при чем тут твой патетический текст? ПС: институт строить надо было, вопросов нет. ППС: завод построила компания из Гейропы, если что
Возвращаясь к 90-м и Путин vs Президент. Путин не сам захватил власть, его к ней привели. Полагаю, что та же воля что и поставила его на место, посчитала что "хватит". Допустим хватит по причине того что основные капиталы уже распределены между нужными лицами и допускать их дальнейшего перераспределения не хотела. Мы не видим каких-то глобальных изменений - ни идеологических ни практических: олигархи как были так и есть, Ельцин и Горбачев официально герои. Получается, что Путин в общем-то проводит туже линию что велась и в 90-х - обеспечение властью нужных людей...
Слышать слышу, но не вижу. Может потому, что до дел не доходит. Одни разговоры и обещания. Выполнить которые мешают объективные причины и так каждый раз.
ты в этом уверен ? повторяю:хотели капитализм-жрите. Про олигархов,вообще,насмешил а где их нет ? Только что узнал про героев Ельцина и Горбачева ... кинь ссылочку,будь ласка вообще-то,это по-другому называется:у любого руководителя есть своя команда-плохая/хорошая это другой вопрос,но без нее-никуда. а если ее нет,то ее надо создавать.
конечно - я читал уже что-то подобное буквально на днях,но всерьез эти "расследования" не воспринимаю. Особенно, после фразы- "если верить интернету"
Ты действительно считаешь, что Путину власть от Бога снизошла, а не те люди, имена которых без того что бы не плюнуть, произносить не возможно, к власти поставили и интересы блюсти?
если верить интернету имелось в виду контакты и связи в соцсетях я тебя вот тоже знаю через интернет, ну и что? ПС: с чем конкретно в статье ты не согласен? С тем, что у нее муж иностранец?
я считаю,что если не лазить по интернет- помойкам ,а заниматься домом,семьей,работой,детьми,то такая бредятина,как ты иногда пишешь,даже в голову не придет
Копаться в чужом белье - свинство. Вне зависимости от того,чьё это бельё. P.S. статья с претензией на сенсацию,только напоминает пересуды бабушек у подъезда,облеченных в литературную форму.