Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так делавары незаконно и несправедливо обогатились на ней? Потому и вымерли видимо.

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ну как так, говоришь правильные вещи, но не выстраиваешь до конца цепочку. Стесняешься? Кто всех этих людей до управления допустил, чей кабинет прикрывается Самим и защищает от нападок?

Я разделяю твою точку зрения по последним постам. Но доведи мысль до логического конца.

В чем тогда взбрыкнул Путин, если наша страна до сих пор льет деньги в их облигации?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.607
    мало букоффффффффф
    Жорж, а кто это - государство? То же, что и неведомые "либералы"? Может в данный момент это конкретные люди? Дворковичи, Медведевы? Путин в конце концов... Ты вот не дурак, а одно с другим сложить не можешь. Или не хочешь. Политика этих людей и есть политика государства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Красиво. А как же риски? Собственник набрал долгов, а ответило государство? Где рука рынка? Почему мы, фактически, несём с этим собственником солидарную ответственность при убытках и никак не участвуем в прибылях? Скольким предприятиям малого и среднего бизнеса государство выплатило такую страховку?

5. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Т.е индейцы на сделке наварились?! Действительно, непорядок. Надо найти их потомков, если выжили, и стребовать сдачу.

6. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Нет, Китай говорит против Вас, являясь крупнейшим держателем облигаций США.
    Внутренние же инвестиции Китая - это вложения в инфраструктурные проекты. Кто является там подрядчиком, - китайцы или иностранцы, -
    было бы очень интересно узнать.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

И кто принимал решение о национализации убытков? Кто это человек? Договаривай уже, чего стесняться.

8. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    В случае с частным предприятием страхование таких рисков не бесплатно. Если предприятие государственное, очевидно, что наоборот.

Почему несем ответственность мы? Это не экономика. Это уже политика ).
    И в этом случае уместнее местоимение "я", почему несу ответственность я? Причем вопрос этот прежде всего к себе )))

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я всего лишь сказал, что с экономической точки зрения доходность от сделки была ниже самой консервативной доходности (если учитывать СДУФВ). А за тупые выводы индейцев шериф не отвечает.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мне трудно, с двумя классами церковно-приходской.
    Что бы не пугать народонаселение, отвечу коротко. Мне кажется (!), что мы начинаем избавляться от колониальной зависимости. Процесс этот трудный и чем закончится, хз. Но вопить в этот момент долой Путина, это значит сразу отказаться от борьбы. Потому что другой возможности у нас, скорее всего, не будет. Как не будет Третьего Майдана на Украине. Если реакция победит, то нас просто сожрут и высрут. А самым угнетаемым существом будет здоровый русский мужчина натуральной ориентации. И я, сцукко, в зоне риска по всем пунктам.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Два уклада. Две экономики. Даже разные курсы юаня. Частично- та же колония. Дармовая рабсила.
    Подрядчики- китайцы. Строят мосты и дороги быстрее, чем мы успеваем подумать о необходимости проектирования.
    Аэропорт "Калуга" построили китайцы в прошлом году. Толпа китайских зеков, под руководством одного офицера внешней разведки. Заработали российскую валюту китайскому государству.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.607
    мало букоффффффффф
    Прошу заметить, "вопить" я начал уже давно, так что мнение не сиюминутное. И ни хрена не получится у ВВП сделать то, что ты хочешь, потому что делает он это вынужденно. Не видно было его шагов в двнном направлении, пока по его друзьям-карманам вротенбергам и т.п. не надавали. Так же не трогал и козявки барыжил бы через Ганвор нефтью и со штатами дружил. Т.е. это не целенаправленная политика, а вынужденный ответ. И пока вся эта камарилья из присосавшихся будет рулить - ничего хорошего не жди. Так и будем вслед за ценой бочки ходить.

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Битва за справедливость длилась 947-й век... Сначала дубиной по башке ослабевшему вождю. Потом кинжал в спину любимому родственничку стоящему впереди в очереди на трон фараона. Потом мечем в горло за Елену якобы Прекрасную. "И ты Брут" дальше. Потом миролюбивые варвары. Дальше прекрасная история европейских монархов. Крестовые походы. Наполеон. Первая мировая. Великая Октябрьская. Вторая мировая. Холодная. И после всего этого вы требуете от Путина изменить мировой тренд и стать другим? Человечество всю свою историю занимается селекцией беспринципных уродов во власти и только Путину надо стать другим? Самим вам не смешно требовать от вершины пищевой цепочки милосердия и сострадания к кормовой базе?

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ты хочешь убедить, что Он под конец третьего срока прозрел и начал бороться с кем то? По-моему ему и его окружению просто дверью прищемили, от сюда и метания. Традиция нациализировать убытки действует до сих пор. Выруливать из кризиса за счет населения и не трогать счета своих друзей, выдумывать им новый бизнес, делить потоки между своими все в силе по ныне.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Серьезно? Вроде как, уменьшили на 20%? Не?

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    какую,с твоей тз ?

Запросто.
    Понятия не имею о статистике,говорю исключительно про свой опыт.
    Да и что подразумевать под административным ресурсом ?
    Директора водоканала ? Начальника налоговой/ОБЭПа/УРа/ГОВД/УВД ? Мэра ? Сити-менеджера ? Чиновника обладминистрации ? Чиновника АП ?
    Министра ? Президента ?

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Заметь, не я назвал Путина беспринципным уродом.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не бесплатно, это занести откат с субсидии? Мне реально начинает казаться, что это я тут критикую, а либерально настроенная часть клубней изо всех сил защищает текущее положение дел.:D
    Просто от меня ждут вывода, "во всём виноват низкий ВВП". А я вам говорю, что сделав попытку революции сверху, нужно время, что бы результаты дошли до самого низа госаппарата. И важно, услышав лай караульной собаки- передать сигнал дальше громко, чётко, без искажений. А у нас любая инициатива будет блокироваться или саботироваться и чем дальше от источника, тем больше скрипа будет в осях телеги. Но никто же вам не запрещает бороться с коррупцией и разгильдяйством на вашем уровне, в районе, городе, области. Вам же сразу "долой Путина" подавай. А итогом будет, в лучшем случае та же машина, только даже и не думающая исправляться. Я вот знаю один район, там неожиданно, отправили в отставку главу района, бессменно руководившего все эти годы, а до того бывшего Первым в Райкоме. И вся, вся его родня прихватизировала всё в округе. Дотянулся таки кровавый Путин? Как быстро он должен дотянуться до каждого лично?

19. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    А я про свой.

Поэтому лучше пусть говорит статистика.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты тоже сделай следующий шаг. Вынужденный ответ на что? Почему вдруг это что-то стало возможным и необходимым по отношению к России?