Суть сообщения была не "в хрени", пусть эта "хрень" будет хоть на 1%, а в том, что красиво вешается "лапша на уши" электорату о неповышении налогов и поддержке малого бизнеса, а по сути, планируют повышать налоги и ничего другого. Андерсетд? Хотя, вряд ли. Можешь здесь рассказать, что повышение налогов это и есть поддержка малого бизнеса. Найдутся здесь такие, которые тебя поддержат.
Ты не понял,что я имел ввиду: я работаю именно в этом секторе и просчитал для себя,как это скажется на мне лично. Вывод-никак. Андерстенд ? Вот тебя лично это как-то коснется,если на то пошло ? В сообщении выше я привел пример с ПФ,ты его внимательно прочитал ?
Действительно,нет. Я один и жнец,и швец... Надеюсь,что не такие уж идиоты сидят в правительстве,чтоб не понимать того,что лучше получить меньше(с учетом инфляции),чем не получить вообще ничего.
Вот только по радио Вести подтвердили, что Игорь Путин был партнером арестованного А.Григорьева по обвинению в выводе денег за рубеж. Игорь Путин дальний родственник того самого Путина.
Ты как то странно реагируешь на ответы. почему то все равняешь по себе. Я не говорил, что это критично, а лишь уточнил цифры в ответ нв твой пост. я плачу енвд далеко не 9000, и вычеты в пфр не освобождают от уплаты енвд, а лишь снижают на сумму вычета. Так что после уплаты пфр еще енвд прилично остается . Как то странно считаешь... 9000в квартал - это 3000 в месяц а не 2200
ёклмн... а по кому мне равняться ?! я,канеш,переживаю за всех несчастных и обездоленных во всем мире,но увы... каждому-своё (с) уж от тебя-то не ожидал.
сейчас взял декларацию: базовая доходность 9.000, месяц квартала - 5178, налоговая база - 15534, К1- 1.798 , К2 - 0.32 сумма исчисленного ЕНВД- 2330. упрощенка как была 6%,так и осталась.
там конкретно про енвд. у вас возможно все по другому поменяют или не поменяют. декларацию не сам заполняешь? базовая доходность - это базовая доходность, она на месяц указывается, а не на квартал. по твоему посту трудно понять что ты имел в виду, сейчас понятнее. ну это дело твою, но малый (точнее микро) бизнес тоже очень и очень отличается. кто-то платит 2000 налогов в месяц, кто-то 20 000, а кому-то наверняка и 200 000 выходит. при этом кто-то с 2000 налогов имеет прибыть в 200 000, а кто-то с 200 000 - прибыль 2 000. (утрированно) поэтому кому-то некритично, кому-то критично, тут вообще разговор не о том шел. начали с того, что путин объявил о поддержке малого бизнеса, а кто-то поднял енвд. и смысл в самом поднятии, а не в том, как это отразится или не отразится на тебе лично. путин говорил о поддержке мб? - факт! поднятие налогов не относится к поддержке мб? - факт! а вот насколько поднятие налогов относится к путину - сейчас прибежит карданов и расскажет про хорошего царя и плохих бояр. лично я, из своего опыта, как руководителя, и наблюдений за действиями президента - не вижу прямой связи. так что, да, карданов, я считаю, что царь хороший, бояре - говно, но других нет! ибо менять одного не очень хорошего спеца на другого (возможно еще хуже) - это удар по работе механизма в целом, тк старый спец по крайней мере знал как что работает и как что должно работать, пусть и не все, придет новый - полгода провникает, государство все это время будет "простаивать", а тот еще хуже справляться начнет. как то так, все имхо.
конечно,нет. Я ж говорю,каждому своё вот в том и дело,что произошла подмена понятий: Путин,да,объявил и это не подвергается сомнению... но при чем слова Путина к планам Улюкаева ?!
Путuн точно не при чем, потому что ничего не понимает в экономике и по сути является обычным болтуном, на слова которого электорату не нужно обращать никакого внимания.
Точно! Предлагаю поменяется на некоторое время президентами с Белорусией. Путин вытащит Белорашу на мировой рынок, а Батьку наведёт порядок в России внутри страны.
С чего такие выкладки - 300р У меня по магазинам в среднем 45т. в квартал. +16% итого 52т.р Не хилое такое поднятие, при условии падения выручки и увеличения остальных расходов. Я уже морально готов при кипише выходить на улицу. Пока только с экономическими требованиями.
Граждане,шо за кипиш ? Что,уже докУмент по этому поводу имеется ? Вот уж точно-в одном конце страны кто-то чихнул,а на другом конце сказали,что обосрался
Взрослый вроде человек,а иногда несешь такую ересь,хоть стой,хоть падай. Т.е. Путин не понимает элементарных вещей,которые очевидны для КАВа... Зачотно,ничего не скажешь
Пока кипиша нет. Но политика, в данном случае, неверна. Не знаю, как там в вашей волости, но в столице увольняют народ пачками. Сокращают зарплаты. Ком будет увеличиваться. Людям нужно чем то заниматься и кормить детей. И позволить, как обещалось ранее и неоднократно (!), заняться своим маленьким делом - было бы выходом.