Хрен угодишь тебе. То давно Путин у власти, то недавно. Так бывает, что не было-не было, а потом раз и человек на своём месте. И Россия без него плохо жила. К 2010 году её вообще уже не должно было быть. И всё к этому шло. А зачищенная, расчищенная... или даже вытоптанная. Можно даже пофантазировать или повспоминать. Но что-то нет ни одного удобоваримого кандидата.
Ну эти... Если не Путин, то майдан, ураган и половое бессилие... На кого пальцем папа покажет, тот и будет "если не он" ) Главное чтоб успел показать, а то опять "патриоты" друг друга перетопчут на похоронах то.
Так ищите, Кирилл! Ищите, гоп вашу медь! А то вам опять Путин найдёт преемника и вы снова будете не рады. Какого хрена ныть, что нету, но не искать, не выдвигать, не растить? Ах ***, у нас полянка вытоптана. Ну так сидите и не звиздите, раз вытоптана. Посадите нормальную травку, устойчивую.
Не вам, а нам. ) Может не сезон еще растить то? Снег сойдет, тогда и начнем... ) Жаль Чавес русским не родился.
Ты не путай, ты не Путин, что бы тут путать! Это ваши концепции, не мои. Я не вы, Путина не обожествляю и не демонизирую. Меня он устраивает, как Президент моей страны. Его внешняя политика соответствует моим представлениям об идеальной. Внутренняя- спорная, но хз, было бы лучше, будь иначе. В экономике я не согласен в корне.