ну 4 это примерно то же что я и имел ввиду под номером 3 ....а круче ВВП наверно мировое-масонско-еврейское "правительство"...ибо у них еще есть в запасе очень много способов сделать ему ( а вместе с ним и всем нам ) ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ чем сейчас
Я тоже до сих пор никак не пойму, как сотовый может работать. Шарлатанство какое-то. Волны, поля, частоты какие-то. Вот ты, лично ты их видел? Нет?! Только факты давай!
Кому ты объясняешь, он из мореманов. Элитная каста, из калаша три патрона в учебке. Не знает, что рядовой пехотный Ваня- главный в этой работе!
А вот тут ты зря смеёшься. Неизвестные снайперы дело знают. Сформируют Небесную сотню и аля-улю, гони гусей. Мы в теме-то без оскорблений обойтись не можем, а плесни кровушки для затравки, а там и берегов будет мало.
Конечно помню на чем я еду в гости в Иннокентию)) ЗЫ. Кстати я до сих пор прописан в военном городке Таманки)))
Прекрати жути нагонять. Достаточно папе дать ясную установку 86-ти % с какой стороны его правильно целовать и гражданской не будет .
Видишь, на папу надеешься, а поругиваешь! Тут вишь какое дело, мы рассматриваем вариант, когда папы уже нет с нами. И целовать мы будем друг друга со всей пролетарской ненавистью. Никто, кроме русских, русских не победит.
Этим 14-ти, неплохо бы понимать, что только доброта Путина держит их на этом свете. Его нежелание идти по проторенному пути репрессий. Он от того и пытается скрестить ужа с ежом, примирить царский и большевистский периоды истории, христиан с мусульманами, либералов с коммунистами, Россию с Западом. Хрупкое оно, наше современное общество. Нельзя нам снова народ на улицы выводить, только-только отживать стали и снова вдребезги? Но ребятам неймётся. Может думают, будут безнаказанно бегать как хохляцкие правосеки, всех люстрировать, а им в ответ "хероям сала" будут кричать! Наивные.
твою мать... МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Орбитальная обсерватория «Хаббл» изучила гигантское облако газа, которое сейчас «падает» на нашу галактику, Млечный Путь, со скоростью в 700 тысяч миль в час, и в скором времени вызовет вспышку звездообразования в ней, говорится в статье, опубликованной в Astrophysical Journal Letters. https://news.mail.ru/society/24678004/?frommail=10
Могли бы кончить по тихому. Немцовым не побрезговали, а тут прямо испугались. Не верю (Станиславский)