А что вобще Путин? Он хоть одну книжку написал? ЗЫ. И зачем ему вобще бабло? Интересно, тотализатор принимает ставки умрет он на посту или на "пенсии"?
Присутствовал на выпуске в моей Академии. Кстати, многие военные, отличники учебы, видели его живьем. И даже чай пили.
ну Ленин и Сталин находили время. Или у Путина обстановка сложнее? Я это к тому, что Ленин - мощный идеолог, Сталин - последователь, и тому и тому было, что сказать, мысли были. И были они толковые - т.к. Россия не распалась на княжества, а продолжила существовать и вполне успешно. А Путину есть что сказать? Есть у него мысли? Есть успехи какие-то? Чем он может похвалиться? Какие достижения у страны есть кроме олимпиады? Ну и по случаю Крыма? Я, из совей ямы конечно, не вижу каких-то таких достижений, за которые можно дать грамоту или почетное знамя передовика производства. Он как-то выполняет свою работу, с переменным успехом, но не более. В связи с этим, как мне кажется, в обсуждении Путина идет обсуждение не его личности, а должности. Можно заменить Путина на Васькина какого-то и ничего не поменяется.
За него другие пишут. Вот недавно книженция цитат его высказываний вышла и каждому патриота вменили обзавестись для проникновения моментом.
Если не ошибаюсь,то Ленин & Сталин писали в тюрягах и ссылках,там времени навалом. Кстати,а что написал Сталин,например,и что ты читал из этого ? Вспомни период с 89,к примеру,до начала 2000-х,может увидишь. ты это серьезно ? вот че за хрень ты сейчас запостил ?
О рекомендации Кремля всем политикам прочитать сборник цитат Владимира Путина под названием «Слова, меняющие мир» рассказали несколько участников совещания, которое в начале прошлой недели прошло в администрации президента. В нем, по словам собеседников РБК, участвовали около 50 человек, в том числе депутаты Госдумы, члены Совета Федерации и Общественной палаты, а проводил его первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин. «Володин говорил про книгу. Он сказал, что она должна стать настольной у любого политика», — рассказывает участник встречи, близкий к руководству Госдумы. ЗЫ У тебя уже есть цитатник вождя?