Если свои суки воруют это нормально, свои же. Давайте уже официально коронуйте своего царя, все проблемы с коррупцией решаться сразу. Царь же не может сам у себя воровать, ведь и так все его. Окружение царя красть то же не сможет, царь им и так даст от щедрот своих. Губернаторы и другие должностные будут брать по чину, а это не воровство , а прокорм. Служивые разных мастей будут защищать царя и его ближних от поползновений народа, а народу будут время от времени бросать кость, что бы голодных бунтов избежать. И главное, рейтинг на века. Ведь по известной традиции царь всегда хороший, если какой косяк, всегда найдется боярин, на которого можно все списать и да де выпороть по отечески, народу это нравится.
Для меня, да. Если будут оставлять в России и вкладывать здесь же- вообще будут молодцы. Спасибо санкциям, к этому идёт. Ты не готов к конструктивному разговору. Ты не отвечаешь на вопросы, а снова бросаешься обвинениями. Если тебе не понятно, то я поясню. Мы 25 лет в полном соответствии с либеральной идеей строим в стране капитализм. И более того, пытаемся встроиться в существующую пищевую цепочку. А там нас никто не ждёт потребителями, исключительно кормом. Так устроена биология капитализма. 62 САМЫХ БОГАТЫХ ЧЕЛОВЕКА ВЛАДЕЮТ ПОЛОВИНОЙ СОСТОЯНИЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ [CUT]http://www.kp.ru/online/news/2279471/[/CUT] Всё как вы хотели. Что не нравится-то?
блин,ну одно и то же,просто мордор какой-то,не иначе. Вчера было совещание по поводу коррупции,что скажешь ? Опять что-то не так ? [CUT]предположу,что сейчас услышу про пустую болтовню [/CUT]
Кто тебе сказал, что я этого хотел? Я может коммунист в душе. А твой посыл - пусть воруют, лишь бы здесь тратили вообще критики не выдерживает. Тогда давайте позволим всем так делать, чем те, кто выше, отличаются от остальных в глазах УК? А пока выходит - одним кредит под 20% годовых на жалкие сотни тысяч тире лямов, а другой приходит в карманный банк тестя и берет там денег на несколько ярдов зелени и становится собственником доли газовой компании и самым молодым миллиардером. Гениальным, успешным, а завистники могут в окно выйти, им все равно не светит.
Путин: "Нужно расширять экономические свободы, избавить экономику от коррупции, от засилия кумовства всякого". После этого смотрим на молодога зятя Кирилла Шамалова и Сибур и понимаем, что опять пустой треп.
почитал. Я только не понял в чем криминал: - в том,что он вроде зять ВПП ? - в том,что у него папа банкир ? -в том,что он заработал какие-то деньги ? объяснит кто аргументированно ? Граф,давай поподробнее про беспомощность
спинным ?! попробуй головным,может получится думал,куда запостить,пожалуй сюда шарахну: Неправительственная организация Freedom House опубликовала доклад о состоянии свободы в странах мира. В своем рейтинге исследователи разделили страны мира на «свободные», «частично свободные» и «несвободные». К третьей категории отнесли Россию, Китай, КНДР, большую часть стран Ближнего Востока, Северной и Центральной Африки, Центральной и Юго-Восточной Азии.Частично свободными считаются Украина, Грузия, Армения, Турция, Индонезия, Пакистан, Мексика, Венесуэла и некоторые другие страны. К свободным в Freedom House отнесли США, Канаду и Австралию, Евросоюз, Индию, ЮАР, Бразилию и еще ряд стран Южной Америки. По данным Freedom House, в свободных странах проживают 40% населения планеты, в частично свободных — 24%, в несвободных — 36%. По шкале свободы, где 0 баллов означает полную замкнутость, а 100 — абсолютную свободу, Россия набрала 22 балла. Украину в Freedom House оценили на 61 балл, США — на 90 баллов, Сирию — на -1 балл. 100 очков получили Швеция, Норвегия, Финляндия и Исландия. Годом ранее Россия также входила в число несвободных стран. сцуко,а мы-то и не знали
Папа банкир не дал денег сыну. Сын пошел за деньгами в Газпромбанк, в тесный кругах Путина банк, и взял там денег сколько надо, а надо несколько ярдов зелени, после чего становится собственником доли Сибура, потом продает часть пакета китайцам и вот вам новый член списка Форбс. И кредиты погашены и пара ярдов к рукам прилипла. Ты наверное скажешь, что тесть тут не причем. Любой может прийти в Газпромбанк и взять пару тройку ярдов на бизнес, а если не пришел, то чисто из-за тупости и лени собственной.
А че ты ржешь? ты знаешь,как я не свободен? Да я звиздец как несвободен,я можно сказать несвободен абсолютно..... Да *** ли говорить,вот я свободно даже не могу убить кого-то,а ты 22 бала...... Да я бы и одного не дал! [CUT][/CUT]
Ну не видать тебе ярдов зеленых,и чо? Или ты борец за права униженых и оскорбленных? Видел вчера парня,которому спину чуть на антрекот не пустили? Готов как он? Если нет-то я бы на твоем месте про зеленыеярды помолчал......