Ты вот сейчас предлагаешь убийство отца русской либеральной экономики! Какой ты после этого либерал?!!!!
Да я писал уже, считайте меня коммунистом. Я радикальных левых взглядов. Может только не такой кровожадный, пожизненное с конфискацией меня устроило бы. Ан нет, им все больше золотые парашюты и новые должности.
Я не знаю как себя обозвать... Но вот смотри. У тебя есть подчиненный, который хороший исполнитель. А предыдущий начальник дал ему команду распродать страну. И он успешно её продал. Какие претензии к исполнителю? Я б рыжему ещё орден дал "за заслуги перед отечеством". И вообще сдавать своих последнее дело. Они ж твои "сукины сыны")))
Нынешнего то же бывший царствовать оставил. Наверняка договорились кого можно щемить, а кого нет. Что до Чубайса, он один из тех, кто смотрины проводил на семейном совете. Можно сказать, приложил руку к воцарению.
ему за каждое сообщение деньги платят....че ты хочешь то от него...он вон мультицитированием поэтому и не пользуется.
По себе людей судишь? Или у вас там нечем длинным ночам заниматься? От недотатка витамина Д помешательство.