слушай,твоя информированность о происходящем в частной жизни членов семьи Самого,как и о происходящем в кулуарах высшей власти,о нюансах выдачи многомиллиардных зеленых кредитов,начинает наводить на разные мысли... да я блин тоже заипался по острогам сидеть [CUT][/CUT]
вот тут вторая строка моей подписи прям в тему.... Почему сразу Анальный, может Медведко для начала...давайте тогда так поставим вопрос, а что будет когда Путин умрет?! Кто на его место встанет?! Он об этом думает?! Ведь все его друзья тоже к этому времени могут умереть! и родственники...что дальше то будет? майдан, нуланд и т.д по вашему списку!!!! Просто страна где не возможна, безкровопролитная передача власти или хотя бы ее имитации...рано или поздно кончит как сирия или превратится в северную корею.
так у корейского лидера тоже был папа и у сирийского и у ливийского и у януковича...тоже один сын остался...только где они сейчас...или вы хотите как в Корее, плакать хором дружно))))
Можно. Ща тебе бкмц напишет. Я же знаю всего три - первый корпус Кремля, Бочаров ручей и Ново-Огарево. Валдай - не считается, он там не бывает.