Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #2181 s051173, 27 янв 2016
    Последнее редактирование: 27 янв 2016

Если свои суки воруют это нормально, свои же.

Давайте уже официально коронуйте своего царя, все проблемы с коррупцией решаться сразу.

Царь же не может сам у себя воровать, ведь и так все его. Окружение царя красть то же не сможет, царь им и так даст от щедрот своих.

Губернаторы и другие должностные будут брать по чину, а это не воровство , а прокорм.

Служивые разных мастей будут защищать царя и его ближних от поползновений народа, а народу будут время от времени бросать кость, что бы голодных бунтов избежать.

И главное, рейтинг на века. Ведь по известной традиции царь всегда хороший, если какой косяк, всегда найдется боярин, на которого можно все списать и да де выпороть по отечески, народу это нравится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Для меня, да. Если будут оставлять в России и вкладывать здесь же- вообще будут молодцы. Спасибо санкциям, к этому идёт.

Ты не готов к конструктивному разговору. Ты не отвечаешь на вопросы, а снова бросаешься обвинениями.
    Если тебе не понятно, то я поясню. Мы 25 лет в полном соответствии с либеральной идеей строим в стране капитализм. И более того, пытаемся встроиться в существующую пищевую цепочку. А там нас никто не ждёт потребителями, исключительно кормом. Так устроена биология капитализма.
    62 САМЫХ БОГАТЫХ ЧЕЛОВЕКА ВЛАДЕЮТ ПОЛОВИНОЙ СОСТОЯНИЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ
    [CUT]http://www.kp.ru/online/news/2279471/[/CUT]
    Всё как вы хотели. Что не нравится-то?

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    блин,ну одно и то же,просто мордор какой-то,не иначе.
    Вчера было совещание по поводу коррупции,что скажешь ? Опять что-то не так ?
    [CUT]предположу,что сейчас услышу про пустую болтовню :D[/CUT]

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Кто тебе сказал, что я этого хотел?

Я может коммунист в душе.

А твой посыл - пусть воруют, лишь бы здесь тратили вообще критики не выдерживает. Тогда давайте позволим всем так делать, чем те, кто выше, отличаются от остальных в глазах УК?

А пока выходит - одним кредит под 20% годовых на жалкие сотни тысяч тире лямов, а другой приходит в карманный банк тестя и берет там денег на несколько ярдов зелени и становится собственником доли газовой компании и самым молодым миллиардером. Гениальным, успешным, а завистники могут в окно выйти, им все равно не светит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Сам все ответил в последние абзаце.

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    вам,господа,не угодишь :laugh:

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Путин:

"Нужно расширять экономические свободы, избавить экономику от коррупции, от засилия кумовства всякого".

После этого смотрим на молодога зятя Кирилла Шамалова и Сибур и понимаем, что опять пустой треп.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.581
    ЧЁ, и на 16-ый год тоже самое?

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.581
    ПУТИНУ СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Расскажи,что там ? Я эту фамилиё первый раз слышу.

смешно.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.581
    Отстой! Да она у всех на слуху.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.581
    Нет, сейчас плакать буду, что у нас президент беспомощный.

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    почитал.
    Я только не понял в чем криминал:
    - в том,что он вроде зять ВПП ?
    - в том,что у него папа банкир ?
    -в том,что он заработал какие-то деньги ?
    объяснит кто аргументированно ?

Граф,давай поподробнее про беспомощность :lol:

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.581
    Спинным мозгом чувствую, а вот написать не могу.

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    спинным ?! :laugh:
    попробуй головным,может получится :wink:

думал,куда запостить,пожалуй сюда шарахну:

Неправительственная организация Freedom House опубликовала доклад о состоянии свободы в странах мира.
    В своем рейтинге исследователи разделили страны мира на «свободные», «частично свободные» и «несвободные». К третьей категории отнесли Россию, Китай, КНДР, большую часть стран Ближнего Востока, Северной и Центральной Африки, Центральной и Юго-Восточной Азии.Частично свободными считаются Украина, Грузия, Армения, Турция, Индонезия, Пакистан, Мексика, Венесуэла и некоторые другие страны. К свободным в Freedom House отнесли США, Канаду и Австралию, Евросоюз, Индию, ЮАР, Бразилию и еще ряд стран Южной Америки.
    По данным Freedom House, в свободных странах проживают 40% населения планеты, в частично свободных — 24%, в несвободных — 36%.
    По шкале свободы, где 0 баллов означает полную замкнутость, а 100 — абсолютную свободу, Россия набрала 22 балла. Украину в Freedom House оценили на 61 балл, США — на 90 баллов, Сирию — на -1 балл. 100 очков получили Швеция, Норвегия, Финляндия и Исландия.
    Годом ранее Россия также входила в число несвободных стран.

сцуко,а мы-то и не знали :laughter:

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Папа банкир не дал денег сыну. Сын пошел за деньгами в Газпромбанк, в тесный кругах Путина банк, и взял там денег сколько надо, а надо несколько ярдов зелени, после чего становится собственником доли Сибура, потом продает часть пакета китайцам и вот вам новый член списка Форбс. И кредиты погашены и пара ярдов к рукам прилипла.

Ты наверное скажешь, что тесть тут не причем. Любой может прийти в Газпромбанк и взять пару тройку ярдов на бизнес, а если не пришел, то чисто из-за тупости и лени собственной.

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А че ты ржешь? ты знаешь,как я не свободен? Да я звиздец как несвободен,я можно сказать несвободен абсолютно.....
    Да *** ли говорить,вот я свободно даже не могу убить кого-то,а ты 22 бала...... Да я бы и одного не дал!
    [CUT]:D[/CUT]

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ну не видать тебе ярдов зеленых,и чо? Или ты борец за права униженых и оскорбленных? Видел вчера парня,которому спину чуть на антрекот не пустили? Готов как он? Если нет-то я бы на твоем месте про зеленыеярды помолчал......

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

подтверждаю. любой может. любой знакомый путина.

20. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

за спину боитесь?

у меня где то завалялась форма доноса 1939 года. прислать? спина будет цела.