Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Один Путин умный, остальные тупики недалекие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.581
    Путин просто очередной расходный материал.

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Зеленый но мы то знаем, что за всем этим стоишь ты и чебурашка с карлсоном)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.581
    Кто там стоит, круче всех Чебурашек и Крокодилов вместе взятых.

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    неужели Кот Леопольд?!

6. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.705
    A4
    смешная мантра- если не путин, то кто
    что же это за страна такая, что на 150млн один человек
    откуда же кто возьмется, если со своей мыслю, отличной от линии партии, даже высунуться нельзя
    кндр какая-то

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.581
    Скорее семья кота Леопольда.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    точно,все спецы сидят на форумах типа нашего и работают парикмахерами и таксистами,как Alex_Z :thumbup: :laugh:

при высоких ценах на нефть был сформирован Резервный Фонд,ФНБ,увеличены з/в запасы, госдолг один из самых маленьких в мире относительно ВВП,вырос уровень жизни,а 15 лет для диверсификации экономики в масштабах такой страны как РФ мизерный срок.
    Конечно,хотелось бы быстрее,но ВВП не Хоттабыч,вы ему льстите :D

зы. только почему-то НАСА признало невозможность отказа от ракетных двигателей производства "банановой республики" до 2022 года :hi:

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #2329 Eltimes, 29 янв 2016
    Последнее редактирование: 29 янв 2016
    понятия не имею. разберемся по ходу. очень надеюсь что тот, про кого юса скажет, мол хрен редьки не слаще. если провозгласят, что наконец-то нормальный президент - все, пропала русь-матушка!

странная логика во всем винить своих.. чтобы чужие боялись? картель весь 2014-2015 год твердил, что не видит проблемы в низких ценах на нефть и не собирается снижать добычу ( кроме некоторых членов, не возымевших успеха) при чем здесь путин?!? снижение россией добычи на пару сотен тысяч баррелей на фоне 30 млн добычи в мире не отразилось бы ни на чем, кроме как еще большем дефиците собственного бюджета, что с радостью бы подхватили бы либералы, мол путин из-за жадности людей на голодную смерть обрекает!

в 90х я слушал эти слова, кивая как собачонка. сегодня же от этой конкуренции никаких иллюзий нет. демократия в том виде, в каком нам ее обещают - утопия похлеще коммунизма! только там каждому по труду обещали, а здесь победу лучшего...

10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    http://www.youtube.com/watch?v=jckaIUBR1oQ

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    не,еще ты :laugh:

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    видимо,из острога пишешь ?

13. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    А в ОПЕК об этом знают?

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    да вот я тоже иногда думаю, пойти, что-ли, возглавить народ, поднять бучу, смести всю эту власть к едрене фене, встать у руля, поднять экономику, сделать достойный уровень жизни - а потом вспоминаю, что нет, не получится в нашей стране высунуться, лучше в инете позависаю!

15. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    :thumbup:

16. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Отсюда

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    andrey525, ужас нах гороховый суп....я в кафе другие вещи кушаю))))
    Eltimes, то есть ты в целом поддерживаешь идею того что для Российских футболистов надо правила поменять... так может для наполняемости бюджета странны кроме как от нефти и газа....надо что то сделать? Вот у тебя когда что то не получается, ты в ком этого винишь?! Госдеп США, обаму и нуланд?! Да всегда будет внешнее воздействие...но в неудачах и неправильных решениях всегда виноват ты сам!!! А не дядя вася из 5 квартиры.

18. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Тем более с друзьями)

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Все становлюсь наблюдателем в теме....потому как дискуссия не очень вразумительная....монорежим, разберемся по факту кто возглавит когда умрет....это все Русское надежда на авось,пока петух не клюнет и гром не грянет...

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ну так ради санкций взяли бы и отказались от не особо нужного движка, который сделали люди, которые плохо работают! или одна из МНОГОЧИСЛЕННЫХ фирм имеет такое лобби в конгрессе, что тот должен попрать принципы, опуститься в глазах электората и потенциального противника, дабы эта "пылинка" американского ракетостроения продолжала клепать свои поделки на некачественных российских двигателях? однако....

Лисица и виноград
    Голодная кума Лиса залезла в сад,
    В нем винограду кисти рделись.
    У кумушки глаза и зубы разгорелись;
    А кисти сочные как яхонты горят;
    Лишь то беда, висят они высоко:
    Отколь и как она к ним ни зайдет,
    Хоть видит око,
    Да зуб неймет.
    Пробившись попусту час целой,
    Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
    На взгляд-то он хорош,