Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    если граждане страны ,во главе которой он стоИт, заранее так рассуждают,то ты прав - будь хоть семи пядей во лбу,нихрена не получится.

давай,расскажи про дележ потоков :laugh:

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Зачем тебе это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    как зачем ?! :confused:
    чтобы прозреть,тэсэзеть :rollingeyes:

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    В четверг, 28 января, официальный представитель Белого дома Джош Эрнест подтвердил, что заявления замглавы Минфина США Адама Шубина о причастности президента России к коррупции отражают позицию Вашингтона. В то же время он затруднился ответить на вопрос, намерены ли США ввести санкции против Путина, указав на то, что это является юрисдикцией Минфина.
    Ранее официальный представитель Госдепа Марк Тонер заявил, что США обеспокоены ситуацией с коррупцией в правительстве России, однако не ведут каких-либо расследований по этому поводу и не располагают данными о состоянии Владимира Путина.
    25 января телеканал BBC One показал получасовой фильм «Тайные богатства Путина» (Putin’s Secret Riches). В числе собеседников автора киноленты Ричарда Билтона был замминистра финансов США Адам Шубин (Adam J. Szubin).
    В ходе интервью американский чиновник обвинил Путина в причастности к коррупции, заявив, что в Вашингтоне видят, как российский лидер «обогащает своих друзей, близких соратников и маргинализирует тех, кого не считает друзьями и кто не обладает государственными активами». «Будь то энергетические богатства России или государственные контракты, он отдает это [активы] тем, кто будет ему служить, и исключает тех, кто не будет. Для меня это картина коррупции», — резюмировал Шубин.

Выборы президента США назначены на 8 ноября 2016 года. Очередные выборы президента России состоятся в 2018 году.

кого-то мне это напоминает... вроде уже читал где-то ? :wink:

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Давай будем откровенны. То как мы выруливаем в этот раз, кардинально отличается от всех предыдущих выруливаний. Не буду многословным, вопреки обычаю, бензин не вырос в цене в три раза. И, что характерно, я вижу в магазинах отличное мясо по цене ниже, чем два года назад. Свинина. Российского производства. Это ли не чудо? Да скачки бакса доллара ещё всех пугают, но не оказывают уже решающего влияния на основные потребности населения. С роскошью похуже. Но то такое, война ёпт, не до жиру.

А вот про потоки ещё интереснее. Чистая беллетристика, не претендую на истинность или хотя бы на сходство с реальностью. Ты собираешься что-то изменить в стране, находящейся под внешним управлением. Ты истинный государственник, стремящийся к освобождению и процветанию. Будешь ли ты забирать денежные потоки и ресурсы у враждебных сил? И получив их в свои руки, будешь ли консолидировать, что бы иметь возможность делать большие проекты или распылишь? Консолидировав, ты отдашь их под управление хз кого и звать никак или людям, которым ты полностью доверяешь? Которые не обманут твоего доверия.
    Как это будет выглядеть со стороны? Куда должны будут нанести удар враги? В чём должны будут обвинить?

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.606
    мало букоффффффффф
    "Головокружение от успехов" (с) потому как "нефть никогда уже не будет стоить дешевле 100$", "энергетическая империя" и т.п. Все равно, что начальник котельной возомнил себя главнее губернатора. Чего он мне сделает? Я ему воду горячую в дом не подам, сам на коленях приползет. Захотелось встроиться в мировую Илиту, а там не поняли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    За собой следи, ***дь.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.606
    мало букоффффффффф
    Конечно, конечно. :laugh:

Слишком долго. Вкратце - личный пример и инвестирование в свою страну.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это часть проблемы. Отказались признавать туземца равным Белому Господину. Но, не главное. Капиталисты целуют в опу любого саудовского козо@ба, если он не угрожает прибыли.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ничего не меняется.

Вложения:

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

У тебя очки в росли в надбровные дуги, розовый мир теперь навечно, не отдерешь.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    О...
    а что не так-то он делает ?
    можно факты,а не фейковые статьи ?

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    хамите парниша :cool:
    значит,не прав.
    опять бла-бла,ОБС и т.д. и т.п :hi:

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.606
    мало букоффффффффф
    Чубайс пилит деньги, как раньше. Вротенберги тихой сапой получили право на сбор "налога", прям как баскаки. Ганвор... Дворцы, размером с Петергоф... Господи, что тебе еще то надо?

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.606
    мало букоффффффффф
    А козоёб своё место знает. Работает себе бензоколонкой.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты предлагаешь не рыпаться? Поздно.

ЗЫ А я откланяюсь, дзена не хватает.

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Про Чубайса соглашусь,сам не понимаю,почему он не в тюрьме.
    Но с другой стороны,напомни,из чьей конюшни он вылез ?

А кто должен был получить это право ?
    Кто угодно,только не друзья ВВП ? :laugh:
    Претензии к Роттенбергам какие ?

Не в курсе про дворцы,просвети ?
    я как-то в сплетнях не силен

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Одно хочу сказать, все идет по плану....по плану Владимира Владимировича Путина.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

А в стране только друзья Путина сакральными знаниями наделены как из никого стать гением и супер успешным?

Безнадежна та страна, где все только на одном человеке держится.

Представляю себе грызню бульдогов после выноса тела.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.606
    мало букоффффффффф
    :facepalm: Юр, ну где я про это говорил?