Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    и не говори)))) Пожиратели горохового супа в кафе...это либералы какие то...ну не вписывается в образ сторонников путина))))А еще наверное и минеральной водой без газа запивали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #2342 Eltimes, 29 янв 2016
    Последнее редактирование: 29 янв 2016
    каждому свое. гороховый взял, потому что борщом в прошлый раз не впечатлился, повелся на заманиловку "гороховый суп в буханке". вообще я им (друзьям) напоминал, что мы в прошлый раз не в восторге от этого кафе были, и решили туда больше не ходить. пришлось решить еще раз :)

так-то они там более классические для кафе вещи брали, пиццу, жаркое и тп, но все остались недовольны. но разговор не про качество готовки и не вкусовые предпочтения, а о цене был.

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    вот поэтому я и поддержал введение 30% пошлины на новые автомобили из за бугра, когда все дружно плакали, что авто подорожают. и для меня в том числе. и пока все нули и проклинали путина, по стране как грибы импортные заводы повырастали. тут же начали плакать что наша сборка не такая качественная... а это и есть - один из методов диверсификации экономики!

5. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    -Папа, что такое санкции и антисанкции??
    -Санкции- это когда тебе ссут на галоши, а антисанкции -когда ты сам это делаешь.

Не такие уж гордые американцы, чтобы отказаться и потерять часть прибыли.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    2 года назад мне про европейский бизнес тоже самое говорили. я в теме про крым только недавно проголосовал, тк изначально понимал и писал в первых темах, что последствия референдума будут непредсказуемыми. а мне в ответ типа твоих строк писали, что евробизнес никогда от прибыли не откажется, что его мнение важнее мнения политиков...

еще раз прочитай про лису и виноград, мудрость там народная. были бы движки плохие и ненужные - не стали бы для них исключения делать. а фразы движки говно да и не нужны особо, но так и быть, ради них исключение пойдем. по русски это называется - сделать хорошую мину при плохой игре. для несильно вникающих - сойдет, а кто правды ищет - да кто их услышит!

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Так и не отказывется, Сименс поставил турбины в Крым

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а россияне ненавидят путина, вон алексзет ненавидит. я говорю о том, что санкции со стороны европы были введены против мнения бизнеса, а не о том, кто как решает свои проблемы и обходит санкции.

для сименса исключений никто не делал, а вот для рд-180 отдельную поправку в документ о санкциях внесли. разница есть!

9. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    И чо??
    Кинул ссылку на СМИ, которые питаются из госбюджета.
    А размер их пирога зависит от уровня поднятия самооценки ура-патриотам.

П.С. Источник информации -РГ. Автор - Игорь Дунаевский.
    Нужно же ему что-то писать из Вашингтона за казенные деньги.:D

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а, ну раз рг - тогда все верно!

блин, у нас с детства что-ли всем повдалбливали верить всему что написано... (помню как в школе говорили, что чем больше читаешь, тем больше знаешь) потом пришли либералы и объяснили чему верить не надо. а всему остальному остались верить по-прежнему...

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    по твоей ссылке: Источник: www.newsland.com я не знаю, какое отношение этот заморский сайт имеет отношение к рг, но сейчас я тебе одну вещь скажу по секрету: это всего лишь версия автора!

12. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Ты можешь верить чему угодно и во что угодно.
    Для этого и создаются сюжеты с "распятыми мальчиками".

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Таво :cool:
    я тебе аналогично могу ответить на твою же ссылку твоими же постами.

14. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    У тебя что-то все перепуталось. Какие то секретные вещи.:D Ну да ладно.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    странная логика, я говорю не верь всему что написано, а в ответ - тогда верь в распятых мальчиков...

ну твоя позиция понятна, сейчас придет михайлов и расскажет что вот ты - настоящий патриот, мыслящий человек, в отличие от нас, путеноидов! я просто думал что ты по настоящему разобраться хочешь... ник не примелькался твой, ошибся я!

16. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Значит я тебя не правильно понял

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    :laugh:

Нет конечно
    Это просто наши чиновники таким образом (подобными вбросами дезинформации) себе на безбедную пенсию зарабатывают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    шизофрения прогрессирует ...

чо с тумбочкой ? В плюс уже ушел ? :lol:

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

20. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB

Человек, выигрывающий в лотерее большой приз получает шанс изменить свою жизнь и жизнь близких. Богатыми навсегда становятся очень редкие счастливчики. Чаще всего выигравшие эти деньги просто "проедают", оставаясь самими собой. Причина довольно проста: они не предприниматели. Они не знают или не интересуются, как приумножать капитал.
    Любыми ЗВР и ФНБ можно гордиться лишь тогда, когда они не просто накоплены, но и есть надежда их сохранить, а лучше приумножить. Восполнить.(В этой связи, как раз, совершенно понятны причины вложения ФНБ и ЗВР в иностранные активы и валюту других государств). В 2008-м такая надежда была. Сейчас её нет.