Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Суть сообщения была не "в хрени", пусть эта "хрень" будет хоть на 1%, а в том, что красиво вешается "лапша на уши" электорату о неповышении налогов и поддержке малого бизнеса, а по сути, планируют повышать налоги и ничего другого. Андерсетд? Хотя, вряд ли. Можешь здесь рассказать, что повышение налогов это и есть поддержка малого бизнеса. Найдутся здесь такие, которые тебя поддержат.

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ты не понял,что я имел ввиду: я работаю именно в этом секторе и просчитал для себя,как это скажется на мне лично. Вывод-никак.
    Андерстенд ? :wink:
    Вот тебя лично это как-то коснется,если на то пошло ?
    В сообщении выше я привел пример с ПФ,ты его внимательно прочитал ?

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Действительно,нет. Я один и жнец,и швец...
    Надеюсь,что не такие уж идиоты сидят в правительстве,чтоб не понимать того,что лучше получить меньше(с учетом инфляции),чем не получить вообще ничего.

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Вот только по радио Вести подтвердили, что Игорь Путин был партнером арестованного А.Григорьева по обвинению в выводе денег за рубеж.

Игорь Путин дальний родственник того самого Путина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    дальний родственник.... звучит ! :thumbup:
    и что ?

зы. в семье не без урода

6. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Тут ближе другое - про божью росу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    кому как.

мог бы отмазать по тихому,но не стал.
    по моему,красноречиво.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #208 Eltimes, 7 ноя 2015
    Последнее редактирование: 7 ноя 2015
    Ты как то странно реагируешь на ответы. почему то все равняешь по себе. Я не говорил, что это критично, а лишь уточнил цифры в ответ нв твой пост. я плачу енвд далеко не 9000, и вычеты в пфр не освобождают от уплаты енвд, а лишь снижают на сумму вычета. Так что после уплаты пфр еще енвд прилично остается .
    Как то странно считаешь... 9000в квартал - это 3000 в месяц а не 2200

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ёклмн...
    а по кому мне равняться ?! :confused:
    я,канеш,переживаю за всех несчастных и обездоленных во всем мире,но увы... каждому-своё (с)
    уж от тебя-то не ожидал.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    сейчас взял декларацию: базовая доходность 9.000, месяц квартала - 5178, налоговая база - 15534, К1- 1.798 , К2 - 0.32 сумма исчисленного ЕНВД- 2330.
    упрощенка как была 6%,так и осталась.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    там конкретно про енвд. у вас возможно все по другому поменяют или не поменяют.

декларацию не сам заполняешь? базовая доходность - это базовая доходность, она на месяц указывается, а не на квартал. по твоему посту трудно понять что ты имел в виду, сейчас понятнее.

ну это дело твою, но малый (точнее микро) бизнес тоже очень и очень отличается. кто-то платит 2000 налогов в месяц, кто-то 20 000, а кому-то наверняка и 200 000 выходит. при этом кто-то с 2000 налогов имеет прибыть в 200 000, а кто-то с 200 000 - прибыль 2 000. (утрированно) поэтому кому-то некритично, кому-то критично, тут вообще разговор не о том шел.

начали с того, что путин объявил о поддержке малого бизнеса, а кто-то поднял енвд. и смысл в самом поднятии, а не в том, как это отразится или не отразится на тебе лично.

путин говорил о поддержке мб? - факт!
    поднятие налогов не относится к поддержке мб? - факт!

а вот насколько поднятие налогов относится к путину - сейчас прибежит карданов и расскажет про хорошего царя и плохих бояр.

лично я, из своего опыта, как руководителя, и наблюдений за действиями президента - не вижу прямой связи.

так что, да, карданов, я считаю, что царь хороший, бояре - говно, но других нет! ибо менять одного не очень хорошего спеца на другого (возможно еще хуже) - это удар по работе механизма в целом, тк старый спец по крайней мере знал как что работает и как что должно работать, пусть и не все, придет новый - полгода провникает, государство все это время будет "простаивать", а тот еще хуже справляться начнет. как то так, все имхо.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    конечно,нет. Я ж говорю,каждому своё :nod:

вот в том и дело,что произошла подмена понятий: Путин,да,объявил и это не подвергается сомнению...
    но при чем слова Путина к планам Улюкаева ?! :confused:

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Путuн точно не при чем, потому что ничего не понимает в экономике и по сути является обычным болтуном, на слова которого электорату не нужно обращать никакого внимания. :thumbup:

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.573
    Точно! Предлагаю поменяется на некоторое время президентами с Белорусией. Путин вытащит Белорашу на мировой рынок, а Батьку наведёт порядок в России внутри страны.

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ай подумай граф.У бацьки КГБ есть.Работающее как надо.:wink:

16. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    С чего такие выкладки - 300р У меня по магазинам в среднем 45т. в квартал. +16% итого 52т.р Не хилое такое поднятие, при условии падения выручки и увеличения остальных расходов.
    Я уже морально готов при кипише выходить на улицу. Пока только с экономическими требованиями. :hot:

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Граждане,шо за кипиш ?
    Что,уже докУмент по этому поводу имеется ?
    Вот уж точно-в одном конце страны кто-то чихнул,а на другом конце сказали,что обосрался

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    У меня не магазин,сфера услуг.
    А что требовать то будешь ? :shock:
    отменить налоги ?

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Взрослый вроде человек,а иногда несешь такую ересь,хоть стой,хоть падай.
    Т.е. Путин не понимает элементарных вещей,которые очевидны для КАВа...
    Зачотно,ничего не скажешь

20. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Пока кипиша нет. Но политика, в данном случае, неверна.
    Не знаю, как там в вашей волости, но в столице увольняют народ
    пачками. Сокращают зарплаты. Ком будет увеличиваться. Людям нужно
    чем то заниматься и кормить детей. И позволить, как обещалось ранее и неоднократно (!), заняться своим маленьким делом - было бы выходом.