Запомни, Сергей: то, что ты не можешь доказать, фактом не является. Отсюда и моё к ним отношение - чего зря всяку хрень за другими повторять. Не по-мужски это...
От вопросов головка бо-бо? Или просто умником себя считаешь? Из этих, которым народишко не угодил? Я тебе ни одного лишнего вопроса не задал. Тебя спросили, что делать с теми кому принадлежит собственность в стране? Ты не знаешь. Тебя спросили, есть ли у тебя идея политического, экономического устройства России. Тебя бомбануло. Твои заунывные мантры про сменяемость власти и выборность из двух и более кандидатов они не новые никуа. Расскажи это семье Бушей или Клинтонам. Не думай, что твоё видение мира единственно верное. Именно за это вас и будут убивать в гражданской войне. Вам лазоревую фигню в башку вложили и вы с ней носитесь. Скачете по майданам. Любая страна, послушавшая вас, рано или поздно закончит как Сирия, Ливия или превратится в Украину. Что будет после Путина? Вопрос хороший. Я не знаю. Не вижу никого способного сменить. Ни автозаменой, ни демократическим путём. Но вдруг на выборах-18 года увидим. Икс три.
Ну тож полезное обчественное мероприятие)))))) Клипса? Та что по аглицки регилась? Ну молодец баба! Не в смысле,что аллигатор плох,а в смысле,что баба с карактером Жорж,нормально все будет,рашу не отдадим кому попало...
Ваня,уточни любезный,ты про баранов или про себя? Если ты про себя-то самокритично,уважаю. Если про баранов,то опрометчиво и глупо,ну какие у баранов мозги?
Господин Путин, девушка Катя ваша дочь? - Я очень люблю своих детей, они умницы, свободно владеют иностранными языками и в политику не лезут. Что доказывать, Дим, что белое белое?
Не так давно ты про Путина вообще не слышал, а сейчас ему замены не видишь. И как Россия без него жила... Как ты можешь кого-то увидеть на зачищенной поляне. На сцене только один stand by guy.