделился. Кроме Овоща. Зато работяги уж здобули так здобули! Хошь тебе могилизация, хошь градом в хату. Но не об этом щас. А о том, что есть такая штука как капитализм и частная собственность, что с ними делать будем? Отнимем и поделим? А этих под нож? Ну вдруг получится, как в 1917-ом? Что бы истинно народная революция, без лениных в опломбированных вагонах и нуландов с печеньками. Так что делаем-то? До какого номера в списке вырезаем? Что с наследниками? Как посмотрит прогрессивное человечество? Так же как в 18-ом,с блокадой и интервенцией или в ладошки будет хлопать? А потом что? Трудодни в колхозах и беломорканалы? Нет. Правда интересно. Либеральная идея начинает сращиваться с ненавидимой всего десятилетие назад коммунистической? Или это просто способ раскачать лодку, а потом на гребне волны восстать из пены на вершине того же списка? Идея-то в чём? Доколе Путин? Пусть уже Анальный рулит? Давайте уже отдадим кладовую планеты в надёжные импортные руки! Они не соврут и не обсчитают? У них-то коррупция легализована. Чего хотим-то? А то может мы и не против. Или снова, кружевные трусики и в ЕС? И Рошен немедленно продать, а гражданскую войну остановить за неделю!