конечно. если я спрошу, в какой позе ты любишь заниматься сексом со своей женой, вряд ли ты мне ответишь? значит ли это что ты лгун, и я не могу тебе верить?
Ты иногда наивен,как младенец,постом выше Саррус правильно написал. Надо быть полным идиотом,чтобы на таком посту рубить напропалую правду матку.
вообще-то,лезть в чужую семью просто свинство. Даже с тз безопасности на вопросы о семье отвечать нельзя,не говоря об этической стороне. И на какие вопросы,кроме семьи,он не ответил ?
И так Путин "отличный" стратег в макроэкономике...после того как нефть рухнула решили договариваться с ОПЕК....а мало было падений нефти в 2008-9 годах...почему тогда не позаботились не договорились об контроле добычи нефти и регулирование..... Ведь не даром сказано: А у нас все на авось...пока петух не клюнет и гром не прогремит.....знал бы где упаду....ну и так далее.... Короче или Царь не тот или свита....но по сути в том что надо было сделать очень давно не сделано....в результате имеем то что заслужили...
Удобная позиция - уходить в тень, когда касается денег и семьи. Неудобно - игнорируем, безопасность, .уле. Только выходит наш президент единственный в мире, параноик, дети остальных под микроскопом и живут, не парятся, видимо им просто нечего скрывать. Что до остального, лучше еще раз пересмотри. Как какой вопрос неудобный, длительная пауза, покашливание, запивание водой и увод в сторону. Зато, что касалось Турции и хохлов тут строчил пулеметом.
В среду глава «Транснефти» Николай Токарев сообщил журналистам, Саудовская Аравия выступила с инициативой обсуждения возможного снижения добычи нефти, которое планируется провести в рамках ОПЕК в ближайшее время. «Саудовская Аравия вышла с инициативой, планируется провести обсуждение, в том числе с членами ОПЕК», — сказал он по итогам совещания глав нефтяных компаний и Минэнерго РФ. На встрече ОПЕК могут обсудить сокращение добычи нефти на уровне до 5% Сегодня цена нефти сорта Brent превысила отметку $35 за баррель, подскочив почти на 8% — до $35,7 за баррель — после заявлений главы Минэнерго Александра Новака о том, что Россия подтвердила участие во встрече ОПЕК и других производителей нефти в феврале для обсуждения низких цен на нефть и координации по возможному снижению добычи. Предметом предстоящих в феврале консультаций представителей стран ОПЕК и не входящих в это объединение производителей нефти может быть сокращение добычи до 5% каждой из стран, отметил Насколько я помню,то когда ВВП пришел к власти,он сразу заявил,что надо слазить с "нефтяной иглы".
я эту глупость даже комментировать не буду. преде чем что-то сказать на таком посту,надо подумать,не ?
sevmorpoot, Ну что слезли?! А причем здесь ОПЕК, Россия отказалась в том году в нее войти....не глупо ли?! Так что в макроэкономике.....он не селен...а еще и те кто у финансов, в экономике и дипломатии... Так что Россия хочет и рыбку съесть и на кукан сесть.... А транснефть вообще не при делах.... Это нормально когда государства монополисты договариваются....это их благосостояние....а не ООО РиК....как в России. Так что ты сам себе противоречишь и ВВП в том числе за 15 лет при высоких ценах нехера для диверсификации экономической модели не сделано...Россия-банановая республика....как была так и останется...пока такие защитники у власти...впока нет конкуренции нет развития....а вы на вопрос даже ответить не может, а что если Путин умрет, то кто может занять его место....
где царь тот? где подготовились к снижению цены на нефть? где приняли меры и не допустили ее падения? или везде "не те"? тогда если тебе кажется, что вокруг одни ненормальные, то может дело не в них?
с другой стороны вы и при живом путине не можете ему замену подобрать... так кто большее чудовище? (с)
А кто если не путин? ОПЕК покрайней мере договаривается внутри картеля, Россия не хоччет договариватся и входить в ОПЕК. И что это за манера на вопрос вопросом отвечать?! Такой хитрый еврейский троллинг....ты в теме про Крым писал как там все чудесно недорого и хорошо...пока сам не съездил и не окунулся в реалии.
Так и вы альтернативы не видите...это как в спорте... если один участник то и медаль одна...))))Первое место, всегда обеспеченно)))) Только вот тренеры и команда должны думать что будет если это спортсмен...на дистанции помрет....
во, хороший пример с опек! целый картель из множества стран, контролирующий больше половины всего нефтяного рынка, не сумел ни защитить свой товар от падения, ни приготовиться к текущей ситуации, а россия, имеющая какой-то мизер по сравнению с добычей картеля - должна была все сама сделать! а картель должен только небоскребы строить и щеки надувать, какие они молодцы, что создали опек! про крым не понял, мне там все понравилось. не на 100 баллов конечно, но претензий нет. по поводу дешевизны - недавно ходил с друзьями в кафе и плевался гороховым супом за 200+ рублей. в крыму мы с сыном уплетали гороховый суп за 35р. дешевле только даром, а про вкус - вообще молчу. (в крыму был намного вкуснее)
Только Россия не вошла в этот Картель, и не стала договариваться а весь 2015 год наращивала добычу и экспорт тем самым оказывая прямое влияние на падение котировки... зачем спорить о базовых принципах рынка спроса и предложения, что ты и пытаешься сделать...или это такой хитрый ход выкачать из страны всю нефть побыстрее за 3 копейки, чтобы слесть с нефтянной иглы, как и хочет начиная с 2000 года ВВП. Так ответь на вопрос, если Путин умрет то кто прийдет власти по твоему?
то есть ты считаешь нормальным что в хоккее будет одна команда и все...))))) Тогда срочно надо переписать правила футбола к 2018 году)))) Что против нашей сборной должны играть пустые ворота)))))Мы будем чемпионами))))) А что если он через год умрет?! А в СССР я тебе хочу напомнить тоже не было политической конкуренции и к чему это привело....